Котята и их матери...
Ясли
Сообщений 1 страница 20 из 177
Поделиться22009-05-18 18:34:57
Серебрянка пришла в лагерь и сразу пролезла в ясли.она опустила Серебряную Волну в свое гнездо вместе со своими котятами и легла рядом.Ее малыши тоже спали.Серебрянка свернулась клубочком возле котят и уснула.
Поделиться32009-05-19 08:34:24
Звезда Мотылинки вбежала в ясли и остановилась возле Серебрянки.
Поделиться42009-05-19 09:01:38
Серебрянка услышала шорох и проснулась,сонно хлопая глазами.Это была Звезда Мотылинки.
-А,это ты?Входи,Звезда Мотылинки.Я рада что ты пришла,-Серебрянка потерлась щекой о щеку сестры и указала на котят:
-Самый маленький рыжий-это Искорка,черный-Черныш,а это Серебряная Волна.Мы обнаружили его вчера в зарослях камыша.Ему полмесяца,и я подумала и решила,что пусть пока поживет в Речном племени здесь...
Поделиться52009-05-19 09:07:45
Искорка проснулась от шороха.Она ничего не видела,лишь запищала когда кто-то из котят наступил ей на хвост.Она отползла в сторону и наткнулась на чьи-то сильные лапы.(на лапы Звезды Мотылинки)
Поделиться62009-05-19 09:34:00
Серебрянка, как ты?Поосторожней искорка! Звезда Мотылинки аккуратно взяла котена за загривок и положила к матери. Кошка легко сдержалась, чтобы невыпустить когти, ведь у нее у самой два котенка! Серебрянка, этот котенок из племени Ветра, и Ветренный Пепел - предводительница племени Ветра хочет ее увидеть. Мяукнула она и махнула хвостом в сторону Серебрянной Волны.
Поделиться72009-05-19 09:46:12
Звездопад зашел в ясли.Он уважительно поклонился Звезде Мотылинки,потерся носом о нос Серебрянки.
-Ну как ты?
Ожидая ответа,юный целитель принялся осматривать котят.Особенно активная Искорка пыталась уползти от него подальше,но кот ловко поймал ее и бережно положил в гнездо.Теперь начал осматривать Искорку.
Поделиться82009-05-19 09:51:30
Здраствуй, Звездопад. Как у тебя дела? Вежливо поинтерисовалась кошечка.
Поделиться92009-05-19 09:59:05
Звездопад удивленно взглянул на кошку.Обычно коты не очень то им интересовались,некоторые совсем не замечали.
-Ну,ты же сама видишь.Надо наблюдать этих котят в течение некоторого времени.А как дела в Грозовом племени?
Вежливо отвечал Звездопад.Он считал,что необходимо поговорить со Звездным племенем,а еще собрать трав.Не говоря уже о скором собрании целителей.Но он не считал нужным вываливать свои проблемы на предводительницу,тем более чужую.Звездопад всегда решал свои проблемы сам и ни от кого не зависел.
Поделиться102009-05-19 10:00:43
Хорошо...Одного из моих котят - Малинку посвятили в оруженосцы, таперь она Малиночка, скоро будем посвящать Лапку. Сказала она.
Поделиться112009-05-19 10:05:34
-Что же я поздравляю вас.У тебя хорошие и сильные котята,Серебрянка,поэтому нет причин на волнение,но все же некоторое время я еще буду наблюдать их.-Звездопад кивнул Звезде Мотылинки,а затем резко повернулся и вышел из пещеры.Ему нужно было побыть одному,потому что странное смятение нашло на него когда он увидел Искорку.Не о ней ли говорило Звездное племя?Выходя из яслей,Звездопад зажмурился и вспомнил пророчество:"Через девять лун после твоего рожденья появится на свете кошка,которая круто изменит твою жизнь....и возможно погубит тебя,будь осторожен и держи себя в лапах!"Ерунда,как маленький котенок может изменить ему жизнь?С другой стороны Звездные предки никогда не предупреждали просто так,значит пророчество действительно важное!
Поделиться122009-05-19 10:18:07
Звезда Мотылинки попрощалась с целителем и села возле сестры.Отдай Серебрянную Волну племени Ветра. Прошу тебя, иначе Ветренный Пепел может объявть войну, ведь на совете все оскарбили ее, тем что невыслушали ее новости.Просила она.
Поделиться132009-05-19 10:30:00
Серебрянка проводила взглядом Звездопада и удивленно посмотрела на сестру.
-Почему я должна отдать котенка Ветреному Пеплу?
Поделиться142009-05-19 10:32:50
Серебрянка, этот котенок из ее племени. Ее мать погибла и Ветренный Пепел хочет вернуть котенка домой. У них была битва и предводительница вынесла ее и спряттала. Объяснила она.
Поделиться152009-05-19 10:35:48
Серебрянка пожала плечами.
-Но почему тогда они так халатно отнеслись к котенку,они забыли его!он вышел из укрытия и потерялся на нашей территории,так?!
Поделиться162009-05-19 10:37:50
Так. ведь Ветренный Пепел спрятала ее, а потом котенк просто сбежал! Она ведь недолжна бегать по всей территории? Сказала она.
Поделиться172009-05-19 10:39:39
-Это проблемы Ветреного Пепла,не мои!Но даже если она и хочет забрать котенка обратно,то это должна решить наша предводительница!Кстати,с чего это ты так печешься о племени Ветра?-с подозрением спросила Серебрянка у сестры.
Поделиться182009-05-19 10:48:12
О...Ветренный Пепел объявит войну всем! Я лично небуду связываться с вами, я нехочу пострадать из-за твоей предводителльницы! Крикнула она.
Поделиться192009-05-19 10:59:01
Серебрянка оглянулась на котят,которые недовольно завозились от крика предводительницы.
-Ну вот всех котят мне перебудила,сейчас такой писк поднимут,что держись!Послушай,это решается со Звездной Ночью,с ней и говори насчет котенка!-укоризненно сказала Серебрянка и бросилась к котятам,стараясь снова их успокоить.
Поделиться202009-05-19 15:38:31
Звёздная Ночь слышала весь этот разговор и вошла в ясли.
-Почему это мы должны отдавать Серебряную Волну племени Ветра?-зло обратилась она к Звезде Мотылинки.
- Мы нашли её на своей территории и она останется с нами. Если уж племя Ветра не следит за котятами-это их проблема... Мы будем драться за этого котёнка.-твёрдо сказала предводительница.