Горчица проснулась. Она вчера так устала,что уснула прямо возле кучи с едой. Взяв себе мышку она отошла в сторону.
Куча с дичью
Сообщений 21 страница 40 из 40
Поделиться222009-07-16 11:24:37
Когда с завтраком было покончено. Горчица встала и умылась."Пойду посмотрю границы с племенем Теней. А то уж очень спокойно! У нас с ними таковой границы нет,поэтому Четыре дерева" решила она и побежала к границе.
----Четыре Дерева----
Отредактировано Горчица (2009-07-16 11:27:59)
Поделиться232009-08-16 21:02:22
Какао прибежала к куче.Ну вот,-подумала кошка -сезон опавшей листвы уже даёт о себе знать.Коко взяла более менее упитанную синицу и побежала к себе в пещеру.
-------->Пещера целителя
Поделиться242009-08-22 19:29:27
Черногривка подошла к куче и вытянула от туда маленькую,но упитанную мышку.
Отойду несколько шагов от общей кучи,кошка легла и стала медленно задумчиво жевать.
Поделиться252009-08-26 18:35:32
Огненная Луна подошла к куче с дичью и взяла оттуда упитанного кролика,затем окинув воинов строгим взглядом улеглась на краю поляны и принялась за еду.Ночная Звезда еще отсутствовала,глашатая покончила с едой и сладко зажмурилась.Она вдруг страстно ощутила что хочет быть предводительницей.Она представляла как правит племенем и как сделает его самым могущественным в лесу.Огненная Луна не знала сколько жизней осталось у Ночной Звезды и поэтому решила спросить у самой предводительницы об этом.Постепенно кошка начала засыпать пока совсем не уснула.
Огненной Луне снился сон,будто бы она стоит в темном лесу,туда не проникал ни один луч солнца или света.Кошка настороженно оглядывалась.Вдруг перед ней появился большой полосатый кот с пронзительными холодными голубыми глазами.
-Коршун?-глаза глашатаи Речного племени расширились от изумления.
-Здравствуй,Огненная Луна,я вижу что ты меня узнала,-кот слегка кивнул кошке.Огненная Луна изумленно смотрела на Коршуна.Нет,она конечно не застала его,ведь он жил еще во времена Огнезвезда.Кошка застыла на месте,разглядывая Коршуна.
-Чего ты уставилась на меня как на пугало лесное?-рявкнул Коршун.
Огненная Луна лишь фыркнула.
-Я пришел к тебе не просто так,я давно заметил,что ты хочешь занять место Ночной Звезды!-радостно проговорил кот,мрачно улыбаясь,-но для этого тебе надо будет много терпения,силы и жестокости...
Внезапно Коршун растворился в воздухе.
-Я еще навещу тебя.-послышался его голос во тьме,и Огненная луна очнулась на поляне.
Поделиться262009-08-26 20:24:16
Огненная Луна
Офф: Не дам своё место Молодая я ещё предводительница! 7 жизней надо ещё истратить XD
Поделиться272009-08-27 03:43:58
Офф: Не дам своё место
Молодая я ещё предводительница! 7 жизней надо ещё истратить XD
офф:а кто сказал,что Огненная Луна будет спрашивать у тебя?
Огненная Луна в ужасе открыла глаза и уставилась на воинов.
"Что со мной было?"-подумала глашатая,медленно поднимаясь.
"И причем здесь Коршун?Да и вообще о чем я?Занять место Ночной Звезды?Дикий бред какой-то!"-подумала Огненная Луна и задумчиво взглянув на пустую пещеру предводительницы,кошка пошла в пещеру воинов.
-----Пещера воинов-----
Поделиться282009-09-03 19:09:24
Какао подбежала к куче,вынув оттуда первую попавшуюсю сороку.Кошка поплелась к себе.Лапы еле двигались,а слова Серебрянки немного пугали целительницу.Как же все-таки Какао не любила волков,просто на дух не переносила...Фыркнув кошка чуть не выронила свою сороку,поймав ее на полпути к земле Какао пошла к своей пещерке еще быстрее...А то что еще может случится...
Отредактировано Какао (2009-09-03 19:09:53)
Поделиться292009-11-06 18:33:32
--->Главная Поляна
Кошка рысцой приблизилась к куче с дичью. Уже из далека она почувствовала вкусный, манящий запах из-за которого ещё больше заурчало в животе. Рощица вытащила из кучи серебристую рыбку и прилегла. Рыба оказалась вкусной и сочной, и вдоволь наевшись кошка даже заурчала от удовольствия. Она встала и потянулась, забавно выгнув хвост. "Скоро начнется патрулирование...",-думала кошка глядя на палатку воинов - "Что-то давненько я не обходила границу. Ещё тут эта история с волками на территории Грозового Племени. Надеюсь у нас они не появятся, им ни за что не переплыть реку. Хотя, они ведь крупнее и сильнее котов и даже собак, волки вполне могут пробраться и к нам...,- за спиной Рощицы зашевелились камыши и послышался вслплеск воды, кошка нервно вскочила на лапы и осторожно просунула голову между камышовыми зарослями, но ничего не увидела, и успокоившись вернулась обратно. "Да это просто рыба из воды выпрыгнула, да ветер зашевелил камыши",-не очень веря себе думала Рощица.
Просидев так около минуты, она встала и вернулась на поляну.
--->Главная Поляна
Поделиться302009-11-11 18:29:59
Какао шла к куче,думая о жизни,да-да о своей скучной жизни...Что-то мало она в последнее время влияла на свою жихнь,ничего интересного,лишь скучные повороты,вписаться в которые легче простого...Ее мало волновала судьба племени,хотя в обычное время это интересовало ее бы больше всего...Странно-подумала целительница - может я уже не такая хорошая целительница...Испугавшись этой мысли Какао быстро схватила рябчика и ускользнула в свою пещеру...
-------Пещера целительницы----
Поделиться312009-11-12 09:09:24
Подойдя к куче с дичью, пёстрая кошка взяла белку, принесённую вчера охотниками.
Быстро проглотив её, кошка встала и начала умываться.
"Где же патрульные, надеюсь ничего не случилось.."
Поделиться322009-12-17 16:47:08
Устало волоча лапы,Земляника вошла в лагерь.
Манящий запах дичи тянул к себе кошку.Земляника бросила в общию кучу две рыбки и вытащила небольшого кролика.Она подошла к зарослям крапивы,удобно прилегла и начала ужинать..
В голове творилось не что.."Как же я устала"-подумала Земляника-"Хорошо бы немного поспать"
Поканчив с ужином,кошка поплелась в пещеру воителей..
Поделиться332010-02-28 17:42:44
< Палатка Войнов.
Россыпь медленно шла,то и дело озираясь по сторонам. Непривычный холод,обжигал поджарое тело кошки.Стиснув зубы,она продолжила своё важное шествие по лагерю.
Вскоре,Россыпь оказалась около маленькой кучи со свежей добычью. "Эх,как же опустела наша куча," - многозначительно подумала полосатая кошечка и почувствовав в животе нытьё,подобрала с самого низа кучки,белку. Воительница отошла в заросли ежевики и с жадным видом начала "трапезничать".
Отредактировано Россыпь (2010-02-28 17:43:17)
Поделиться342010-03-02 12:30:44
Поев,Россыпь отправилась в лес,в надежде встретить там хоть какой-то признак добычи,ибо куча с едой значительно опустела...
Поделиться352010-03-02 12:31:04
>Лес.
Поделиться362010-04-04 12:40:32
-главная поляна->
Ночнозвёздка подошла к куче с дичью.
"И когда интересно наши охотники собираются охотится?"-возмущённо подумала предводительница, но не стала оповещать об этом на весь лагерь. Спокойным временем нужно пользоваться, а не решать какие то мелочные проблемы. Ночнозвёздка взяла из кучи полёвку и принялась за еду.
Поделиться372010-04-15 12:18:24
---Главная поляна
Огненная Луна неторопливо подошла к ужинающей предводительнице и склонила голову в знак уважения. Затем глашатая взяла из кучи небольшую мышку и села рядом с Ночнозвездкой.
-Я не так давно проверила границу с Грозовым племенем, никаких следов нарушения там нет...
-кошка помолчала, а затем откусила кусок от мышки.
Прожевав, Огненная Луна продолжила:
-Некоторое время назад я видела возле реки двух волков, они охотились на нашей территории! Боюсь, что скоро произойдет что-то очень нехорошее...
Поделиться382010-04-15 12:23:49
-Я не так давно проверила границу с Грозовым племенем, никаких следов нарушения там нет...-сказала подошедшая Огненная Луна. Ночнозвёздка повернула голову и ответила:
-Это хорошо, но боюсь. что это всего лишь затишье перед бурей...
-Некоторое время назад я видела возле реки двух волков, они охотились на нашей территории! Боюсь, что скоро произойдет что-то очень нехорошее...
-Опять они...-тихо проговорила кошка-Мы ведь должны положить этому конец, а все слишком спокойно себя ведут. Племя Теней сейчас больше волнует Небесное племя и их территория, чем жизни лесных племён.-фыркнула Ночнозвёздка и посмотрела на Огненную Луну.
Поделиться392010-04-16 12:11:49
-Так-то это так, но ты забыла об остальных племенах. Лично я не думаю, что они до жути рады волкам в лесу.-Огненная Луна ответила предводительнице долгим пристальным взглядом, затем она продолжила,- на следующем совете мы просто обязаны разъяснить ситуацию, иначе пострадают все...
Глашатая наконец принялась за еду. Она управилась с небольшой мышкой весьма быстро и устало потянулась.
-И Звезды молчат...-с тоской прошептала Огненная Луна, думая о Серебрянке.
"Мама, дай нам хоть какой-то знак, только не молчи.."-с грустью сказала про себя глашатая, смотря в небо.
Поделиться402010-06-04 07:48:11
Предводительница молчала. Огненная Луна вновь посмотрела на нее, а затем подумала, что неплохо было бы поохотиться.
-Да уж, дичи совсем нет...-тихо фыркнула кошка и, поклонившись Ночнозвездке, побежала к выходу из лагеря. По дороге она думала о странном поведении сестры.
"Нет, ну она точно что-то скрывает, и это что-то возможно оочень важно для нашего племени. Странно, что Ночнозвездка ничего не предпринимает."-размышляла про себя глашатая.
---лесная часть территории