WarriorS. Lunar Light.

Объявление

www.katswars.rolevaya.ru
Рады приветствовать вас в нашем мире Котов-Воителей!
Добро пожаловать, дорогие гости и участники нашей ролевой. Приглашаем вас в наш уютный уголок. Здесь вы сможете почувствовать себя настоящим котом-воителем, создав себе собственного персонажа и выбрав одно из стандартных племён: Грозовое, Речное, Ветра и Теней. Чтобы начать игру вам необходимо зарегистрироваться, а также заполнить анкету.
У нас также существует специальный аккаунт для рекламы:
Ник: Рекламолап;
Пароль: 1111.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Поляна

Поляна

Сообщений 121 страница 140 из 204

121

-Да,она не нормальная!Требует что-то что ей не должно принадлежать,что же останется от нашей территории и от других?

0

122

Дым подошел к Пепелице и боднул ее в плечо.
-Успокойся! Она не права, но и ты будь умней!
Мяукнул он и бросил злой взгляд в сторону Пыли.

0

123

Звезда Мотылинки бросила свой взгляд на Пепелицу.Почему же молчит Ночнозвёздка? Такой наглости нельзя терпеть!
Белая предводительница фыркнула и еще раз взглянула на Пепелицу.
-Дым прав, успокойся!
Мяукнула спокойно и мягко кошка.

0

124

-Звезда Мотылинки я очень прошу извенения,какое я потерплю наказание?!-и кошка послушно склонила голову.

0

125

Звезда Мотылинки спрыгнула со скалы и подошла к серой кошечке.
-Я не твоя предводительница, но уверенна, что ты не виновата.

0

126

-И всетаки мне кое-что надо в себе глупой поменять!-кошечка улыбнулась и ушла на свое место в самый темный угол чтобы ее никто не увидел,потому что страх и стыд сейчас в ней появились и не скоро изчезнут.

0

127

Звезда Мотылинки пошла следом за Пепелицей и толкнула ее к скале.
-Твоё место тут.

0

128

Пепелица повернулась и пошла обратно с Звездой Мотылинки."Она прекрасна,она такая умная!Просто у нее есть жизненный опыт,а у меня нет,можно считать что я оруженосец,ведь я даже не достойна статуса война."И кошка устало вздохнула."Интересно когда придут два племени которых не достает?"

0

129

Огненная Луна прищурившись смотрела на котов остальных племен.Вот к ним приблизилась Звезда Мотылинки и глашатая склонила голову в приветствии.Затем она заметила что с Пепелицей что-то не то,сестра вела себя так как будто ее притеснили и она была какая-то скованная.
Не хватало,чтобы все увидели неуверенность и слабость Речного племени!-подумала Огненная Луна и подошла к ученице.
-В чем дело?С тобой что-то не так?-голос глашатаи звучал совершенно спокойно.
Мельком она увидела котов нового племени и злобно сощурившись посмотрела на их предводительницу.Это была некрупная серебристая кошка с золотистыми глазами.В ней чувствовалась власть и уверенность в себе.Глашатая Речного племени вонзила когти в землю.
-Ну так что?Как ты себя чувствуешь?-кошка повернулась к сестре.

0

130

Огненная Луна написал(а):

она увидела котов нового племени и злобно сощурившись посмотрела на их предводительницу.Это была некрупная серебристая кошка с золотистыми глазами

ОФФ: НЕКРУПНАЯ?! Да я только вышла из яслей, мне и семи лун нет  :D

0

131

-Спасибо Огненная Луна,я себя хорошо чувствую!-и кошечка снова улыбнулась.-Просто тут не разбериха какая-то,Звёздная Пыль требует часть каждой территории,но сначала она хотела бы посмотреть не плохие ли отдадим мы ей куски и отдадим ли вообще...Насколько я понимаю...

0

132

Звёздная Пыль написал(а):

ОФФ: НЕКРУПНАЯ?! Да я только вышла из яслей, мне и семи лун нет  :D

нашли кого в предводителей брать,жалкого котенка :D
Огненная Луна кивнула и села рядом с сестрой.
-Посмотрим,что будет дальше,но помни,мы не должны показать свою слабость!-негромко сказала глашатая,-к тому же ты будущая целительница,веди себя уверенно!
Кошка с недовольством смотрела на Звездную Пыль.
Какая она предводительница?Она лишь жалкий котенок из яслей!

0

133

Пепелица выгнула свою спину и немного распушила шерсть,кошка мгновенно стала еверение и выглядеть стала более большой и более сильной.Глаза ее из двух унылых озер превратились в две голубые широко распахнутые луны.Мышцы стали перекатываться под шкурой,лапы были напружинены,а когти выпущины,но не до конца."Надеюсь теперь я не выгляжу расслаблянной!Пепеица перестань себя вести как глупый котенок!!!Возьми себя в лапы!!!И как говорит твоя сестра не показывай себя слабой и безпомощной!!!Но я не такая!!!Я прото думала и у меня до сих пор был шок и страх,но теперь я готова,темболее я будущая целительница,надо научиться хорошо и спокойно себя вести,у меня сложное бремя!"

0

134

Какао незаметно появилась рядом с Пепелицей,та вся распушилась.Целительница посмотрела на нее удивленным и задумчивым взглядом,как-же она любила этот взгляд...Прибавив туда еще и гордости кошка обвела взглядом всю поляну,довольная собой Какао решила наконец проанолизировать увиденное.Неужели мы кому-то отдаем свои территории...Далеко пойдем...Точнее совсем недалеко...-усмехнувшись Какао посмотрела на маленькую предводительницу...Усмехнувшись еще раз,кошка задумчиво прекратила быть такой противной,и обернув лапки хвостиком решила просто послушать...

Офф:Надеюсь писать надо здесь?А то я совсем запуталась...Кстати меня вчера не было,потому что я не могла вчера подойти к ноуту,а сейчас и так еле доползла... :suspicious:

0

135

---пещера целителя---
Звезда Мотылинки остановился у поляны и подняв хвост выскочила на поляну.
-Мы первые.
Резко вскрикнула она и кивнув головой котам села в у края поляны. Синегрика, Огнелика, Огнелапка, Черника и Огнегрив были недалеко.

0

136

Целительница села где-то посередине между Огнегривом и Млечным и с интересом огляделась.

0

137

На поляне появилась ночнозвёздка, за ней следовала группа котов Речного Племени.
Предводительница кивнула воителям, а сама подошла поприветствовать Звезду Мотылинки.
-Привет!-она слегка нагнула голову и села рядом.

0

138

Звезда Мотылинки вскинула голову и улыбнулась.
-Привет, Ночнозвездка!
Мурлыкнула Звезда Мотылинки и поклонилась слегка.

0

139

Огненная Луна как всегда спокойная и невозмутимая прошествовала поближе к скале и присела там.Глашатая была на удивление в хорошем настроении и даже сгущающиеся тучи не могли его испортить.Кошка молча взглянула на предводителей и задумалась о чем-то своем.

0

140

-Привет, Ночнозвездка!
Ночнозвёздка улыбнулась.
-Как дела в твоём Племени? Надеюсь, всё хорошо?-спросила она Звезду Мотылинки, смотря на Огненную Луну.

0

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Поляна

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно