Звезда Мотылинки посмотрела туда, куда смотрела Ночнозвёздка. Там сидела Огненная Луна. Звезда Мотылинки еще раз окинула взглядом племянницу и сновво обернулась к подруге.
-Спасибо, Ночнозвёздка, все отлично. Вот только у нас в племени новенькая. Я и Черника не до конца доверяем ей как правило...Вот только остальные воины за нее, ведь племени нужны воины.
Промяукала она.
Поляна
Сообщений 141 страница 160 из 204
Поделиться1412009-12-24 09:13:31
Поделиться1422009-12-24 15:40:07
-Спасибо, Ночнозвёздка, все отлично. Вот только у нас в племени новенькая. Я и Черника не до конца доверяем ей как правило...Вот только остальные воины за нее, ведь племени нужны воины.
Ночнозвёздка отвела взгляд от Огненной Луны и снова посмотрела на Звезду Мотылинки.
-Она сегодня присутствует на совете?-пятнистая кошка оглядела поляну в поисках новых лиц.
Поделиться1432009-12-24 19:54:27
Звезда Мотылинки кивнула, указывая хвостом в сторону противоположного края поляны. Сияние сидела в тени, как врочем и сама Звезда Мотылинки.
-Да, нужно дать остальным котам знать о ней...
Поделиться1442009-12-24 20:11:19
Ночнозвёздка посмотрела туда, куда указала Звезда Мотылинки.
-Но как она попала к вам? Просто набрела?
Взгляд кошки остановился на новенькой, сидевшей неподалёку.
Поделиться1452009-12-24 20:20:24
-Да, мы все были на главной поляне, когда пришла она...Ну ладно, что у тебя нового?
Поинтересовалась кошечка.
Поделиться1462009-12-24 20:29:49
-Нового?-кошка сама не поняла зачем спросила это-Да вроде ничего...Всё как обычно... Только я немного беспокоюсь... Это насчёт Небесного Племени...
Она приподняла голову и посмотрела на подымающуюся луну.
Поделиться1472009-12-24 20:33:30
-Небесное племя...Да...и...что-то никто не подтягивается на Совет..
фыркнула кошка.
Поделиться1482009-12-24 20:38:03
-Неужели можно забыть про совет?-она произнесла эти слова без капли раздражения, немного с усмешкой.
Поделиться1492009-12-25 12:27:01
-Неужели можно забыть про совет?
Услышав спокойствие в словах Ночнозвездки, Серебрянная Волна немного вздрогнула, смотря из встороны в сторону. Её взгляд метался в ожидании. "Где все?" Луна была почти над котами, кошка обеспокоенно посмотрела на прибывших предводителей.
Поделиться1502009-12-25 12:39:55
Ночнозвёздка увидела подходящую Серебряную Волну. Взгляд белой воительницы бал обеспокоенным
-Что с тобой?-обеспокоенно спросила кошка-Всё в порядке?
Поделиться1512009-12-25 12:50:08
-Всё в порядке?
-Меня немного беспокоит... Где все племена? - кошка ещё раз посмотрела посторонам.
-Либо они опаздывают, либо что то не так.
Поделиться1522009-12-25 12:52:09
-Они должны прийти!-кошка посмотрела сквозь деревья на лежащзую в дали пустош.
Поделиться1532009-12-25 16:25:35
Огненная Луна подошла к предводительницам и поздоровалась со Звездой Мотылинки.
-Я думаю они придут...Время еще есть...-спокойно сказала кошка.Глашатая зевнула и принялась умывать лицо лапкой.
Поделиться1542009-12-26 17:44:19
Глашатый сидел на поляне, глядя на место сбора своими жгуче-янтарными глазами. Где же племя теней...? Он подошел к Огненной Луне и поздоровался:
-Приветствую тебя на этом совете. Все были как на иголках из за того, что племени Теней все еще нет. Наверняка что-нибудь случилось...
Поделиться1552009-12-26 18:03:04
Динго сидела гордо распушив грудку и смотря вверх.Это был ее первый совет.
"Действительно,все в сборе,кроме Теней,а может что-то случилось?"-Динго взглянула в сторону территории племени Теней.
"Да они напросто опаздывают!И в этом нет ничего страшного..."-не переставала беспокоиться Динго
Поделиться1562010-01-05 14:52:42
Черника с любопытством смотрела на предводителей.
Это что за пост? Тебе первое предупреждение, Черника. Посты писать не менее 2-х строк, Звёздная Пыль.
Поделиться1572010-01-05 21:46:45
Наше племя,в отличи от остальных сильно пострадало от сезона Голых деревьев.Наши племя страдает от голода.Былые луны нас спасал только тот самый кусок территории леса,который сейчас,по моей милости, принадлежит Небесному племени.Так вот.Я требую,чтобы Коты Небесного племени вернули эту нейтральную территорию
Черника удивлённо прищурилась.
Мда...
Хотя может он прав? С приходом Небесного племени у нас масса проблем....Но надо же им где-то устроиться?! Но...ведь им не обязательно жить именно в НАШЕМ лесу..
Черника подняла глаза на небо
Звёздное племя....Вмешайся поскорее, а то тут у нас ерунда какая-то...
Стоило ей так подумать, как она вспомнила, как один предок сказал, что она слишком фамильярна со Звёздным племенем.
Она ухмыльнулась.
Поделиться1582010-01-11 16:02:53
Огнегрив только лишь вздохнул, когда 50Когтей удалился с совета. Это его решение, и пожалуй с ним согласилось его племя... Пусть делают что хотят, лишь бы это не затронуло Грозовое племя. Глашатый посмотрел на Звезду Мотылинки, которая похоже была немного в замешательстве. Лунный свет озарял скалу, и шерсть кошки казалась ярко-белой, как будто она была сделана из снега, который был первым в году и только что выпавший на земь. Расскажи о новоприбевшой, что-ли... - подумал Огни, когда услышал Ночнозвездку, ожидая ответа от предводительницы Грозвого племени.
Поделиться1592010-01-16 10:17:52
Прослушав слова Звезды Мотылинки Огнегрив пожелал своим знакомым из соседних племени благословения Звездных предков и удачной охоты. Глашатый замыкал цепочку котов, которые следовали обратно в лагерь, тем же путем, которым пришли сюда. Пусть воцарит мир в этом лесу и не будет никогда войн... -подумал Огни, все так же следовавши за предводительницей.
Поделиться1602010-04-25 04:51:36
Остролапая пришла на поляну и оглянулась. "Ну и что же ине тут делать?" Кроме неё на поляне никого не было. Остролапая легла и стала чего-то ждать. "Может мне пойти обратно в лагерь?" Но она не могла пойти обратно. что-то её притягивало, она не могла уйти с поляны. "Эх...да что со мной происходит? То сон, то поляна...Что происходит? Почему я должна здесь быть? Почему не могу быть в лагере? Хотя...я чувствую, что здесь меня что-то ждёт или даже кто-то..."