WarriorS. Lunar Light.

Объявление

www.katswars.rolevaya.ru
Рады приветствовать вас в нашем мире Котов-Воителей!
Добро пожаловать, дорогие гости и участники нашей ролевой. Приглашаем вас в наш уютный уголок. Здесь вы сможете почувствовать себя настоящим котом-воителем, создав себе собственного персонажа и выбрав одно из стандартных племён: Грозовое, Речное, Ветра и Теней. Чтобы начать игру вам необходимо зарегистрироваться, а также заполнить анкету.
У нас также существует специальный аккаунт для рекламы:
Ник: Рекламолап;
Пароль: 1111.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Ясли

Ясли

Сообщений 61 страница 80 из 177

61

-Наконецто, а как же мои брат и сестра?- с недоуменьем спросила Волночка.

Отредактировано Волночка (2009-05-21 15:00:21)

0

62

Брат и сестра!
Серебрянка покачала головой.
-Нет,они младше тебя,им еще нет 6 лун,поэтому мы должны соблюсти старшинство и назначить тебя ученицей раньше.Серебрянка привела котенка в порядок и сказала:
-Не вздумай никуда уходить из лагеря до твоего посвящения!

0

63

-Привет Черныш!-гордо сказалаь Волна, но запнулась, и гордость пропала с мордочки.

Отредактировано Волночка (2009-05-21 15:26:10)

0

64

-Как же мама и вы?-с грустью в голосе произнесла Волна.

0

65

-У меня есть папа? Кто он?- сросила Волна.

0

66

-Вчера? У меня тоже есть отец- Ветренный пепел, он тоже в другом племени- Ветренном племени. -начала Волна,-Он бросил меня во время схватки. Звёздная ночь, 5 месяцев назад, спрашивала меня куда я пойду. На следующий день я решила остаться с вами, ведь мой отец меня не любит...

Отредактировано Волночка (2009-05-21 15:48:49)

0

67

-Незнаю.... или знаю, но непопню

0

68

Серебрянка удивленно покачала головой.
-Почему ты хочешь уйти в племя Теней,Черныш?
Спросила кошка и принялась вылизывать своего черного котенка.

+1

69

Волна внимательно, но не выдавая любопытство смотрела за тем как родная мама может сильно любить своего котёнка.

Отредактировано Волна (2009-05-21 16:14:06)

0

70

Серебрянка легонько шлепнула хвостом родного сына.
-Глупыш,твой дом-Речное племя!Ты скоро это поймешь.
Серебрянка подошла к Волночке и принялась нежно вылизывать ее.
-Сегодня ты стала ученицей,я горжусь тобой.Ты стала мне родной...Я тебя очень люблю!

0

71

Волна поняла, что её жизнь котёнком пролетела так быстро. Но сейчас её беспокоило другое, она почуствовала маму...

0

72

Серебрянка отпустила Волну и прилегла поспать.

0

73

Сперва Волна не поняла игры, но потом нанесла игривый ответный удар.

0

74

Искорка накинулась на Черныша и принялась яростно трепать брата за ухо.Но потом она остановилась.котята раскатились в стороны.
-Как думаешь,когда мы станем учениками?-спросила Искорка у брата и одновременно у Волны.

+1

75

- Помойму, когда вам исполнится 6 лун, но я на вашем месте бы так не стримилась.

0

76

-Почему же это?-удивилась Искорка-Я например очень хочу побыстрее стать ученицей,чтобы доказать всем какая я ловкая и сильная.А ты Черныш?
Искорка покосилась на спящую Серебрянку.
-Кроме того мне надоело быть маленькой,я хочу охотиться и сражаться!
Искорка сделала подобие на охотничью стойку и зарычала.Потом она выпрямилась и спросила:
-Волна,ты останешься в нашем племени,правда?

0

77

-Незнаю, я ведь ещё не ходила ни на уроки ни даже.... Кстати вам не куда идти!

0

78

- Знаете, став учеником вы сразу захотите сново стать свободным котёнком.- с мечтанием произнесла она.

0

79

-Не думаю,-заявила Искорка и повернулась к брату-а почему ты хочешь в племя Теней?Я думала что каждый кот должен быть предан тому племени,в котором он родился и вырос.А насчет 50Когтей,то ведь он может приходить к нам и видеть нас.К тому же наше место пока рядом с мамой.
Искорка вдруг увидела какую-то травинку.Это был остаток бурачника.
-А как вы относитесь к Звездопаду?

0

80

Волна с большим испугом посмотрела на Искорку, она совсем забыла про то что она может сражаться с ветренным племенем, где живёт её семья!

0

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Ясли

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно