WarriorS. Lunar Light.

Объявление

www.katswars.rolevaya.ru
Рады приветствовать вас в нашем мире Котов-Воителей!
Добро пожаловать, дорогие гости и участники нашей ролевой. Приглашаем вас в наш уютный уголок. Здесь вы сможете почувствовать себя настоящим котом-воителем, создав себе собственного персонажа и выбрав одно из стандартных племён: Грозовое, Речное, Ветра и Теней. Чтобы начать игру вам необходимо зарегистрироваться, а также заполнить анкету.
У нас также существует специальный аккаунт для рекламы:
Ник: Рекламолап;
Пароль: 1111.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Поздровлялочка

Поздровлялочка

Сообщений 21 страница 40 из 46

21

Зато у вас нет экзаменов!!!

0

22

не у меня максиму по 6,только по средам и пятницам 1 урока нет,а после этого 6 бывает и все!

0

23

Кстати про экзамены,у нас в лицее будут переводные контры,а еще говорят что ЕГЭ будет с 8 класса,не знаю так в школе говорят не в лицее...

0

24

У нас тоже переводные экзамены на следующей недели, вот только меня не будет)) А в 9 классе ЕГЭ и потом только в 11, до этого не будет. Я в лицее учусь.

0

25

Надеюсь,что у меня будет в лицее также.Кстати,а что если пропустишь переводную контру,то ничего не будет?

0

26

Нет, ничего. Я уже договорился с директором лицея, я по всем всегда успевал, так что это уж могу пропустить.)

0

27

Ясно.Ну а ты вообще учился в обычной школе или сразу учишься в лицее?

0

28

Я с 1 класса в лицее.

0

29

А,ну тогда ты меня не поймешь.....просто я 7 классов заканчиваю учиться в обычной школе....а на следующий год иду в лицей,но я не знаю,как там мне будет,сложно несложно,не знаю....... :dontknow:Я сдала вступительные экзамены....и поступила....

0

30

Будет сложно если там немецкий язык, ну или другой иностранный язык. В лицее немного сложнее учиться, нагрузки больше. А так знаний тоже немного побольше, хотя я не знаю как в обычной школе...

0

31

Ну насчет языков не знаю,а то что сложно будет,то да в первое время,так директор сказал.У меня могут быть даже тройки и двойки в первые три месяца,а насчет знаний,то все говорят что намного больше знаний чем в школе,к тому же у меня в школе химия очень плохо ведется!

0

32

Серебрянка написал(а):

Кстати вы кто до какого учитесь и как учитесь?

Блин!!!!а я учусь до 31 мая,а потом отроботки в две недели.Зато потом я с Другом,по имени Семён едем с моей командой по дзюдо на море!!!!!

0

33

Чего то долго вы учитесь,аж до 31!Если бы не ЕГЭ мы бы учились до 29,но не больше!

0

34

Ну понимаешь мы же по субботам не учимся,а вы да.

0

35

У нас всего по четыре урока,+первого вообще нет!это по субботам конечно....

0

36

А мы учимся (с Звёздной ночью, она моя подруга) до 15 июня! Но у нас в Сургуте и 15 Июня холодрыга! Для лета.

0

37

Звёздная ночь, Настец, Настя... ПОЗДРАВЛЯЮ С ДЕНЮХОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!представь что сегодня 15 мая :D

0

38

Волна
Спасибо, у меня день рождения ещё продолжается, мы же с Аней и с тобой его ещё не отметили :shine:

0

39

Звезда Мотылинки и Дым!!! Поздравляю вас с Днем Рождения!!! Желаю вам всего-всего лучшего!!!

0

40

ПОЗДРАВЛЯЮ ДЫМА И ЗВЕЗДУ МОТЫЛИНКИ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!УРА!!!!!!!!! :shine: :shine: :shine: :shine: :shine: :shine: :shine: :shine: :shine: :shine: :shine: :shine: :shine: :shine:  :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag:

0

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Поздровлялочка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно