Ночнозвёздка
Ну ты Бака *смотрит на кнопку оффлайн*
Оо Я не выходила... странно... я не дура)) *вот японское слово бака я уж знаю*)))
WarriorS. Lunar Light. |
Добро пожаловать, дорогие гости и участники нашей ролевой. Приглашаем вас в наш уютный уголок. Здесь вы сможете почувствовать себя настоящим котом-воителем, создав себе собственного персонажа и выбрав одно из стандартных племён: Грозовое, Речное, Ветра и Теней. Чтобы начать игру вам необходимо зарегистрироваться, а также заполнить анкету.
У нас также существует специальный аккаунт для рекламы: Ник: Рекламолап; Пароль: 1111. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Флуд "В честь мурлычущих котов нашего форума"
Ночнозвёздка
Ну ты Бака *смотрит на кнопку оффлайн*
Оо Я не выходила... странно... я не дура)) *вот японское слово бака я уж знаю*)))
Оо Я не выходила... странно... я не *ругань* Не умный человек.)) *вот японское слово бака я уж знаю*)))
xD
Ну у меня значит инет конкретно глючит Оо
Как ты?)
Ночнозвёздка
Я нормально^ ^ но вопрос, почему я писала одно, а прислалось сообщение совсем другое?
Я нормально^ ^ но вопрос, почему я писала одно, а прислалось сообщение совсем другое?
Оо *чуть чаем не подавилась*
Я же говорила, говорю и буду говорить, что мой форум самый особбенный-он самый тупой XD
Огненная Луна
Всё отлично!))
Всем привет!))
Ночнозвёздка
Ты поменяла пороль Смерти!
Ночнозвёздка
Прикольный у тебя форум)) а я говорила, говорю и буду говорить, что ты - первый человек, с которым я познакомилась в нете^ ^
Ночнозвёздка
Вот зачем ты меня гнала?)) Мне кажется, что я слишком рано к Четырём деревьям припёрлась...))
Тихий Туман
ололо
ТроПа - это я оО только... а, нет ничего)
---
всем добрый вечер)
`Весна
а я твой постоянный посетитель, да))
да, да, да)
Песчаный Ветер)
всем добрый вечер)
Добрый)
Это вы проверели мою анкету)
спасиибо)
`Весна
Не за что) Как дела?
ничего...
мама в парикмахерской оО
кошка спит...
скууучно..
`Весна
Лан, забудем про заказы, как дела?
Тихий Туман
Так за что!
Тихий Ливень
Что за что!
Тихий Ливень
Внимательней читай флуд на своем.
`Весна
Какие люди ^ ^ *улыбается*
Вот зачем ты меня гнала?)) Мне кажется, что я слишком рано к Четырём деревьям припёрлась...))
xD просто все остальные ленивцы, почитай кстати в админке предложение)
Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Флуд "В честь мурлычущих котов нашего форума"