WarriorS. Lunar Light.

Объявление

www.katswars.rolevaya.ru
Рады приветствовать вас в нашем мире Котов-Воителей!
Добро пожаловать, дорогие гости и участники нашей ролевой. Приглашаем вас в наш уютный уголок. Здесь вы сможете почувствовать себя настоящим котом-воителем, создав себе собственного персонажа и выбрав одно из стандартных племён: Грозовое, Речное, Ветра и Теней. Чтобы начать игру вам необходимо зарегистрироваться, а также заполнить анкету.
У нас также существует специальный аккаунт для рекламы:
Ник: Рекламолап;
Пароль: 1111.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Ясли

Ясли

Сообщений 81 страница 100 из 177

81

Искорка удивленно посмотрела на Черныша.
-А зачем тебе Сумрак-то нужен?Он мрачный и какой-то странный,разве ему можно доверять?

0

82

Искорка пожала плечами и сонно зевнула.Она легла рядом с мамой и сказала:
-Не знаю,я хочу быть преданной лишь Речному племени.Кстати кого ты бы хотел иметь в наставниках,Черныш?

0

83

-Услышав в первые это слово Волна с недоуменьем посмотрела на собеседников: -Дя... что?

0

84

Искорка засмеялась.
-Ты что никогда не слышала слово дядя?Это кот,брат твоей мамы или отца!Наш дядя Сумрак и еще наша тетя Звезда Мотылинки,но мы с ней редко общаемся...

0

85

-Наверно, у меня нет дяди.-сказала Волна.

0

86

Искорка зевнула и пробормотала:
-Давайте спать,уже ночь давным давно!

0

87

Звёздная Ночь вошла в ясли и увидела спящую Серебрянку, двух котят и ученицу.
-Потише, потише!-шутливо сказала Кошка-Вас на поляне слышно! Серебрянку ещё разбудете.

0

88

Волночка пошла в палатку к оруженосцам, но где-то через 5 минут она вернулась и легла рядом с мамой...

0

89

Искорка сонно зевнула,но увидев предводительницу тут же подскочила и спросила:
-Звездная Ночь,а кто будет нашими наставниками?

0

90

-А когда мы начнём занятия, Звёздная ночь?

0

91

-Думаю, Завтра.сказала она кошке.
-А теперь пойдём, надо найти тебе место в пещере оруженосцев.-сказала Звёздная Ночь и взмахнув хвостом вышла из Яслей

0

92

Искорка фыркнула и улеглась спать.Она ничего не ответила ей!

0

93

Но потом вернулась услышив голос Искорки.
-Даже не знаю.Может быть ваша мама будет чьим нибудь наставником. Вы выбираете путь воителей Или кто-то хочет стать учеником целителя?-спросила она Черныша и Искорку.

0

94

-Конечно тебе можно будет видется с отцом. Он часто к нам заходит.но идти к нему пока нельзя. ты ещё котёнок. Станешь оруженосцем, сможешь его навещать

0

95

-Воин. Так воин. А ты Искорка кем хочешь быть?-спросила она рыженькую кошечку

0

96

-Я хочу спать, пойдём быстрей!-проборматала Волна

0

97

Волна
Я кошка-предводительница, анкету прочти внимательно!

0

98

Ветренный Пепел вошла в ясли в надежде найти предводительницу.Кошечка заметила какую-то незнакомку и увидела котенка, которого ее воин воспитывл и берег, а затем Волна ушла из убежища к другим котам.Не буду им мешать! Ветренный Пепел была горда и никто немог сломить ее дух.

0

99

Искорка проснулась рано.Она умылась и села.Вокруг было все как всегда...хотя стоп!...не как всегда..."Где Черныш?"-удивленно подумала Искорка-"Обычно этот соня спал чуть ли не до обеда!"
Кошечка поднялась и вышла из детской искать брата.

0

100

Серебрянка проснулась но не нашла своих котят.Кошка неодобрительно покачала головой и принялась умываться.Потом она закончила и вышла из яслей.

0

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Ясли

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно