Налей еще вина, мой венценосный брат,
Смотри - восходит полная луна;
В бокале плещет влага хмельного серебра,
Один глоток - и нам пора
Умчаться в вихре по Дороге Сна...
Мельница - Дорога сна.
Ваша реклама
Сообщений 601 страница 620 из 828
Поделиться6012009-12-31 17:09:20
Поделиться6022009-12-31 17:14:54
Совет был в самом разгаре.
-Да у нас в племени все отлично! Котята подрастают, дичи много, а у вас?
-У нас тоже все хорошо! Недавно у Мятки родились котята...
Кошка продолжала весело болтать, не заметив, что ее собеседница вдруг напряглась и со cтрахом уставилась на что-то позади нее. Через несколько мгновений все коты, находящиеся на Совете, глядели в ту сторону, и в их глазах бились страх и непонимание. Наконец кошка замолчала и обернулась. Из кустов, окружающих поляну, медленно выходили коты. Их было достаточно много. Вперед вышел серый мускулистый кот. По всей поляне разлетелись его слова, заставившие котов племен вздрогнуть:
-Мы вернулись.
Добро пожаловать на форум Любимые Коты-Воители: Воскресшая Легенда!
У нас уже готов необычайно интересный сюжет и авторский дизайн.
Нам очень не хватает тебя, Гость.
Может быть, тебе кажется, что наша роллка - одна из множества умирающих с несколькими участниками? Нет, она живет! Живет и будет жить! Нас уже более 150 и это число все растет
Спеши, ты можешь успеть занять одну из главных ролей в прекрасном сюжете!
А главное - у нас на форуме очень дружные ребята коты и мы будем рады принять тебя в нашу компанию!
Заходи и регистрируйся на нашем замечательном форуме, мы будем тебе рады!
И напоследок: у нас проводится акция, по которой ты можешь получить легкий семизначный номер icq! Хочешь?
Поделиться6032009-12-31 17:33:13
*Картинка кликабельна*
Наш Сюжет:
Мышка сидела рядом с корнями дерева и грелась на солнце.На следующую минуту её пронзила острая пара когтей.
-Ура!Я поймала мышь!-завопила молодая ученица.
-Молодей,Ракушка!-похвалил её наставник.
Мышь была проткунта и пригвоздена к земле когтями.В глазах её был ужас.Но по её позе можно было сказать,что убегать или спасатся она не собиралась."Что здесь не так..."-подумал кот.
-Что с тобой,Крон?
-Всё нормално.Бери свою дичь и пошли в лагерь...
Ракушка забросила в кучу свою мышь и ещё пару птичек.После она взяла лежавшую рядом белку и отнесла старейшинам.Когда она вернулась в куче ещё оставалась её мышь.Ракушка схватила её и отправилась к остальным оруженосцам.Она ела мышь и слушалаих рассказы.Через минуту она почувствовала резкую невыносимую боль в теле.Лицо её исказилось от ужаса,она пыталась закричать ,но не могла.Потом она закрыла глаза и всё прекратилось.
-Эй,Ракушка!Пошли поиграем?-спросил её молодой оруженосец.-Что с тобой?-тут он понял,что что-то не так.-Помогите!-закричал он.-Ракушке плохо!
-Что такое?Что случилось?-спросил подоспевший Крон.
-Я подошёл к Ракушке, а она не двигается.Глаза закрыты и еле дышит...-виновато начал ученик.
"Это я во всем виноват..."-подумал Крон.
-Скорей!Нужно отнести её к целительнице!-он схватил ученицу за загривок и и вмесет с оруженосцем дотащил её до палатки целительницы...
-Сердечный приступ-поставила диагноз целительница.-Оона спит,но не может проснутся...
-Это я во всем виноват..-прошептал Крон и поведал ей о сегодняшнем утренней охоте.
-Бред...-ответила целительница,выслушав его.-Тебе показалось Крон.Может дать тебе маковых зёрнышек?
-Нет-сурово ответил он и вышел.Через несколько минут он вернулся с кусками мыши,которые Ракушка так и недоела.
-Смотри.-сказал он и проглотил кусок.Черз несколько минут он рухнул на землю как и его ученица.Целительница пыталась спасти его,но безупешно."Неужели он был прав..."-подумала она.
Через несколько часов к ней поступили ещё больные с такими же симптомами."Неужели за несколько минут мышь могла отравить всё кучу?"-вновь задала она себе вопрос.
-Дичь отвравлена!Не ешьтё её!-прозвучал голос над лагерем...
Что будет дальше? Решать только тебе!!!
Тебя ждет глобальный сюжет!!!!
Поделиться6052009-12-31 18:21:38
Все дороги упираются в моря,
Меня срывает с места новая заря.
Среди тысячи лиц, среди тысячи глаз
Я не помню вчера, я не знаю сейчас.
Добровольная амнезия...
Жизнь на колёсах - это пятая стихия
Между водой, землёй, огнём и небесами.
Где мы сами и кто мы сами?
©Lumen
Поделиться6072010-01-01 02:10:10
Наша ролевая это всего лишь очередная ролевая игра по аниме Наруто. Но есть в ней кое-что особенное. Все ролевые нынешнего времени это "новое поколение" и Ураганные хроники. А наша ролевая позволяет вернутся к истокам,мы играем по первому сезону,вам предоставиться уникалаьный шанс развить своего персонажа иначе... У нас отличчное оформление, справедливые администраторы и модераторы, а главное интересная ролевая игра, которая нуждается в игроках.
Присоединяйся
Поделиться6082010-01-01 09:40:15
Вас приветствует ролевая игра: "Магические предметы мира аниме"!
Люди по всему миру находят свои магические предметы.
Однако долго они на этом свете не задерживаются...
Как можно продлить жизнь особых людей?
Ученые нашли такое место, где человек может существовать со своими магическими предметами.
Это небольшой остров посреди океана.Только в этой точке земли, человек нашедший свои магические предметы не умрёт через месяц.
Уже почти четыре года люди живут на этом острове.
И вроде пока все идет хорошо...
Тебе хоть раз хотелось стать обладателем магического предмета? Хотелось полностью изменить свою жизнь?
Тогда тебе к нам!
Поделиться6092010-01-01 14:50:46
by *rad-ix
...Ты выходишь из шумного города. Чувствуешь запахи природы, запах свежей приятной травки и запах листвы. Дёрнешь белым ухом. Твои длинные лапы быстро понесут тебя в лесную чащу, полную неожиданностей и чудес...
It`s a life
Поделиться6102010-01-02 00:28:49
[реклама вместо картинки] | Короли ночной Вероны - |
Поделиться6112010-01-02 14:14:34
[реклама вместо картинки]
*нажмите на картинку, чтобы попасть на форум.
Поделиться6132010-01-02 18:34:31
Коты-Воители. Цветы жизни.
Совершенно новая ролевая, посвященная Котам-Воителям.
Четыре племени, четыре стихии, одна судьба.
Присоединяйся!
Поделиться6142010-01-02 21:35:30
Привет,Гость, остановись!Не мотай дальше!
Гость,ты любишь КВ?
Значит ты,Гость -должен это прочесть!
Тебе наверно надоели ролевые где все только и делают-флудят!
Наша ролевая только для игры!
Наши плюсы
+ мало офф-топа
+очень интересный сюжет
+красивые посты
+добрая админ.
+красивый дизайн(посмотри)
Наши минусы
- много свободных ролей
- нет тебя
- нет твоих друзей
Поделиться6152010-01-03 10:19:44
Лунный свет освещал поляну. Лёгкий ветерок просачивался меж веток деревьев и слегка гонял листья. В центре поляны стоял большой камень, а на нем лежала, обвив хвостиком лапки, золотистая кошечка с длинной пушистой шерстью. У неё были закрыты глаза, а мордочка уставлена в звёзды на чёрном фоне неба. Неожиданно кусты ежевики тихонько зашелестели. Золотистая кошка оставалась неподвижной. И вот из кустов вылезла чья-то голова, а после появился и силуэт кошачьего тела. Серая кошка тихо зашагала к камню. Она подошла к золотистой кошке.
- Пшеница!- еле слышно прошептала серая кошка.
Кошечка, сидевшая на камне открыла глаза. Посмотрев по сторонам, она заметила кого-то внизу. Пшеница встала и подвинулась, давая место своей предводительнице. Та одним прыжком залезла на камень и села.
- Полярная Стражница, приношу свои извинения, я долго не могла уснуть и вот я пришла сюда и заснула,- поспешно начала извиняться Пшеница.
Она посмотрела в синие глаза предводительнице и заметила понимающий и ласковый взгляд. Полярная Стражница погладила её по спине своим пушистым серым хвостом.
- Можешь не извиняться, я тебя понимаю. Но я вижу, что ты чем-то встревожена? Тебе Стражи предки послали знак?
Полярная Стражница посмотрела в зелёные глаза перепуганной кошки и поняла, что она права.
- Я встретила Чернушку, нашу бывшую воительницу. Она сказала, что придут коты, много котов, и мы с лесом станем единым целым! Коты придут не только в наше племя, но и в другие племена,- сказала Пшеница и в её голосе послышалась дрожь.
-Какие коты? Зачем?- начала расспрашивать предводительница.
- Я не знаю,- с грустью прошептала Пшеница.- Как бы там не было нужно готовиться и ждать, что они придут...
Хочешь присоединиться к котам? Не проходи мимо, заходи и регистрируйся!
Поделиться6162010-01-03 11:44:16
Все племена охвачены эпидемией неизветной болезни. Каждый день заболевают всю новые коты. Предводители, не зная что делать, отправляются к Материнскому истоку и в своих знамениях узнают, что поможет котам и кошкам лекарство,которое стоит из четырёх трав. Вроде бы не сложно, но одна загвоздка. Каждая из трав растёт на территории одного из племён.На совете все племена решают обьедениться против болезни и найти травы. Все, кроме сумрачного. Они не хотят помогать другим племенам и считают, что смогут справиться с болезнью и без помощи других племён.
Что ждёт их дальше?
Это наш сюжет. Интересно, правда? Если вы хотите в нём участвовать, пожалуйста, мы только за! Просто тыкни лапкой сюда и ты окажешься в нашем мире.
Поделиться6172010-01-03 12:35:50
Живое, красивое и благородное,
Вечно подвластное, вечно свободное,
Страстное, пылкое и непокорное,
Страшное в гневе, несколько вздорное.
Теплое, нежное, вечно желанное,
Смелое, доброе, несколько странное,
Тихое, кроткое и осторожное,
Внешне простое, внутренне сложное.
Мило-веселое и добродушное,
Хитро-упрямое, все же послушное,
Сердцем горячее, нам непонятное.
Сильное, быстрое, часто игривое,
Томное, нервное, гордо-строптивое,
Умное, верное, очень ранимое,
Вечно и всюду нежно любимое.
Ветру и времени только подвластное,
Вольным рожденное, вечно прекрасное.
Поделиться6192010-01-03 18:56:51
Осень... Тихо кружится падающий лист... Деревья уже одели золотые наряды.
В чем-то это даже печальное зрелище. Однако не для настоящего воина!
Осенью в племенах начинается активная охота - надо запастись едой на
лютый сезон Голых Деревьев. Целители запасаются травами, ведь наврятли
зимой останется что-то, кроме ягод. Котята беззаботно играются с листиками, то зарываясь в них, а то выпрыгивая из кучи. Обычная жизнь племени...
А ТЫ хочешь стать частью нашего леса?
Почувствовать пьянящий запах свободы?
Понять, что такое мужество, верность, благородство?
Тогда тебе [сюда]...
Поделиться6202010-01-04 13:51:15
Здравствуй,Гость.Тебя приветствует реклама форума-ролевой Коты-Воители.Никто и Никогда(Warriors Cat's~Anybody and never).Пожалуйста зайди и зарегистрируйся на нашей ролевой.Здесь очень интересно,хороший коллектив.Скоро будем разыгрывать новый сюжет.Торопись,ведь даже ты можешь предложить свой сюжет или внести корректировки в старый.У нас много вокантных мест:предводителей,глашатых,целителей и других.У нас 5 племён и 1 клан:Грозовое племя,Речное племя,Племя Ветра,Племя Теней,Небесное племя,Клан Падающей Воды,а также можно поиграть даже за домашнего котика и за одиночку.Ты всё ещё рекламу читаешь?Ну и зря!А ну ка иди сюда!Опять не идёшь что-ли!?И сколько тебя уже ждать,а?Давай заходи!Вот наш адрес:http://catwarriorsclan.rolka.su/
Наш адрес в контакте:http://vkontakte.ru/club14166799
(картинка кликабельна)
(картинка ред.by Дейдара)
(реклама by Огнезвёзд)