WarriorS. Lunar Light.

Объявление

www.katswars.rolevaya.ru
Рады приветствовать вас в нашем мире Котов-Воителей!
Добро пожаловать, дорогие гости и участники нашей ролевой. Приглашаем вас в наш уютный уголок. Здесь вы сможете почувствовать себя настоящим котом-воителем, создав себе собственного персонажа и выбрав одно из стандартных племён: Грозовое, Речное, Ветра и Теней. Чтобы начать игру вам необходимо зарегистрироваться, а также заполнить анкету.
У нас также существует специальный аккаунт для рекламы:
Ник: Рекламолап;
Пароль: 1111.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Флуд "В честь мурлычущих котов нашего форума"

Флуд "В честь мурлычущих котов нашего форума"

Сообщений 741 страница 760 из 821

741

Ночнозвёздка
родаки издевалисьXD

0

742

Тихий Туман написал(а):

снова привет))) выложила я свою фотку><

Я тоже сейчас посмотрю))

0

743

Остролапая
а я тоже посмотрела

0

744

Тихий Туман
:jumping:

0

745

Остролапая
^ ^

0

746

Пивет всем))))

0

747

Тихий Туман написал(а):

Пивет всем))))

Ну что, нашли подругу?xD

0

748

Здрррасте)
сегодня с папой за Волгу ехела на тандеме кататься
*-*
скажу кратко - это было круто!
во-первых, на нас смотрели ВСЕ, буквально все люди. и на машинах, корорые ехали и пешеходы
во-вторых, я первый раз ехала на тандеме. это такой двумечтный велосипед оО
в-третих, впервые попробовала сосиски, пожаренные на костре. ну, не на костре, а на углях.
и, в-четвертых, я впервый раз ехала не велосипеде со свободными руками. т.е. ехала, а руки разводила в сторону оО
--
советую всем. незабываемые ощущения)

0

749

`Весна написал(а):

Здрррасте)сегодня с папой за Волгу ехела на тандеме кататься*-*скажу кратко - это было круто!во-первых, на нас смотрели ВСЕ, буквально все люди. и на машинах, корорые ехали и пешеходыво-вторых, я первый раз ехала на тандеме. это такой двумечтный велосипед оОв-третих, впервые попробовала сосиски, пожаренные на костре. ну, не на костре, а на углях.и, в-четвертых, я впервый раз ехала не велосипеде со свободными руками. т.е. ехала, а руки разводила в сторону оО--советую всем. незабываемые ощущения)

вау*__*

0

750

Ночнозвёздка
Нашли))) ты похожа на Тихий Ливень
`Весна
ух ты)))

0

751

`Весна
Даааа, здорово)

0

752

Тихий Туман написал(а):

Нашли))) ты похожа на Тихий Ливень

Я? Оо По внешности чтоле?xD

0

753

Ночнозвёздка
Привет я на уроке информатики я ща в школе!

0

754

всем привет))

0

755

Огненная Луна
Прит!Тебя даво не было

0

756

*притопала как убитая и тут же шмыгнула в первый попавшийся уголок*
Не-е-е-е-ет*удаляющиеся эхо*, не убивайте >_<"

0

757

Пивет))

Серебряная Волна написал(а):

*притопала как убитая и тут же шмыгнула в первый попавшийся уголок*Не-е-е-е-ет*удаляющиеся эхо*, не убивайте >_<"

Оо за что?

Ночнозвёздка написал(а):

Я? Оо По внешности чтоле?xD

Из окна похожаXD

0

758

Привет всем.

0

759

Хай, Тихоня ^ ^ *коварнейший смех*

0

760

Серебряная Волна
*смотрит подозрительным взглядом* я не вкусная!
Как тебе мое прошлое на другом форуме?
"Я родилась в Ночной Луне. Нет, мать потеряла меня в битве. Все соплеменники думали, что я мертва, но Ночьку занесло в деревню Хироши. Там я стала бродячей нечестью. Все коты и кошки недоверяли друг другу в том районе деревни, в котором я жила. Драки впивались мне в горло, разрывая мой характер. Ежедневные ссоры оставляли на моем теле раны, которые кровоточили каждый раз, когда я вспоминала о матери. Я... Умерла. Все же я решила вернуться в племя. Две луны я искала их, но все-таки нашла. Мать. Она была счастлива, увидив потерянную дочь. Друзья плясали от радости. Смерть? Я тогда думала, что умру не скоро. Но я ошибалась. Сумрак... Терпеть не могу это племя! Они отрекли меня от всех! Только из-за них я теперь не могу видеть семью... У меня никогда не было отца, но семья всегда была... Друзья, я благодарна вам за то, что пытались спасти меня... Но все же я здесь. В Ледяном Свете. Скала. Когда я и друзья были на ней, нам она напоминала лапу с когтями. Мы просто бесились, как к нам пришел волк из Ночного Сумрака. И столкнул меня с обрыва. Я упала и умерла. Дальше я ничего не знаю, ведь не знала этого. Только я чувствую мамин плач... До сих пор..."

0

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Флуд "В честь мурлычущих котов нашего форума"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно