WarriorS. Lunar Light.

Объявление

www.katswars.rolevaya.ru
Рады приветствовать вас в нашем мире Котов-Воителей!
Добро пожаловать, дорогие гости и участники нашей ролевой. Приглашаем вас в наш уютный уголок. Здесь вы сможете почувствовать себя настоящим котом-воителем, создав себе собственного персонажа и выбрав одно из стандартных племён: Грозовое, Речное, Ветра и Теней. Чтобы начать игру вам необходимо зарегистрироваться, а также заполнить анкету.
У нас также существует специальный аккаунт для рекламы:
Ник: Рекламолап;
Пароль: 1111.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Куча с дичью

Куча с дичью

Сообщений 1 страница 20 из 40

1

Уютное место. В небольшом углублении в земле лежит пойманная охотниками дичь. здесь можно позавтракать и просто поболтать с друзьями.

0

2

Серебрянка, я непомишаю?Спросила кошечка.Мы пошли к Луннному камню, приятного аппетита!Крикнула она оборачиваясь на последок.

0

3

Серебрянка кивнула сестре и Огнегриву.В ее глазах зажегся интерес.
"Они довольны и счастливы,потому что они вместе и идут к Лунному камню,"-подумала речная воительница и вздохнув встала и побрела в пещеру воинов.

0

4

=Начало игры=
Зеленоглазка прибежала в лагерь таща в зубах две рыбины. Закинув их в кучу она достала жирного кролика и улеглась на солнце поесть. Кошка медленно ела кролика и рассматривала поляну. Вот неподалёку лежат Дым и Серебряная Волна.
"Какая же она счастливая, а вот у меня никого нет."-грустно подумала Зеленоглазка смотря на Серебряную Волну.
Покончив с кроликом, Зеленоглазка села и неторопливо умылась. Закончив кошка встала и пошла к предводительнице.

+1

5

Недовольный Дым сидел на краю поляныи бешенно хлестал себя хвостом.Почему? Почему все так? Думал поджарый кот и решил извениться за свое поведение перед любимой.Он увидел кошку, которую незамечал вообще.Привет, Зеленоглазка. Мяукнул кот.Серебряная волна, прости меня. Мяукнул он и лег рядом с любимой вылизывая ее шерсть.

0

6

===Река===
Черногривка подошла к куче и положила туда всю свою рыбу.Куча заметно увеличилась.Ну,теперь можно немного отдохнуть,и снова приниматся за охоту-подумала кошка,легла на траву и стала отдыхать...

0

7

Сумеречница незаметно вошла в лагерь.-Ну на этот раз меня никто не заметит!-подумала она и начала красться к куче.Вот она уже стоит около кучи.Она обнухала ее,посмотрела по сторонам и выхватила жирного кролика.Развернувшись она поползла в тени камышей к выходу.

0

8

Нояна звезда после объявления для племени пришла поужинать. Вдруг в нос ей ударил запах одиночки.
-Кто здесь? Выходи!

0

9

Черногривка бежала в сторону кучи с дисью.Тут она заметила Ночную Звезду,которая явно что-то  учуяла и была чем то немного обеспокоена.Кошка подбежала к ней.
-Что случилось,Ночная Звезда?-с беспокойством спросила Черногривка и внимательно посмотрела на свою предводительницу.

0

10

Кошка обернулась на Черногривку:
-Я явно почувствовавла запх Одиночки!-уверенно сказала Предводительница-Если это так нам надо лучше следить за легерем. Эти одиночки совсем обнаглели!

0

11

Черногривка принюхалась.И правда,в воздухе пахнет кошкой,явно не из лесного племени....Кошка зарычала.
-Пусть только попадется мне эта одиночка!!-Черногривка в ярости выпустила когти.

0

12

Ночная Звезда с благодарностью посмотрела на Черногривку:
-Оставь ярость до встречи с ней, она тебе ещё понадобиться!-улыбнулась предводительница и задумчиво посмотрела в сторону, откуда проходил запах незнакомки...

0

13

Увидев кошек она подбежала к узкому проходу в камышах который она сделала сама вошла в него и пошла в свою пещерку.

0

14

Черногривка принюхалась еще раз.
-Это оттуда!-воскликнула кошка махнув хвостом в камыши.Черногривка с выпущенными когтями побежала к камышам.

0

15

-Черногривка, стой!-но кошка уже скрылась.
"Что за непоседа"-подумала Ночная Звезда и побежала за ней.

0

16

-Черногривка,стой!-услышала она голос предводительницы.Кошка резко остановилась,чтобы подождать Ночную Звезду.

0

17

Черногривка
Офф: Я уже нашла Сумеречицу, иди к её дому на границе с Грозой))

0

18

----Пещера оруженосцев----
Горчица подошла к куче,достала от туда мышку и отошла в сторону. "очень давно я не видела Дыма. Где он? Если его долго не будет,то я так и останусь оруженосцем!" возмутилась она про себя. "Ладно пойду границы посмотрю."
              ----Граница Речного и Грозового----

Отредактировано Горчица (2009-07-15 18:50:14)

0

19

----Река----
Горчица принесла дичь,бросила её в кучу и убежала обратно.
   -----Река----

0

20

----Река---
Кошечка дотащила своих рыбок(которых она поймала) и бросила в кучу. "Ура! Все" подумала она про себя задыхавшись. Она плюхнулась рядом с кучей и вздохнула полной грудью.

0

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Куча с дичью

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно