Остролапка прибежала и стала ждать Как только она услышала вопрос предводительницы, сразу ответила:
Клянусь!
Скала Новостей
Сообщений 21 страница 39 из 39
Поделиться212009-10-17 15:57:38
Поделиться222009-10-17 16:00:38
Звезда Мотылинкиприкрыла глаза, недовольно сверкнув ими.
-Отныне ты будешь зваться Остролапой!
Произнесла и коснулась носом плеча кошки.
-Теперь я собираю патруль.Со мной пойдут Кристалл и Остролапая.
Поделиться232009-10-17 16:05:10
На этот раз Остролапая промолчала. " Ну почему я? Почему именно с ним?
Поделиться242009-10-17 16:06:01
-Мы выходим.
скомандовала она.
---граница с Речным племенем---
Поделиться252009-11-28 16:27:22
---главная поляна---
Одним прыжком Звезда Мотылинки взлетела на скалу и пригласила Сияние, Чернику и Огнегрива.
-Все способные охотиться и воевать, собиритесь под скалой.
Коротко произнесла предводительница и посмотрела своими голубыми глазами на котов.
-Как многие уже знают, в наш лагерь пришла одиночка. Ее зовут ,Сияние. Как я поняла, она хочет вступить в племя.
Сказала кошка.
-Огнегрив считает, что нужно оставить ее в племени, но Черника против. Я хочу узнать ваше мнение. Огнелика! Как ты считаешь?
Поделиться262009-11-28 16:57:31
Офф: Зачем такая толпа на скале нужна? Хватило бы тебя и Сияния...
Поделиться272009-11-28 17:05:36
офф: я тебя и Чернолику не звала! просто подойдите к скале и все
Поделиться282009-11-28 17:33:57
Целительница с любопытством наблюдала за происходящем. Ей было как-то всё равно, но было интересно, чем дело закончится
Поделиться292009-11-28 19:31:28
Огнегрив подошел к подножью скалы и стал внимательно слушать что скажет Огнелика. И почему Звезда Мотылинки спрашивает именно ее мнение...?
Поделиться302009-11-28 23:06:47
Сия очень волновалась. Ее морда была спокойна но в глазах был страх. Ей было завидно, что другие коты сейчас спокойно занимаются своим делом. Местность здесь была красивой, если бы не страх она бы сейчас с удовольствием разглядывала скалу.
Поделиться312009-11-29 17:26:22
Звезда Мотылинки услышала голос одного из старейшин племени.
-Ты вспомни, как Огнегрив пришел в племя!
Крикнул Крон и остальные коты начали соглашатся с ним.
-Да, пожалуй ты прав...
Мяукнула она и повернула голову в сторону Сияния.
-Успойся и не волнуйся. Я принимаю тебя в свое племя. Все могут уйти...кроме Сияния...
Крикнула она и села перед другой белой кошкой.
Поделиться322009-11-29 19:22:15
Успойся и не волнуйся. Я принимаю тебя в свое племя. Все могут уйти...кроме Сияния...
"Фух... Практически все прошло отлично - подумала она."
Да, прошло, но до сих пор загадка, что хотела сказать ей Звезда Мотылинки. На минутку Сия оторвалась от земли и очутитилась в стране собственных мыслей. Там она представляла, как прогуливается в ночном лесу с Огнегривом. Этот кот ей понравился, но она это скрывала. Тут она встряхнула головой и эта фантазия сразу исчезла. Далее ей увиделось, что она со всеми котами и кошками ловят рыбу в реке. Затем появились какието абстрактные метаморфозы и она вернулась на землю. Некоторые коты уже давно ушли, но осталась она с Предводительницей. Сия помнила, что она хотела с ней поговорить:
-О чем Вы хотели со мной поговорить?-спросила Сия.
Поделиться332009-11-29 19:53:37
-Ты можешь говорить со мной на ты...Все коты племени так общаются с остальными. Тебе придется выучиться как оруженосцу, но ты не будешь оруженосцем шесть лун. Думаю, Огнегрив с тобой позанимается. Он единственный свободный кот в племени.
Мяукнула она и облизав рот посмотрел на кота, который внимательно смотрел на то, как играют котята возле яслей.
-Это пока все. Советую не конфликтовать с воинами, старейшинами и самое главное, с Огнегривом и Черникой. Если что-то нужно, всегда обращайся либо ко мне, либо к Огнегриву. Ну, а если ты не в форме, Черника осмотрит тебя. Первым делом, я сама ознакомлю тебя с границами Грозового племени.
Поделиться342009-11-29 20:35:45
Млечный сидел на поляне и смотрел на котята. Его лазурные глаза блестнули, когда он услышал имя Огнегрив...Почему-то этот кот раздражал Млечного, а может нет? Может это только заблуждения? Надеемся на то...Млечный встал и подтянувшись посмотрел на Сияние, а затем на Звезду Мотылинки.
"Несомненно, она красива...Да, многие белые кошки с голубыми глазами красивые" Подумал Млеччный и принялся вылизываться. Он был один на поляне, многие коты ушли по полаткам или просто в лесу, а многие в патрулировании или на охоте. Млечный решил остаться на ночь на главной поляне, хоть было прохладно. Но в пещере воинов полно котов, и мест уже почти нет...
Поделиться352009-11-29 21:04:33
-Ты можешь говорить со мной на ты...Все коты племени так общаются с остальными. Тебе придется выучиться как оруженосцу, но ты не будешь оруженосцем шесть лун. Думаю, Огнегрив с тобой позанимается. Он единственный свободный кот в племени. Это пока все. Советую не конфликтовать с воинами, старейшинами и самое главное, с Огнегривом и Черникой. Если что-то нужно, всегда обращайся либо ко мне, либо к Огнегриву. Ну, а если ты не в форме, Черника осмотрит тебя. Первым делом, я сама ознакомлю тебя с границами Грозового племени.
-На ты? Ладно... Единственный свободный кот? А чем заняты остальные? - спросила Сия. Ей никогда не приходилось задумываться над тем сколько работ имеют коты. Она жила в маленьком поселении котов, но никогда не подозревала, что каждый чем-то занят.
Ну, а если ты не в форме, Черника осмотрит тебя
-А где обычно находиться Черничка?-спросила она. Сия уже давно знала, что Черничка - целительница. Ей не очень понравилась эта особа, но она надеялась, что она изменит свою точку зрения и приймет Сияние.
Первым делом, я сама ознакомлю тебя с границами Грозового племени.
"Давно уже пора..."-подумала Сия
Отредактировано Южное Сияние Антарктики (2009-11-29 21:05:07)
Поделиться362009-11-29 21:13:25
-Ее имя Черника. Черничкой ее звали, когда она была ученицей. У остальных котов есть ученики, остальные постоянно на охтое или в патрулировании.
Мяукнула она, в этом была правда...Не так ли?
-А ты против?
Поделиться372009-11-30 07:20:50
Когда Звезда Мотылинки разрешила новоприбывшей остаться в племени, то Огнегрив вздохнул с облегчением. Он остался лежать у подножья скалы, наслаждаясь легким ветерком, который бродил по поляне. Скоро будет снег...станет трудно жить...
Поделиться382010-01-08 15:26:43
Листвичка все слышала и тяжело вздохнула.Почему жизнь так несправидлива с ней?
Поделиться392010-01-09 17:12:47
Листвичка еще раз вздохнула и решила пойти погулять."Все равно делать нечего,Черника куда-то ушла а все травы разложены по кучкам и по своим местам"подумала Листвичка.
-Может тогда пойти и повторить что от чего действует?тихо спросила она сама себя.И тут же ответила:
-Я уверенна в своих силах.Я точно знаю что от чего действует.уверенно сказала она.И кошечка неуверенно встала и робкими шагами пошла к Нагретым камням.
----Нагретые камни----