Хорошо.
Мурлыкнула она и посмотрела на главную поляну.
Расскажи о своем детсве.
Пещера предводителя
Сообщений 81 страница 88 из 88
Поделиться812009-07-22 13:29:15
Поделиться822009-07-22 13:44:43
Офф: А я спокойно полежать хотел. Зачем ты меня беспокишь... Сейчас придумывать предется, эх...))
- Я родился как ты знаешь у Двуногих... , начал свой рассказ Огнегрив, подтянувшись. Своих родителей я совсем не помню.... -Двуногие меня кормили сухими катышками, но это намного хуже чем лесная дичь, -заверил Огни подругу. - У меня был друг, Чумазик. Я всегда с ним играл и мне никогда не было скучно. Но вот однажды он мне рассказал историю, которую услышал от других котов, про лесных котов. После этого рассказа я не мог спать по ночам, а если даже и спал, то мне снился один и тот же сон о котах, которые живут в лесу. Я решил выяснить- что же это за коты. Однажды я пошел в лес и встретил там крупную кошку серого окраса шерсти и звали ее... Огнегрив запнулся, вспоминая как ее зовут. -А, Верескоглазка. Ну это бывшая наша предводительница племени. Как я мог забыть ее имени... , -с улыбкой сказал он. Ну вот она и привела меня в этот лагерь, в это племя. Меня все ненавидели, и не доверяли мне, но все-таки я пыиался доказать всему племени, что я достоин находиться здесь. Я выполнял все поручения бесприкословно, и когда меня назначили воином, то я понял, как много я добился. -Ну вот и все..., -немного уставше сказал Огнегрив
Офф: Фуф...))
Поделиться832009-07-22 14:07:47
Ясно...Твое детство было лучше моего.
Мяукнула она завороженная рассказом.
Поделиться842009-07-22 14:21:29
-А теперь давай спать, завтра я прослушаю твою историю. Уже темно снаружи. Огнегрив перевернулся на левый бок и свернулся глубочком. Через некоторое время он уснул...
Поделиться852009-07-22 14:33:07
Звезда Мотылинки лизнула Огнегрива в нос и пошла на главную поляну.
---главная поляна---
Поделиться862009-07-23 08:28:57
Огнегрива разбудили первые лучи утреннего солнца. Он открыл глаза увидел, что Звезды Мотылинки нету рядом. Наверное прошла прогуляться, -подумал Огни и зевнул. Потом он сел и начал умываться. Когда Огнегрив закончил вылизываться, то вышел из палатки.
-----Главная поляна-----
Поделиться872010-03-12 12:59:28
Кошка вошла в пещеру следом за предводительницей. Остролапая не значла с чего начать, но подумав начала:
-Понимаешь, мне приснилась Синяя Звезда! Она сказала, что я должна уйти из племени, встретиться с остальными избранниками и найти помощь... Я не знаю, что делать дальше...- Остролапая села и опустила голову вниз.
Поделиться882010-03-21 08:28:28
=)главная поляна=)
Белая зашла в пещеру и села у одной стены, сливаясь с ней. Только голубые глаза предводительницы изредка поблескивали, но вдруг в нос ударил запах одиночки.
-Понимаешь, мне приснилась Синяя Звезда! Она сказала, что я должна уйти из племени, встретиться с остальными избранниками и найти помощь... Я не знаю, что делать дальше...
Произнесла кошечка.
-Что? Я...я думаю, что тебе нужно поговорить с Черникой. Я не смогу объяснить тебе это пророчество. Прости, в лагере чужак, я должна быть там.
Сказанное Остролапой не давало покоя предводительнице и она молча выскочила на главную поляну.
=)главная поляна=)