WarriorS. Lunar Light.

Объявление

www.katswars.rolevaya.ru
Рады приветствовать вас в нашем мире Котов-Воителей!
Добро пожаловать, дорогие гости и участники нашей ролевой. Приглашаем вас в наш уютный уголок. Здесь вы сможете почувствовать себя настоящим котом-воителем, создав себе собственного персонажа и выбрав одно из стандартных племён: Грозовое, Речное, Ветра и Теней. Чтобы начать игру вам необходимо зарегистрироваться, а также заполнить анкету.
У нас также существует специальный аккаунт для рекламы:
Ник: Рекламолап;
Пароль: 1111.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Флуд без чести *в хорошем смысле= ="*

Флуд без чести *в хорошем смысле= ="*

Сообщений 381 страница 400 из 752

381

Снова всем привет...Ребят, не у кого нет списка форумов, где можно порекламить? Я готова.

0

382

Вельвет написал(а):

Снова всем привет...Ребят, не у кого нет списка форумов, где можно порекламить? Я готова.

есть...в разделе реклама, рекламные задания, а вообще лучше рекламить везде подряд, если тебе хочется)

0

383

Огненная Луна написал(а):

есть...в разделе реклама, рекламные задания, а вообще лучше рекламить везде подряд, если тебе хочется)

я наверно тоже присоединюсь рекламить)) Только завтра, а то у меня уже 23:42!
Кстати, ребят, какая у вас там погода? У нас вчера вечером просто какой-то ужас был. В где-то часов в десят на небе засверкали молнии, потом через часик-полтора полил огромный дождь, начался гром и молнии участились и усилились! Казалось будто конец света наступает XD Сегодня тоже весь день лил дождь, примерно в обед гремел гром.

0

384

Остролапая
а у меня на час меньше.
у нас сегодня весь день дождь

эх...задумала я себе аватарчег новенький...

0

385

у нас сегодня весь день дождь

вот бы хорошая погода была...эх!

эх...задумала я себе аватарчег новенький...

Я тоже себе новый авик хочу. А то за время своего пребывания на форуме я меняла аватар 2 раза XD

0

386

Остролапая написал(а):

Я тоже себе новый авик хочу. А то за время своего пребывания на форуме я меняла аватар 2 раза XD

не, у меня их было штук 50 хх))

0

387

Огненная Луна
А мне аватар сделать не можешь?..

0

388

заинтриговала прям-таки)

я люблю це дело х3

Остролапая написал(а):

Кстати, ребят, какая у вас там погода? У нас вчера вечером просто какой-то ужас был. В где-то часов в десят на небе засверкали молнии, потом через часик-полтора полил огромный дождь, начался гром и молнии участились и усилились! Казалось будто конец света наступает XD Сегодня тоже весь день лил дождь, примерно в обед гремел гром.

а у нас - сплошная жара. Гм. А пиар - это хорошо. А так же хорошее испытание, где можно легко проверить, насколько ты ленив или упорен.

Огнегрив написал(а):

*тоскливо косится на свой дурацкий GIMP*

0

389

не, у меня их было штук 50 хх))

XDD

Журавлик написал(а):

а у нас - сплошная жара.

везёт))

Журавлик написал(а):

Гм. А пиар - это хорошо. А так же хорошее испытание, где можно легко проверить, насколько ты ленив или упорен.

Я могу рекламировать только под подходящее для этого настроение))

0

390

Огнегрив написал(а):

не, я не профи, извини

Журавлик написал(а):

*тоскливо косится на свой дурацкий GIMP*

ты свою аву с поддержки брала или сама делала?

Остролапая написал(а):

Я могу рекламировать только под подходящее для этого настроение))

а мне просто лень, в принципе всегда в любое настроение:D

0

391

а мне просто лень, в принципе всегда в любое настроение:D

XD

0

392

Да, Ноча не разрешает даже половину второго персонажа хд Увижу, покусаю, не увижу, ещё немного поживёте, но я рано или поздно увижу и всё равно покусаю хддд

0

393

Ночнозвёздка написал(а):

Да, Ноча не разрешает даже половину второго персонажа хд Увижу, покусаю, не увижу, ещё немного поживёте, но я рано или поздно увижу и всё равно покусаю хддд

я не сомневаюсь, хотя кто-то, кто правило такое придумал, однажды сам его нарушил xd

0

394

я не сомневаюсь, хотя кто-то, кто правило такое придумал, однажды сам его нарушил xd

А.. ну да, да... было дело. хддд но я их удалила хддд
слух, Лунь, что-то дизайнера нет в аське, я вот немного над изменениями подумала, именно по дизайну) аська есть?)

0

395

ты свою аву с поддержки брала или сама делала?

с поддержки. Не смогла найти копирайт автора, чувствую угрызения совести. Будь у меня фотошоп, как раньше, нормально обработала сама) а так... эх..,)

0

396

Ночнозвёздка написал(а):

аська есть?)

вот этот вопрос мне один знакомый человек задавал каждый вечер. А затем как-то раз написал:
"я задавал тебе этот вопрос 1234 раза. Как тебе?.."

0

397

Журавлик написал(а):

вот этот вопрос мне один знакомый человек задавал каждый вечер. А затем как-то раз написал:
"я задавал тебе этот вопрос 1234 раза. Как тебе?.."

хдддд привет)

0

398

Ночнозвёздка написал(а):

А.. ну да, да... было дело. хддд но я их удалила хддд

А ну-ка поподробнее))

0

399

Остролапая написал(а):

А ну-ка поподробнее))

у меня были вторые персонажи *^ ^*

0

400

Ночнозвёздка написал(а):

у меня были вторые персонажи *^ ^*

Одного, точнее одну, я знаю, а ещё кто был?

0

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Флуд без чести *в хорошем смысле= ="*

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно