WarriorS. Lunar Light.

Объявление

www.katswars.rolevaya.ru
Рады приветствовать вас в нашем мире Котов-Воителей!
Добро пожаловать, дорогие гости и участники нашей ролевой. Приглашаем вас в наш уютный уголок. Здесь вы сможете почувствовать себя настоящим котом-воителем, создав себе собственного персонажа и выбрав одно из стандартных племён: Грозовое, Речное, Ветра и Теней. Чтобы начать игру вам необходимо зарегистрироваться, а также заполнить анкету.
У нас также существует специальный аккаунт для рекламы:
Ник: Рекламолап;
Пароль: 1111.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Поляна светлячков

Поляна светлячков

Сообщений 1 страница 20 из 23

1

Вот здесь вся поляна вечером светится.

0

2

Иди сюда.-сказал ветр волчице.Он отгрёб лапой землю из-под неё полил яркий свет.

0

3

Алу шла за волком.Что это?

0

4

Что?Это?Это-мох,который растёт под землёй.Еогда мох долго находится в темноте он начинает светится.Я много времни хотел покозать мои наблюдения другим,но не выпадало шанса.А тебя как зовут?-спросил молодой волк глядя на волчицу.

0

5

Я Алу тихо прошептала она.

0

6

А меня зовут Ветер.К стати у тебя красивое имя.А насчёт поля,ты ещё не знаешь его истинной красоты.-сказал волк и посмотрел на белоснежную волчицу,,Что я делаю.

0

7

Так покажи мне ее! сказала она и села рядом с волком.

0

8

Тогда надо ждать до вечера-сказал волк.
Извени я в кинотиатр щас иду на ,,Нчь в музее 2"прийду перескажу.пока!

0

9

ага, давай

0

10

Она медленно брела из лагерю не смотря вперёд,и орентирясь на нюх и слух она гуляля по лесу.Вопще онпа вышла поохотится,но по дороге ецй рпасхотелось эт делать.Вдруг она оказалась на поляне светлячков.Она.Вздохнула.
-Как же сдесь красиво!

Отредактировано ДлинноРесниция (2009-07-24 10:54:44)

0

11

---> Граница Племени Теней и Грозового Племени, граница
Наконец-то Лёд добрался да этого места. Он очень любил тут гулять, так как из-за большого количества светлячков тут, казалось, что поляна просто светиться. Лёд медленно вступил на поляну, и из-под его лапы полетели вверх десятки светлячков, от чего могло показаться, что сам кот тут начинает светиться. Он прошел практически на середину поляны и там улегся. Из далека его почти не было видно в этой траве, только белая шкурка немного выдавала Льда.

0

12

------> граница теней и грозы ------>
По пути к поляне светлячков и уже давно ждавшему Тумана и таинственного кота, Льду, кошка играла на перегонки с Шоколадом. "Кажется, я слишком далеко убежала... Ничего, он меня догонит! Я ведь с детства привыкла обгонять Клыка!" -  думала она по дороге. Прибежав на поляну светлячков, Туман огляделась, но никого не увидела. " Где же лёд?". Обошедши всю поляну, она всё-таки отыскала белую шёрстку, но решила напугать спокойно лежащего дружка. Охотница подкралась, встала в охотничью стойку и...
Вуааааа! - крикнула Тихий Туман, вспомнив здравые охоты Тихони на маленьких птичек.

0

13

[границы]
choco брел по землям медленно, не торопясь куда-то добежать. Одиночка увидел белую шерстку Льда, нового знакомого и темную шерсть Тумана.
-Ясли...
Тихо улыбнулся он забавам котов.Ну да, им хоть есть о чем поговорить. То котенка посвятили в оруженосцы, то оруженосца  в воины... А Шоколаду не о чем с ними говорить. Одиночка подошел к подруге и улыбнувшись, опрокинул ее на землю, толкнув лапой в бок и придавив ее.

0

14

Шоколад! - с нахмуренными бровями и улыбкой на милой мордочке, - я конечно не против, чтобы ты на мне сидел, но ты... тя... жёлый! - крикнув, Туман резко встала, опрокинув Шоколада на землю, и продолжила, еле держа лапами заложника, - Лёд, помогай, а то я не смогу его долго держать! - кошка хотела развязать шутливую битву, тем самым потренеровать себя и Льда, а Шоколаду показать, какие бойцы племён сильные! "О помоги мне, великое Звёздное племя!"
Офф: chocolate, не пиши, пока Лёд не отпишиться, а то дальнейшая драка зависит от него, хорошо?

0

15

офф: сама-то могла и подождать,пока я отпишусь...  :dontcare:
Лёд услышал, что кто-то пришел на поляну. Он поднял голову над травой и увидел, что это Туман и Шоколад. - Эй! - крикнул кот им. - Все-таки пришли... Идите сюда. - позвал Лёд котов к себе и уселся, в ожидании. Интересно, какую мне теперь взбучку Ржавнинка закатит... - подумал он, но решил махнуть на все лапой. - Ну ладно, покричит немного и перестанет. туман уже во всю "топталась" на Шоколаде. Кот медленно подошел к ним. - Сейчас помогу... - сказал Лёд, но вместо того, чтобы держать Туман, он скинул кошку на землю и сам прижал ее лапами. - Из-за мужской солидарность не смог помочь тебе... - невинным голосом сказал Лёд, продолжая придерживать кошку на земле. Удобно устроившись поверх кошки, Лёд посмотрел на Шоколад. - Мы же так по нормальному и не познакомились. Я Лёд, оруженосец из племени теней.

Отредактировано Лёд (2010-02-26 20:13:10)

0

16

Шоколад благодарно кивнул оруженосцу и посмотрел на Туман.
-Мы же так по нормальному и не познакомились. Я Лёд, оруженосец из племени теней.
Произнес Лёд.
-Я Шоколад, или просто Чоко. Бывший воитель племени Ветра, ушел оттуда, когда умерла Ветренный Пепел. Но ты не думай, что Галактика плоха, просто меня там ничего не держало.
Он склонил голову на бок, облизнул рот и тихо ухмыльнулся.
-Отпусти ее.

0

17

Ребят, вы про меня-то забыли! - рявкнула кошка не грубо, а как-то, чтобы привлечь внимание, - у меня уже лапы оттекли... Трагическим взглядом посмотрела Туман на Льда.
-Отпусти ее.
" Ух ты!" - радовалась кошка в душе, - " Он потихоньку начинает заступаться за меня!"

0

18

Лёд не скрывая своей зависти смотрел на Шоколада. - Знаешь, я тебе завидую, ты одиночка - можешь делать то, что хочешь... Не то что я.. Он раздраженно мотнул головой в сторону своего племени, где они встретили Ржавницу. - Видел мою наставницу, вот так она со мной почти каждый день.. Кот повернул голову и похлопал лапой по Туману. - ну как ты там, дорогая? Что ноги затекли? Ладно... Уговорили, слезаю.. - сказал кот и уселся рядом с Туман смотря на нее большими и преданными глазами.

0

19

-Знаешь, я тебе завидую, ты одиночка - можешь делать то, что хочешь... Не то что я..
Лёд раздраженно мотнул головой в сторону своего племени.
-Ну ты тоже можешь уйти из племени, как я когда-то. Я бывший воин племени Ветра, а теперь одиночка.
Повторился Шоколад о том, что был воином.
-Ходишь где хочешь, а не слушаешь приказов таких как эта Ржавница. Нет, не все такие...Знаю Ночнозвёздку и Звезду Мотылинки. Хорошие предводительницы, племена их дружат да и сами они не ругаются...Галактика тоже хорошая...но Ветренная Пепел...была лучшей предводительницей для меня....
Вздохнул он.

0

20

Шоколад, а что плохого в том, чтобы быть в другом племени, - Туман вела себя странно, она не была ни суровой, ни радостной, а говорила нежно и ласково, - я например, тоже никому не подчиняюсь, племя от меня не зависит и я от него. Раз ты знаешь Звезду Мотылинки и Ночнозвёздку, мог бы войти в Речной или Грозовой племена. Сумрачное племя тоже очень хорошее, отважные смелые коты, ты к ним подходишь. Если бы ты, Чоко, - Тихий Туман впервые назвала Шоколада так, - был в моём племени, мы бы чаще виделись и ходили бы на патрули вместе. Извини, если сказала что-то не то... Кошка отвела взгляд.

0

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Поляна светлячков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно