За меня не волнуйся...все будет хорошо... Кошка почувствовала сомнение на лице Листвички. За моё спасение - вся пойманная еда мной твоя! - кошка улыбнулась, - и не отныкивайся, прям сейчас... Хотя в таком состоянии тебе никуда нельзя... Что же делать? Как только поправишься, направляйся к куче с дичью - змея и полёвка твоя! Вот блин... Как же не хочется лежать тут...
Пещера Целителя
Сообщений 121 страница 140 из 159
Поделиться1222010-04-11 15:04:06
Листвичка съев смерть-ягоды ухмыльнулась.
-Хорошо..рассмеялась целительница...кошечка достала ноготки и разжевав их что бы получилась кашица плюхнула её на укушенную лапу.
-успела...облегченно выдохнула Листи.
Поделиться1232010-04-11 15:09:28
Кошка вновь зевнула, как и четыре минуты назад. Теперь я могу поспать? Спросила она племянницу сонным голосом.
Офф: фантазия на пределе...
Поделиться1242010-04-11 15:11:11
-Теперь да...хочешь я дам тебе маковые зернышки что бы меньше болело?Заботливо спросила целительница.
офф--думаешь у меня она осталась?
листвичка достала мак на всякий случай и еще парочку смерть-ягодок...ягоды она съела а вот мак придвинула к тете.
Поделиться1252010-04-11 15:23:06
Туман съела Маковые зернышки и заснула...
Поделиться1262010-04-11 16:20:04
пошли Остролапая, Листвичка, тебе нужно что нибудь ещё?
-Пошли! Вместе за тимьяном пойдём?- спросила кошка у подруги. У Остролапой отлегло от сердца, когда Листвичка сказала, что Огнелике уже лучше. Она была рада, что с ней всё в порядке и, что подруга в хороших руках. А когда Листвичка сказала, что ей нужен тимьян, кошка обрадовалась ещё больше. Ведь не придётся сидеть в лагере и скучать.
Поделиться1272010-04-11 18:20:49
-Пошли! Вместе за тимьяном пойдём?- спросила кошка у подруги.
-пошли- сказала Златолапка-спасибо, Листвичка
=====граница речного и грозового племен=====
Поделиться1282010-04-14 12:55:06
Листвичка проснулась и сладко потянулась...кошки уже ушли кроме Тихого тумана..и Ежевика остался....Кошечка встала и н слабых лапах подошла к нему и легла рядышком......Листи тихонько замурлыкала от счастья......Кошечка ттихонько опять заснула....и опять тот же сон.....опять Листи бежала...опять спотыкнулась ...опять упала и опять те же самые горящие глаза..но теперь Листи знала что это.КОшечка с размаху дала по морде Звездоцапу.тот исчез..на время..но в ту же минуту Листи почувствовала чуткую боль на месте шеи..Звездик прокусил артерию...Листи проснулась от сна еле еле...Кошечка закрыв лапой рану на шее кое как дошла до кладовки и нащупав лапой паутину сняла её и втыкнула себе в рану...Паутина мгновенно намокла...Листвичка тут же потеряла сознание.
Поделиться1292010-04-14 14:05:48
Разговор кошек воителя утомил, поэтому он повернул голову в другую сторону. Закрыв глаза, Ежевика представил своего будушего оруженосца. Да, у него его никогда не было, но он всегда мечтал иметь у себя ученика. Ведь нужно было кому-то передать свои навыки, а не оставить их с собой в могиле. Так вот, это был озорной и шустрый оружиносец, который совался во все дыры ищели. Прямо как и сам Ежевика, будучи котенком. Обучая его азам боевой стойки и учению использовать приемы в бою, тренируясь с ним каждый день, легко бы можно было сделать из него по истине непоколибимого война племени. Но это были лишь мечты, а пока в лагере оружиносцев не хватало. Поэтому на учение ему было давать не кому. Ежевика и сам не заметил как уснул.
Воитель проснулся, почуяв запах крови. Он открыл глаза, и увидел Листвичку, которая лежала в дальнем углу пещеры. Что, опять? Он подошел к ней и увидел намокшую паутину, которая видимо прикрывала рану. Поняв, что целительница лежит без сознания, воин достал другой маток паутины из "кладовки" и воткнул его вместо старого. Буду ждать... Ежевика присел и стал ожидать, когда очнется Листвичка.
Поделиться1302010-04-16 19:38:26
Листвичка очнулась...все тело ныло и болело а особенно прокусанная шея...Кошечка покачиваясь встала и увидела Ежевику...кошка подняла лапу и нежно провела ею по щеке кота....листвичка привстала и тихо спросила
-Ежевика.....он убьет меня....я ничего не могу сделать...Листвичка прижалась к щеке любимого кота и тихонько заплакала от бессилия..все сильнее прижимаясь к полосатому коту.Когда кошечка успокоилась она тихо почти шепотом спросила
-что же делать...если я не буду спать..я буду просто бесполезна...но если я засну..он меня убьет.........
Поделиться1312010-04-16 20:02:23
Листвичка открыла глаза. И снова она была бессильна,так же, как это было и утром. Она поднялась и провела лапкой по щеке Ежевики.
-Ежевика.....он убьет меня....я ничего не могу сделать... - произнесла кошка. Кот не знал о ком ли о "чем" говорит она. Что значит он? Он покачал головой и сказал:
-Я не знаю о ком ты говоришь... Все это время ты лежала здесь. И снова рана на шее... Целительница прижалась к Ежевика и он почувствовал тепло и ее сердцебиение. Оно было неровным, но достаточно стабильным.
-Что же делать...если я не буду спать..я буду просто бесполезна...но если я засну..он меня убьет....... О ком она говорит?
Поделиться1322010-04-16 20:32:20
Листвичка все еще прижималась к Ежевике...все повторяя
-он меня убьет..не пожалеет собственную дочь...тиран..самый жестокий..ну за что я дочь Звездоцапа?.
Листвичка еще сильней прижалась к ежевике...только он мог её понять..толкьо он один мог успокоить её и только его она любила....Листвичка с наслаждением втягивала в легкие запах воителя и наслажалась его присутствием..целительница слышала его дыхание..она как будто слилась с ним в одно целое..в одну гармонию природы которую никто ниогда не разрушит..иначе разрушится жизнь и смысл всей Листвички.Кошечка зарылась в шерсть любимого кота носом и просто сидела наслаждаясь.
Поделиться1332010-04-16 20:48:15
Офф: так и хочется написать: Мой отец?!XD
Звездоцап? Он приследует ее? Ее отец, который никогда не славился своим миролюбием и справедливостью?! Не может быть... Действительно тиран... К котятам относился, как к подворотным лисам... Котов из чужих племен никогда не щадил, убивал на повал... Воитель был в раздумии, времени у него было предостаточно. В пещере никого кроме них больше не было и ни чей запах не был учуян поблизости. Ежевика взглянул на возлюбленную и ничего не говоря прилег, обведя ее хвостом.
-Я ни кому не позволю к тебе притронуться... - прошептал он.
Поделиться1342010-04-16 21:06:46
Этот голос......только он мог успокоить её...Листвичка положила свой хвост любимом на плечо и тихо прошептала
-Я знаю Ежевика...я люблю тебя....очень люблю!Ничто не разлучит нас....даже сама смерть!Листвичка положила голову на плечо ежевики и тихонько замурлыкала тем самым успокаивая и себя и любимого.
Кошечка вылезла из под лапы Ежевики который могу поспорить уже заснул.Листвчика вышла на главную полянку что бы подышать свежим воздухом..
Отредактировано Листвичка (2010-04-22 16:36:23)
Поделиться1352010-04-19 19:43:53
привет, Листвичка вот тимьян
Поделиться1362010-04-19 20:45:35
Кошечка быстро отскочила от Ежевики..Листи привела себя в порядок и тихо улыбнувшись сказала
-Спасибо Златолапка и Остролапая.Идите отдохните..вам нужно набраться сил.Листвичка еще раз слабо улыбнулась.Когда кошки ушла Листи устало сгорбилась и улыбка быстро "смылась" с мордочки целительницы...сейчас она выглядила очень уставшей.Кошечка достала из кладовки парочку веток смерть-ягод и съела их.Листвичка опять подошла к Ежевике...
-Я так больше не могу...я ужасно устала а заснуть ..боюсь...Шептала кошечка на ухо любимому..
Поделиться1372010-04-20 07:38:44
-Спасибо Златолапка и Остролапая.Идите отдохните..вам нужно набраться сил.
пока-сказала Злотолапка и пошла спать...
=====воинская палатка=====
Поделиться1382010-04-20 07:44:56
Златолапка
Посты не менее 4-х строк.
Поделиться1392010-04-24 11:14:20
---главная поляна-----
Листвичка как только зашла сразу повалилась от усталости на подстилку...смерть-ягоды уже лежали тут..и Ежевика тоже спал...Листвичка закрыла глаза...через пару секунд она уже спала.
и опять двадцать пять...Звездоцап уже доконал её..Листвичка упала уже в который раз..Звездоцап ей нанес ужасные раны и задел левый глаз...полилась кровь....Кошечка ничего не видела..И Звездоцап этим воспользовался..Он наскочил на кошку и одним ударом сшиб её с лап.Кошка пыталась сражаться но ..она только смогла нанести отцу пару ран..не очень серьезных...
Поделиться1402010-04-24 11:19:28
Матильда только дошла до пещеры Листвички как увидела она уже дрыхнет без задних лап. Тут так спал еще один кот. Но только она повернулась к Листвичке, она уже была ранена. Матильда вскрикнула, но делать нечего! Мотя схатила две смерть-ягоды и запихнула их в рот Листвичке. Погладив по горлу, чтобы она проглатила, Мотька одобряюще зашептала ей на ухо:
Ты молодец! Держись! А я помогу чем смогу.