WarriorS. Lunar Light.

Объявление

www.katswars.rolevaya.ru
Рады приветствовать вас в нашем мире Котов-Воителей!
Добро пожаловать, дорогие гости и участники нашей ролевой. Приглашаем вас в наш уютный уголок. Здесь вы сможете почувствовать себя настоящим котом-воителем, создав себе собственного персонажа и выбрав одно из стандартных племён: Грозовое, Речное, Ветра и Теней. Чтобы начать игру вам необходимо зарегистрироваться, а также заполнить анкету.
У нас также существует специальный аккаунт для рекламы:
Ник: Рекламолап;
Пароль: 1111.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Флуд.2. В канникулы...

Флуд.2. В канникулы...

Сообщений 81 страница 100 из 222

81

*снова влетат в комнату уже с ключиком. Открывает потайную дверцу и залазит в свой погреб* Не-а, не струсила! У меня тут валерьянки и мышей много! Пока! *закрыла дверь перед носом Звёздной Ночи. Пьёт валерьянку, играет с мышами*  8-)

0

82

Привет! Давайте поболтаем, тока тему надо придумать... *чешет тыкву* Кто чем любит заниматься например?

0

83

%-) Рисовать люблю... Вот купят мне сканер и буду ваш форум своими работами мучить!  ^^

0

84

Волна
Нда, интересно кстати, посмотреть твои рисунки

0

85

Всем приветик!!! У мя просто супер настроение! Давайте поболтаем, чтонибудь обсудим, придумаем как украсить и раскрутить форум и тд. У когонить есть предложения?

0

86

Тучезвёздка
Чего это ты так радуешься?

0

87

Волна
Она просто вчера много лимонаду выпила))

0

88

Звёздная Ночь
^^

0

89

Волна
Чё за чудики у тя в подписи?))

0

90

Тучезвёздка
А ты на них тыкни) На обоих)

0

91

Приветствую всех. Вижу пришло много народу на этот форум и меня это радует. 30 июня я буду уже в полной боевой готовности. А сейчас я нахожусь в Москве у друзей, и завтра вечером еду уже прямиком домой. Всем удачи, скоро буду, и тогда уже объясните мне что тут происходило без меня.

Отредактировано Огнегрив (2009-06-26 23:42:52)

0

92

Ну вот, почему когда в лесу твориться самое интересное, меня нет дома.

0

93

Огнегрив
салют!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это Звезда Мотылинки, просто у меня тут еще несколько персов, я Чернобурку отдла одному человеку.

0

94

Привет.

0

95

Дым написал(а):

я Чернобурку отдла одному человеку.

Кому это ты её отдала?

Огнегрив написал(а):

Приветствую всех. Вижу пришло много народу на этот форум и меня это радует. 30 июня я буду уже в полной боевой готовности. А сейчас я нахожусь в Москве у друзей, и завтра вечером еду уже прямиком домой. Всем удачи, скоро буду, и тогда уже объясните мне что тут происходило без меня.

Ждёмс не дождёмс)))

50Когтей написал(а):

Привет.

Приветик

0

96

Звёздная Ночь написал(а):

Кому это ты её отдала?

сестре

0

97

Дым написал(а):

сестре

А чё она не заходит?

0

98

Ну вот наконец-то я и дома. Вытерпел этот месяц без компа, трудновато честно говоря было... Ну да ладно. Так, теперь вы ме объясните что тут просходило в мое отцутствие. А я пока свой приход в лагерь опишу.

0

99

Лапка написал(а):

Привет!Я наконец вышел из поликлинеки,хотя всё до сих пор болит.

Привет, а что у тебя случилось?

0

100

Лапка
Всё-всё вспомнила, это он ещё и на своём форуме говорил, просто я забыла совсем, поздравляю с выздоровлением)))

0

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Флуд.2. В канникулы...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно