WarriorS. Lunar Light.

Объявление

www.katswars.rolevaya.ru
Рады приветствовать вас в нашем мире Котов-Воителей!
Добро пожаловать, дорогие гости и участники нашей ролевой. Приглашаем вас в наш уютный уголок. Здесь вы сможете почувствовать себя настоящим котом-воителем, создав себе собственного персонажа и выбрав одно из стандартных племён: Грозовое, Речное, Ветра и Теней. Чтобы начать игру вам необходимо зарегистрироваться, а также заполнить анкету.
У нас также существует специальный аккаунт для рекламы:
Ник: Рекламолап;
Пароль: 1111.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Ясли

Ясли

Сообщений 41 страница 60 из 177

41

Если вы хотите войну, хоть Серебрянка моя сестра, я небуду на вашей стооне! Рыкнула она и бросив злой взгляд на собравшихся она произнесла.Я буду за Ветренный Пепел, отец котенка погиб сражаясь за нее! Как вы не понимаете?

0

42

-Мы не знали!-закрыл собой своих котят собой и спросил-А откуда ты это знаешь?

0

43

Разве она несказала это на совете? Я все сказала. Села она и ждала реакции котов.

0

44

Нет не сказала.-ответил 50 Когтей и сел.

0

45

50Когтей, мы невыслушали ее  ты с Сумраком убежали с совтеа с племенем Реки, а остались Чернобурка с Сумрачным племенем и со мной. Она объявит войну всем! Сказала она. ее глаза пылали голубым огнем и она смотрела на 50Когтей.

0

46

Чернобурка мне ничего не сказала.К стати откуда племя ветра знает,что котёнок не погиб,а в речном племени?И токуда это знаешь ты?-ровно cghjcbk 50Когтеq.

0

47

Потому что я выслушала ее, предводительница сказала привести котенка на сл.совет.  Зашипела она.

0

48

Серебрянка взмахнула хвостом.
-Я говорила и еще раз говорю,что от нормального предводителя маленький котенок не уйдет!Что это за кот,который теряет своих котят,пусть даже это и не ее родной котенок!НО:ЭТО ДОЛЖНА РЕШИТЬ ЗВЕЗДНАЯ НОЧЬ!!!а не мы.Она предводительница,а я всего лишь королева...И вообще хватит тут орать,и так уже котята проснулись,а ты продолжаешь!
Кошка прижалась к 50Когтей и  посмотрела на сестру.

0

49

Да ты, я разочирровалась в вас всех, и в тебе 50Когтей тоже! Зашипела она и царапнув пол и хлестнув себя хвостом пошла прочь.

0

50

Звездопад неторопливо подошел к яслям и протиснулся внутрь.Там была Серебрянка,а также ее котята,50Когтей и Звезда Мотылинки.Причем последняя явно была чем-то недовольно и бешено хлестала себя хвостом по лапам.Звездопад зашел как раз в тот момент,когда кошка что-то громко кричала.Звездопад поклонился 50Когтей и посмотрел на Серебрянку.
-Серебрянка,это листья бурачника,съешь их,у тебя будет много сил и молока для котят.А я пока схожу за новой порцией.
Целитель обернулся к Звезде Мотылинки.
-А тебе бы следовало выйти и успокоиться.Тут детская,а не главная поляна,где все шумят и кричат.Серебрянке нужен отдых и покой!

0

51

Звездопад, а я не с тобой разговариваю! Свирепствовала кошечка и оскалившись посмотрела на целителя. Я никогда не сунусь в этот лагерь предателей! А ты 50Когтей мой самый главный враг как и Серебрянка, ты мне больше не сестра! Зашипела она на всех и хлестнув себя последний раз задела целителя.

0

52

Звездопад повернулся к предводительнице.Он сохранял спокойствие.
-Ты не смеешь спорить с целителем!Кроме того мне уже интересно с чего это ты так выгораживаешь племя Ветра!-сказал кот и принялся осматривать котят,-не надо тут истерик,ты же умная кошка,я надеюсь.
В его последних словах послышался едва заметный смешок.Звездопад не был ни на чьей стороне,однако его удивляло,что Звезда Мотылинки может вести себя так безрассудно.

0

53

Звездопад, чтобы знать что происходит нужно на советы ходить! Я буду с тобой спорить если мне потребуется! Я умная, а ты дурак! Рыкнула она и посмотрела холодными глазами на кота.

0

54

Звездопад ничего не ответил,потому что он не хотел унижаться перед безрассудной предводительницей.Он внимательно осмотрел котят,его взгляд задержался на Искорке,затем кот кивнул 50Когтей и Звезде Мотылинки и вышел из яслей.
-Серебрянка с котятами все нормально,сейчас я поговорю со Звездной Ночью,а затем сразу же отправлюсь в путь за новой порцией бурачника.-сказал целитель перед тем как выйти.

0

55

Предатели! Зашипела кошечка и обогнав глупого цлителя и затев его хвостом вихрем вылетела из пещеры и помчалась к любимому племени и коту.

0

56

Искорка завозилась.Слова какой-то кошки звенели в ее голове и мешали ей спать.Наконец она почувствовала тепло мамы и уснула,прижавшись к Чернышу.

0

57

50Когтей бешанно хлестал себя хвостом и еле держа себя в лапах.Он спокойно сказал Звезде Мотылинки:
Ксли Звёздному Пеплу Нужна Волночка,то чего же она сама за ней не пришла,а пришла ты.Зачем тибе нужна битва и кровопролитие.

0

58

Прибежав, Волночка услышала своё имя, и внимательно слушала их разговор.

0

59

Спустя 5 месяцев....
Серебрянка проснулась от шума.Она увидела,что Черныш вместе с Искоркой радостно носятся друг за другом.Кошка вздохнула и повернулась на другой бок,но крики не прекращались.Серебрянка вздохнула и вышла из яслей.

0

60

Серебрянка нашла Волну в яслях."Какая она уже большая!Ей давно пора быть ученицей!"-подумала Серебрянка.
-Волночка,сегодня на закате ты станешь оруженосцом!
Серебристая кошка подошла к ней и легонько коснулась хвостом ее плеча.

0

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Ясли

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно