WarriorS. Lunar Light.

Объявление

www.katswars.rolevaya.ru
Рады приветствовать вас в нашем мире Котов-Воителей!
Добро пожаловать, дорогие гости и участники нашей ролевой. Приглашаем вас в наш уютный уголок. Здесь вы сможете почувствовать себя настоящим котом-воителем, создав себе собственного персонажа и выбрав одно из стандартных племён: Грозовое, Речное, Ветра и Теней. Чтобы начать игру вам необходимо зарегистрироваться, а также заполнить анкету.
У нас также существует специальный аккаунт для рекламы:
Ник: Рекламолап;
Пароль: 1111.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Ясли

Ясли

Сообщений 121 страница 140 из 177

121

Маленькая кошечка покозала ему язык и вышла на главную поляну.

0

122

=Немного в прошлом=
Звёздная Ночь еле-еле нашла тысячелистник и прибежала в ясли.
-Съешь быстрей, иначе мы потеряем тебя!-приказала она кошке и убедившись, что та начала есть вышла на гл поляну, посмотреть кто там разшумелся

0

123

Серебрянная Волна была в недоуменьи:
-Что случилось, почему за меня все так беспокоятся?! Я всего лишь съела полёвку, вот и всё...-со страхом спросила она.

0

124

В сердце у Серебрянной Волны что-то кольнуло. она подумала, что с кем то что-то случилось. Со страха она рванула на поиски Дыма и Бурки.

0

125

Серебрянная Волна принесла Капельку в гнездо и ждала Бурку с Пятнышком.

+1

126

Бурка донесла непоседливую малышку до подстилки и положила её туда."Я сказала быстро съела. Ты умереть хочешь?!" удивилась она.

0

127

Пятнышко легла в плотную к маме.ты плохая! мяукнула она и попыталась укусить вреднуу кошку за лапу.

0

128

Серебрянная Волна оттащила новорождённого котёнка от сестры и уснула.
ща капелька зайдёт

0

129

"Я не плохая. Я твоя сестра и забочусь о твоем здоровье. Прошу тебя съешь. Это для тго что бы ты выросла здоровой." Бурке даже начал нравиться этот котенок.

0

130

Капелька проснулась и почуствовала во рту странный вкус:
-Тфу, тфу, что за странный вкус?-надула глазки она.

0

131

Ну ладно. Пятнышко широко открыла кротик и проглотила травку.Спасибо. Малышка снова отползла от мамы и подползла к сестре. Котенок лизнул в лапку.

0

132

К какой сестре?

0

133

К бурке

0

134

"Так я дала вам ягоды можевельника. Вот ещё потому что вы выплюнули. Я ваша сестра Бурка. Прошу вас съесть эти ягодки потом вас стошнит и из ваших маленьких животиков вырветься на ружу вся гадость." теперь Бурка говорила мягким и любящим голосом.

0

135

Капелька подползла к Пятнушку, задела её хвостиком и претворилась, будто это не она.

0

136

-У меня нет гадости.-проборматала она.

0

137

Пятнышко тлкнула сестренку и повернулсь к Бурке.А почему ты старше нас? Изумленно спросила она тараща свои зеленые глазки.Я уже съела и у меня болит животик. пожаловалась она.

0

138

Капелька удивлённо посмотрела на сестру:
-Ты чего толкаешся?

0

139

Пятнышко фыркнула.А нечего меня трогать! Мяукнула она и подошла поближе к Бурке.

0

140

"Во первых не соримся,а во вторых если болит живот то это хорошо через пару минут вас вырвет."-она погладила котят хвостом.

0

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Ясли

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно