Листвчика благодарно посмотрела на воина.
-Значит....в путь!
офф-Ежевика..давай типо ты уже съел эти травы долго их доставать а потом обратно складывать..
Листвчика села у выхода дожидаясь остальных.
WarriorS. Lunar Light. |
Добро пожаловать, дорогие гости и участники нашей ролевой. Приглашаем вас в наш уютный уголок. Здесь вы сможете почувствовать себя настоящим котом-воителем, создав себе собственного персонажа и выбрав одно из стандартных племён: Грозовое, Речное, Ветра и Теней. Чтобы начать игру вам необходимо зарегистрироваться, а также заполнить анкету.
У нас также существует специальный аккаунт для рекламы: Ник: Рекламолап; Пароль: 1111. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Пещера Целителя
Листвчика благодарно посмотрела на воина.
-Значит....в путь!
офф-Ежевика..давай типо ты уже съел эти травы долго их доставать а потом обратно складывать..
Листвчика села у выхода дожидаясь остальных.
-Куда вы собрались?
Громче фыркнула кошка из-за того, что ее упрямо не замечали.
-Что здесь происходит в конце концов?
И тут в пещеру вошла предводительница.
Листвичка, я должна сказать тебе важную вещь.
эм....хорошо.Что случилось?Взволнованно спросила она.
И...где Черника?
-Я не знаю!!Я уже везде её обыскалась..она ушла два дня тому назад и не вернулась...я....беспокоюсь о ней.....Тихо-тихо сказала листвичка и опустила головку.
-Об этом не должно знать все племя, Листвичка. Понимаешь?
Вздохнула кошка. Где же Черника?
-Я возглавлю поисковый патруль. Огнегрив, Шоколад, Огнелика может....Ежевика ты с нами или нет?
Спросила она.
Листвичка возмущенно вскочила
-А как же я??Черника моя наставница!!Я не могу просто сидеть сложа лапы!Воскликнула она.
Об этом не должно знать все племя, Листвичка. Понимаешь?
-Но мы......ладно..где можем поговорить?
Листвчика очень не хочела покидать подругу из Ветра но приходилось..
-Листвянка...я знаю что ты спешишь но умоляю тебя подождать.Пожалуйста.Я скоро буду и мы содим наконец к Лунному камню.
-Можем поговорить позже.
Сказала она, оглядев Листвянку.
-Что ты предлагаешь? Я невозьму тебя. А если что-то случиться? Если нападут на патруль? Если нападут на лагерь во время нашего отсутствия? Нет, лагерю нужна целительница. Ты остаешься.
Мягко улыбнулась она и подошла к дочери.
С приходом Звезды Мотылинки в пещере стало тесновато. Исчезновение целительницы всполошило собравшихся. Поисковый патруль или сопровождение целителей? Пожалуй последнее мне будет больше по душе...
-Если ты не против, то я бы сопроводий их до Лунного камня. Он посмотрел на предводителя, а потом на Листвичку.
Отредактировано Ежевика (2010-03-27 14:24:21)
Листвичка посмотрела на приемную мать......в её глазах было столько боли и печали что поглядев в них можно было завыть от тоски.
Можем поговорить позже
если это важно то я могу сейчас с тобой поговорить.сказала она..Вам могло показаться что она пытается успокоит всех но на самом деле она успокаивала себя..она не хотела что бы с её наставницей что то случилось....
-Это не настолько важно, чтобы опаздывать к Лунному Камню, Листвичка...
Кошка опустила голубые глаза в пол и через мгновение посмотрела на Ежевику.
-Да, лучше иди с ними. Думаю, так будет безопаснее...Но прошу вас, будьте осторожны...Сейчас не спокойное время для путешествий. Удачи.
Листвчика кивнула.
-Значит.....пошли?Звезд.....мам....когда мы придем я поговорю с тобой.сказала она.И украдкой взглянула на Ежевику.Кошка была благодарна этому коту..ведь если бы не он могло быть все тчо угодно..но если она попадут в засаду то Ежевика один не справится....Листвчика припомнила детство:
Это было давным давно....Листвичка была еще совсем крошкой...Звездоцап(кто не знает это её отец)стоял над крошкой и рычал
-Неблагодарное животное!!!Ты даже повернуться вовремя не можешь не то что лапу поднять!!а в это время внизу был серенький котенок..но не совем серенький..скорее всего серо-красный от крови...отец пнул малынку и та встала и на дрожащих лапах и со слезами на глазах бросалась на другого кота.Видимо он был дружком Звездоцапа.Тот отшвыривал малышку и тут он откинул её и подскочив к ней разцарапал ей горло...у маленькой Листвички покатились слезы и кровь вперемшку.....Кошечка больше не могла встать...Тогда звездоцап что то пробурчал похожее на
-Мелкая неблагодарная тварь!Совсем никуда не годится....Когда они пришли домой на родную свалкумамаша-Саша подошла к Звездоцапу и прижавшись к нему щекой взяла у него крошечный комок серо-красной шерсти и швырнув его куда то в угол начала орать и избивать.......
в нашем времени:
Листвчика смотрела куда то сквозь звезду Мотылинки ...её янтарные глаза просто побелели...затуманились...вот они уже стали светло-голубыми..слезы не текли..было запахз страха и ужаса......а еще отчетливо слышался запах боли...моральной боли..Листи медленно подняла лапку и прикоснулась к шее.Там до сих пор сохранился тот шрам нанесеныный ей в том далеком детстве.
Звезда Мотылинки подлетела к юному дарованию племени.
-Листвичка! Листвичка, с тобой все в порядке?
Белая кошка начала вылизывать дочь, пытаясь успокоить и проведя хвостом по ее спине, прижалась носом к плечу кошечки.
-Ежевика, я надеюсь на тебя.
Обратилась она к воину.
Кошка казалось не слышала сволю приемную мать которую любила больше чем себя....Листвчика закрыла глаза а по щеке скатилась всео то одна слезинка.....но в палате была такая тишина что эта одна слезинка упала и разлетевшись на тысячи мелких хрусталиков издала мелодичный и приятный звук..Листвчика открыла глаза..перед её картинами снова неслись эти ужасающие картины..Листвчику эти воспоминания мучали каждый день..и неизвестно было чем все это каждый раз заканчивалось..в прошлый раз когда эти картины пронеслись перед её глазами листвичка перешла границу Грозового племени и племени Теней.....а потом она упала и не двигалась полчаса....а сейчас.....она просто ничего не видела и не слышала кроме этих воспоминаний.Но тут перед глазами на миг кошечка увидела Звезду Мотылинки и Ежевику..у обоих были перепуганные лица...но это был всего миг..
Звезда Мотылинки еще раз лизнула и еще и еще Листвичку в макушку.
-Что с тобой? Прости...я не хотела...
Она, одной лапкой наступила на хвост кошки, что было чуть болезнено.
-Ну же, скажи что-нибудь? Листвичка!
Она убрала лапу и ею же толкнула ученицу в бок.
-Листвичка!
Крикнула предводительница, сощурив голубые глаза.
Листвчика услышала свое имя...кто то её звал.........но этот голов был как бы очнь далеко..КОшка посмотрела на мать....
-Со мной все в порядке....прохрипела кошечка...Проморгавшись кошечка осмотрела пещеру....воспоминания снова полезли в её голову но ученница вовремя тряхнула головой.....
-Мам.....что ты хотела сказать?Это очень важно я вижу..пошли выйдем на поляну или к тебе.....в пещеру..Сказала она и посмотрела на друзей.Видимо они были согласны...
Листвичка идем. Подозвала Листвянка новую подругу
и целительница с уважением посмотрела на Звезду Мотылинки и тихо мромяукала
Извени, Звезда Мотылинки, мы должны идти. Что то случилось. До свидания. Кивнула целительница и вышла из палатки
Отредактировано Листвянка (2010-03-27 13:35:00)
=)главная поляна=)
Листвчика обернулась на новую подругу
-Хорошо....пошли..Кошка встала и на дрожащих лапах поплелась к выходу из палатки покачиваясь и с опущенным хвостом...
---------------------------дорога к Лунному камню.---------
Состояние Листвички было затуманеным и "плачевным". О чем она сейчас задумалась? Ежевика проследил за действиями Звезды Мотылинки, а потом он и сам подошел к ней и провел хвостом по ее спинке. Хотя чем это может помочь?
Со мной все в порядке.... , -выдавила маленькая целительница. Ага, видно как все хорошо..
Листянка вышла из пещеры, ну а потом вышли уже и все остальные. Ежевика оглянулся и последовал за Листвичкой.
-----Дорога к Лунному камню----
-----главная поляна---
Листвичка зашла сюда и негромко рычала..тут остался еще запах Черники..Листвичке сейчас было морально очень плохо..Все...пропало!!Черника ушла и все конченно!!!Зачем я вообще тут???ЗачеМ?*????ПОдумала Листи и немного рыкнув села.она хотела все разнести...все тут разнести.....Листвичка встала вздувая ноздри....кошка подняла лапу и......сильно стукнув её по каменной полке на которой лежало больштнство трав...тарвы рассыпались и от каменной полки ничего не осталось..Листвичка вдруг испытала в своем сердце такую боль что евольно взвыла кошка села....точнее легла.Листвичка закрыла з\глаза и в её памяти возникли моменты когда Черника была еще жива.....как она учила её всему что требуется..и как Листи узнала что её уже нет.....КОшечка положила голову на лапы и заснула....врядли кто то прийдет..а еслиприйдет то я проснусь...кошечка задремала так что при любом шуме она могла бы проснуться..
-----Главная поляна-----
Воитель зашел в пещеру, перед этим думая о том, что ему делать дальше. И все же мне нельзя любить Листвичку, а ей - меня. Это запрещается воинским законом... Но что тогда? В чем его смысл, если коты все равно остаються несчастиливы, выполняя все, как "предписано" там... Блин, как все сложно то... Надо делать свой выбор... Сконцентрировавшись на "безсветье" Ежевика увидел что творилось на земле. Там лежала целительница. а с боку от нее везде были разбросаны травы. Эм... Как это понимать? Он подошел к кошечке и коснулся ее печа хвостом.
-Слушай... могу я тебе чем-нибудь помочь?
Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Пещера Целителя