WarriorS. Lunar Light.

Объявление

www.katswars.rolevaya.ru
Рады приветствовать вас в нашем мире Котов-Воителей!
Добро пожаловать, дорогие гости и участники нашей ролевой. Приглашаем вас в наш уютный уголок. Здесь вы сможете почувствовать себя настоящим котом-воителем, создав себе собственного персонажа и выбрав одно из стандартных племён: Грозовое, Речное, Ветра и Теней. Чтобы начать игру вам необходимо зарегистрироваться, а также заполнить анкету.
У нас также существует специальный аккаунт для рекламы:
Ник: Рекламолап;
Пароль: 1111.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Пещера предводителя

Пещера предводителя

Сообщений 21 страница 40 из 88

21

Серебрянка лучше пошли в дентскую.мяукнула она нежелая отпускать сестру.

0

22

Пять месяцев спустя...

0

23

Зайдя в пещеру предводительницы Огнегрив обнаружил ее на своей подстилке спящей. .-Не буду я ее беспокоить, пойду соберу охотничий патруль..

0

24

Огнегрив сходил поменял подстилки, и пригласил Звезду Мотылинки в пещеру.
(Ага, еще расставил свечи и налил шампанского)))

0

25

(а гед шампанское?)

Звезда Мотылинки вошла в пешеру и положив двух кроликов села в самый дальный угол пещеры и принялась думать и вылизывать шерстку.

0

26

(А у нас животы не заболят от трех кроликов и зяблика?))
Огнегрив увидя, что звезда Мотылинки уже принесла ужин, решил отнести свою принесенную дичь старейшинам.

0

27

( у меня нет!)

Звезда Мотылинки умылась и свернувшись в гнездышке продолжала думать.

0

28

Огнегрив прилег рядом и стал есть кролика. Он заметил что Звезда Мотылинки о чем-то думает, и после трапезы спросил: -Звезда Мотылинки, о чем ты задумалась?

0

29

Предвдительница смотрела куда-то в даль.О битве и о детях наших... Мяукнула она и посмотрела на любимого.

0

30

Я думаю что с битвой все обойдется...А кстати, я что-то забыл про тренировку Малинки, надо бы завтра с ней поработать. Огнегрив потерся головой и плечо Звезды Мотылинки. -Ладно, я посплю, время уже позднее. Огни в плотную прилег к любимой и задремал.

Отредактировано Огнегрив (2009-05-19 20:15:03)

0

31

Огнегрив, она Малиночка...Нужно развивать навыки...Битва будет и я буду воевать! Рыкнула она и плоснула каменный пол.

0

32

Ах, да, я даже и не вспомнил как ее зовут точно, мало времени уделяю, -пробумнел Огнегрив, ведь был уже в полусонном состоянии. Поспи, не беспокойся пока что о битве...может завтра она уже будет, тебе надо силы набирать... После этих слов Огнегрив окончательно уснул.

0

33

Звезда Мотылинки увидела что глашатай уснул и вышла из пещеры. Кошка села у входа и смотрела на небо.Мне нужно побыть одной... Решила она и решила пойти к Лунному Озеру, но сначала хотела предупредить друга.

0

34

-Да, а, это ты Звезда Мотылинки, ты выглядишь взволнованно, что понадобилось, может мне уйти? С просоня быстро сказал Огнегрив.

0

35

Я пойду ночевать к Лунному Озеру...а ты оставайся... Мяукнула она и лизнула кота в ухо.

0

36

-Ладно, только будь осторожна. Огнегрив поудобнее устроился и снова застул...

0

37

На следующее утро кошка влетела в пещеру и расплакалась.За что мне это?

0

38

Огнегрив проснулся от того, что Звезда Моылинки плакала. -Что с тобой случилось? Тебе недоброе послание от Звездного племени?
(Извини, мне надо спать ложиться, завтра отпишусь)

0

39

Я получила пророчество...Серебрянка скоро погибнет и изменит мою судьбу и судьбу леса... яукнула и уткнулась в густую шерсть Огнегрива.

0

40

-Что?, -Огнегрив в недоумении посмотрел на Звезду Мотылинки. -Звездное племя всегда говорит правду, и я неразу в нем не ошибался, но сейчас... , -Огнегрив не мог поверить в услышанное. -Я думаю через некоторое время все проясниться... Глашатай прижал к себе Звезду Мотылинки, и стал обдумывать над пророчеством...

0

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Пещера предводителя

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно