WarriorS. Lunar Light.

Объявление

www.katswars.rolevaya.ru
Рады приветствовать вас в нашем мире Котов-Воителей!
Добро пожаловать, дорогие гости и участники нашей ролевой. Приглашаем вас в наш уютный уголок. Здесь вы сможете почувствовать себя настоящим котом-воителем, создав себе собственного персонажа и выбрав одно из стандартных племён: Грозовое, Речное, Ветра и Теней. Чтобы начать игру вам необходимо зарегистрироваться, а также заполнить анкету.
У нас также существует специальный аккаунт для рекламы:
Ник: Рекламолап;
Пароль: 1111.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Поляна

Поляна

Сообщений 101 страница 120 из 204

101

-Слава Звездноу племени, все хорошо!
Улыбнулся Крик Смерти и лег под скалой.
-А как у Вас дела?

0

102

-У нас тоже. Хм..-ответила кошка

0

103

Крик Смерти положил голову на лапы и игриво завилял хвостом.
-Звезда Мотылинки вернулась, ты слышала?

0

104

-Да. на совете должны увидится.-кошка села и обвернула хвотом лапки-[b]Почему ты сейчас разговариваешь со мной, а просто не ушёл, когда я появилась здесь?[/b-просто спросила кошка, ей была интересна реакция воина.

0

105

-А почему я должен уходить как провинившийся котенок?
Вопросом на вопрос ответил Крик и облизнув рот выпустил когти.

0

106

-Мне стало интересно!-спокойно отрезала кошка...

0

107

-С чего бы мне уходить, я ведь не боюсь ни тебя ни твое племя.
Мяукнул кот.

0

108

-А я не говорила, что ты должен нас боятся! так. опасаться!-шутливо сказала ночнозвёздка и улыбнулась

0

109

ну да!
В ответ улыбнулся кот и перевернулся на спину.

0

110

Офф: Что ж ты места себе не находишь?XD Уже и лежал, и седелXD да, кстати, мы так и будет тут болтать?=) Давай сейчас доиграем, а потом когда основная игра стартует, типо мы уже давно друг друга полюбили и играем, ок?
-Ладно, я иду в лагерь! До встречи!-встав, кошка побежала в лагерь, на прощанье махнув хвостом.

0

111

офф:окей

Крик закрыл глаза и тихо фыркнув отправился домой.

0

112

---дорога к Четырем Деревьев из Грозы---
Белая кошка остановилась у спуска и глубоко вздохнув побежала вниз по склону высоко задрав хвост. Звезда Мотылинки удивилась, ведь на поле не было ни одного племени.Неужто все забыли про совет?Подумала кошечка и села на холодную землю, ожидая остальные племена.

0

113

Речное Племя во главе с Ночнозвёздкой прибыло на совет
"Где же все! Здесь только Грозовое Племя!"
Удивилась кошка
-Привет, Звезда Мотылинки!
Подошла она к Предводительнице Грозового Племени

0

114

Серебрянная волна встала около предводительницы.

0

115

Пепелица подошла ближе к сестре и стала ждать приказа что можно разойтись."Скорей бы можно былопойти и поздороваться!"Пепелица была счаслива что тут на Совете.

0

116

Дым спокойным и ровным шагом приблизился к Звезде Мотылинки и склонил голову.
-Приветствую.

0

117

Ночнозвёздка еле заметно махнула хвостом, это был знак того, что все могут идти и общаться с другими племенами.

0

118

Пепелица поклонилась предводительнице грозовых,пошла поздоровалась со всеми знакомыми,а их у нее не было и она просто поклонилась как и предводительнице так и глашатае и уселась в гордом одиночестве в дале от двух племен,ей вдруг ререхотелось делать все планы и настроение сильно ухудшилось.Кошка продолжала сидеть и смотреть на собравшихся котов.

0

119

Пыль решительно вела своё племя к поляне. Она ещё не была предводительницей, но дух в ней кипел – будь здоров! Под удивлённые взгляды котов с этого места она высоко подпрыгнула и оказалась на скале.

0

120

Дым заметил Пепелицу.
-Что-то случилось7
Спросил кот у подруги и ученицы целителя.

0

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Поляна

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно