-Наконецто, а как же мои брат и сестра?- с недоуменьем спросила Волночка.
Отредактировано Волночка (2009-05-21 15:00:21)
WarriorS. Lunar Light. |
Добро пожаловать, дорогие гости и участники нашей ролевой. Приглашаем вас в наш уютный уголок. Здесь вы сможете почувствовать себя настоящим котом-воителем, создав себе собственного персонажа и выбрав одно из стандартных племён: Грозовое, Речное, Ветра и Теней. Чтобы начать игру вам необходимо зарегистрироваться, а также заполнить анкету.
У нас также существует специальный аккаунт для рекламы: Ник: Рекламолап; Пароль: 1111. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Ясли
-Наконецто, а как же мои брат и сестра?- с недоуменьем спросила Волночка.
Отредактировано Волночка (2009-05-21 15:00:21)
Брат и сестра!
Серебрянка покачала головой.
-Нет,они младше тебя,им еще нет 6 лун,поэтому мы должны соблюсти старшинство и назначить тебя ученицей раньше.Серебрянка привела котенка в порядок и сказала:
-Не вздумай никуда уходить из лагеря до твоего посвящения!
-Привет Черныш!-гордо сказалаь Волна, но запнулась, и гордость пропала с мордочки.
Отредактировано Волночка (2009-05-21 15:26:10)
-Как же мама и вы?-с грустью в голосе произнесла Волна.
-У меня есть папа? Кто он?- сросила Волна.
-Вчера? У меня тоже есть отец- Ветренный пепел, он тоже в другом племени- Ветренном племени. -начала Волна,-Он бросил меня во время схватки. Звёздная ночь, 5 месяцев назад, спрашивала меня куда я пойду. На следующий день я решила остаться с вами, ведь мой отец меня не любит...
Отредактировано Волночка (2009-05-21 15:48:49)
-Незнаю.... или знаю, но непопню
Серебрянка удивленно покачала головой.
-Почему ты хочешь уйти в племя Теней,Черныш?
Спросила кошка и принялась вылизывать своего черного котенка.
Волна внимательно, но не выдавая любопытство смотрела за тем как родная мама может сильно любить своего котёнка.
Отредактировано Волна (2009-05-21 16:14:06)
Серебрянка легонько шлепнула хвостом родного сына.
-Глупыш,твой дом-Речное племя!Ты скоро это поймешь.
Серебрянка подошла к Волночке и принялась нежно вылизывать ее.
-Сегодня ты стала ученицей,я горжусь тобой.Ты стала мне родной...Я тебя очень люблю!
Волна поняла, что её жизнь котёнком пролетела так быстро. Но сейчас её беспокоило другое, она почуствовала маму...
Серебрянка отпустила Волну и прилегла поспать.
Сперва Волна не поняла игры, но потом нанесла игривый ответный удар.
Искорка накинулась на Черныша и принялась яростно трепать брата за ухо.Но потом она остановилась.котята раскатились в стороны.
-Как думаешь,когда мы станем учениками?-спросила Искорка у брата и одновременно у Волны.
- Помойму, когда вам исполнится 6 лун, но я на вашем месте бы так не стримилась.
-Почему же это?-удивилась Искорка-Я например очень хочу побыстрее стать ученицей,чтобы доказать всем какая я ловкая и сильная.А ты Черныш?
Искорка покосилась на спящую Серебрянку.
-Кроме того мне надоело быть маленькой,я хочу охотиться и сражаться!
Искорка сделала подобие на охотничью стойку и зарычала.Потом она выпрямилась и спросила:
-Волна,ты останешься в нашем племени,правда?
-Незнаю, я ведь ещё не ходила ни на уроки ни даже.... Кстати вам не куда идти!
- Знаете, став учеником вы сразу захотите сново стать свободным котёнком.- с мечтанием произнесла она.
-Не думаю,-заявила Искорка и повернулась к брату-а почему ты хочешь в племя Теней?Я думала что каждый кот должен быть предан тому племени,в котором он родился и вырос.А насчет 50Когтей,то ведь он может приходить к нам и видеть нас.К тому же наше место пока рядом с мамой.
Искорка вдруг увидела какую-то травинку.Это был остаток бурачника.
-А как вы относитесь к Звездопаду?
Волна с большим испугом посмотрела на Искорку, она совсем забыла про то что она может сражаться с ветренным племенем, где живёт её семья!
Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Ясли