WarriorS. Lunar Light.

Объявление

www.katswars.rolevaya.ru
Рады приветствовать вас в нашем мире Котов-Воителей!
Добро пожаловать, дорогие гости и участники нашей ролевой. Приглашаем вас в наш уютный уголок. Здесь вы сможете почувствовать себя настоящим котом-воителем, создав себе собственного персонажа и выбрав одно из стандартных племён: Грозовое, Речное, Ветра и Теней. Чтобы начать игру вам необходимо зарегистрироваться, а также заполнить анкету.
У нас также существует специальный аккаунт для рекламы:
Ник: Рекламолап;
Пароль: 1111.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Флуд "В честь мурлычущих котов нашего форума"

Флуд "В честь мурлычущих котов нашего форума"

Сообщений 761 страница 780 из 821

761

Всем привет, простите, что небыло, интернет два дня не работал х_Х
Теперь скажите мне, где нужно отписаться и что сделать, а то я вообще неактив какой-то =="

0

762

Белолапа
Да помоему нигде... Токо скажи мну, как тебе сюжет сверху^ ^

0

763

Тихий Туман
Привет
Белолапа
Привет

0

764

Остролапая
Привет)))

0

765

Тихий Туман
Как дела?

0

766

Остролапая
нормально, а у тебя?

0

767

Тихий Туман
Всё супер!

0

768

Остролапая
Понятно. Почитай сюжет на Анином форуме (Тихого Ливня) щас кое-что в ЛС пришлю)))

0

769

Угу)

0

770

Тихий Туман написал(а):

"Я родилась в Ночной Луне. Нет, мать потеряла меня в битве. Все соплеменники думали, что я мертва, но Ночьку занесло в деревню Хироши. Там я стала бродячей нечестью. Все коты и кошки недоверяли друг другу в том районе деревни, в котором я жила. Драки впивались мне в горло, разрывая мой характер. Ежедневные ссоры оставляли на моем теле раны, которые кровоточили каждый раз, когда я вспоминала о матери. Я... Умерла. Все же я решила вернуться в племя. Две луны я искала их, но все-таки нашла. Мать. Она была счастлива, увидив потерянную дочь. Друзья плясали от радости. Смерть? Я тогда думала, что умру не скоро. Но я ошибалась. Сумрак... Терпеть не могу это племя! Они отрекли меня от всех! Только из-за них я теперь не могу видеть семью... У меня никогда не было отца, но семья всегда была... Друзья, я благодарна вам за то, что пытались спасти меня... Но все же я здесь. В Ледяном Свете. Скала. Когда я и друзья были на ней, нам она напоминала лапу с когтями. Мы просто бесились, как к нам пришел волк из Ночного Сумрака. И столкнул меня с обрыва. Я упала и умерла. Дальше я ничего не знаю, ведь не знала этого. Только я чувствую мамин плач... До сих пор..."

Пхах *_* Я тоже такое прошлое хочу...

0

771

Серебряная Волна
Я так думаю, это была похвала^ ^

0

772

Тихий Туман написал(а):

Я так думаю, это была похвала^ ^

Нет знаешь, наезд))

0

773

Серебряная Волна
Ага)))

0

774

Тихий Туман
Ты кста, в каком племени?О_о

0

775

Серебряная Волна
Оо. ты не знаешь? В Грозе.

0

776

Тихий Туман
я утопала в догадках х)
Или скорее в воспоминаниях...

0

777

Серебряная Волна
О.о

0

778

Тихий Туман
Забудь, мою логику не дано понять никому xD
Кхем.. Давай на границе поиграем? ^.^

0

779

Серебряная Волна
Дява)) отпишись первой)))

0

780

агась))

0

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Флуд "В честь мурлычущих котов нашего форума"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно