WarriorS. Lunar Light.

Объявление

www.katswars.rolevaya.ru
Рады приветствовать вас в нашем мире Котов-Воителей!
Добро пожаловать, дорогие гости и участники нашей ролевой. Приглашаем вас в наш уютный уголок. Здесь вы сможете почувствовать себя настоящим котом-воителем, создав себе собственного персонажа и выбрав одно из стандартных племён: Грозовое, Речное, Ветра и Теней. Чтобы начать игру вам необходимо зарегистрироваться, а также заполнить анкету.
У нас также существует специальный аккаунт для рекламы:
Ник: Рекламолап;
Пароль: 1111.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Флуд.2. В канникулы...

Флуд.2. В канникулы...

Сообщений 61 страница 80 из 222

61

Всем прива!!! У кого как настроение?

0

62

Хорошо! Мне нужна помощь!!! Кто найдёт красивые стили для котов воителей Любовь с первого взгляда и Друзилка.ру скажите мне!!! У меня фигня какаято на форумах, со стилем проблема, из-за этого гости не регятся!!! :'(

0

63

Серебряная Волна
а почему мне ничего нескала? :angry:

0

64

Приветик всем, кто тут сейчас!!! Давайте поболтаем о чём нибудь...

0

65

Звёздная Ночь
прив

0

66

Ветренный Пепел
Чем занимаешься?

0

67

Звёздная Ночь
да на форуме про лошадей сижу

0

68

Прошу меня извинить.
Я шлялся неизвестно где три дня, потому что у меня сломался комп. Да что там, я и сейчас в нем не уверен Оо

0

69

Яд
Привет, надеюсь он у тебя не сломаетьс окончательно. :) А ты кстати из какого города?

Отредактировано Тучезвёздка (2009-06-19 07:26:32)

0

70

Яд
ничего серьезного я надеюсь?

0

71

Тучезвёздка
я из Питера)
Ветренный Пепел
Уже все вроде в порядке.))

0

72

Приветик, кто поболтает со мной?

0

73

Звёздная Ночь, привет! А тебе ску-учно!? Где там моя бензопила? Сейчас повеселишся!

0

74

Волна,
Ха,ха. Ну что ж, если ты мастер по веселью, милости просим на сцену, смешить и развлекать народ.  :)

0

75

*схватила метлу и полетела* Веселье платное! Платим жизнью! *дьявольский смех* А-ха-ха-ха-ха!

0

76

Ах вот как?! Ну что ж, плата в форме смерти, кораеться по закону. *Достаёт листик и ручку*
Вот, распишитесь, это пожизненное заключение в комнате страшного смеха! Вам там понравиться *Дьявольская ухмылка*

0

77

*схватила бензопилу и совершенно нечаянно Ночь осталась без одного когтя и без листочка. Летает на метле под потолком* Бу - бу!

0

78

Хватит мне тут когти отрывать, а то обижусь! А главного Админа обижать опасно для жизни!!!
*Схватила ступу и полетела с метлой в руках за обидчиком*

0

79

Няхо - хо! *выписывает пот потолко всякие штуковины* Не поймаешь, не поймаешь! *вылетела через окно*

0

80

А-га! Струсила! *села в кресло и начала есть попкорн*

0

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Флуд.2. В канникулы...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно