WarriorS. Lunar Light.

Объявление

www.katswars.rolevaya.ru
Рады приветствовать вас в нашем мире Котов-Воителей!
Добро пожаловать, дорогие гости и участники нашей ролевой. Приглашаем вас в наш уютный уголок. Здесь вы сможете почувствовать себя настоящим котом-воителем, создав себе собственного персонажа и выбрав одно из стандартных племён: Грозовое, Речное, Ветра и Теней. Чтобы начать игру вам необходимо зарегистрироваться, а также заполнить анкету.
У нас также существует специальный аккаунт для рекламы:
Ник: Рекламолап;
Пароль: 1111.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Флуд.2. В канникулы...

Флуд.2. В канникулы...

Сообщений 121 страница 140 из 222

121

Огнегрив написал(а):

Я удаляюсь на неопределенное время.

Я уж испугалась!)))

0

122

*Пришел, упал, растянулся, сдох.*

0

123

Яд написал(а):

*Пришел, упал, растянулся, сдох.*

Надеюсь ты помнишь, что ещё нужен нам?  :D

0

124

Да, но Мухинские экзаменаторы об этом не знают)))

0

125

Яд написал(а):

Да, но Мухинские экзаменаторы об этом не знают)))

Во тупые Нда))) Как экзамены?)))

0

126

Спасибо, хорошо :) натюрморты рисуем))

0

127

Яд написал(а):

Спасибо, хорошо  натюрморты рисуем))

А нам выложить не сможешь? Очень посмотреть бы хотелось)

0

128

да, потом выложу что-нибудь)

0

129

Яд написал(а):

да, потом выложу что-нибудь)

классно)

0

130

Кто чё делает? Я лично щас сдохну от скук))

0

131

Всем снова привет)))

+1

132

Зарисовка "Один день из жизни Яда".

06:28 Сплю. Хорошо было бы посмотреть сны про что-нибудь интересное, так ведь нет - про экзамены...
06:30 А? Что? Еще пять минут...
07:00 Кажется, пять минут уже давно прошло.
07:01 Надо встать.
07:02 НАДО ВСТАТЬ.
07:03 Ну, встала. Дальше что?
07:04 Блин. Только не сейчас. Только не во время экзаменов. Мне нельзя болеть. НЕЕЕЕТ...
07:15 Сижу на кухне. Читаю книгу про Волкодава. Интересно.
07:20 Пришел кот.
07:23 Жрать хочешь, да?! А кто за телевизором гадит? Кто в мусорке роется? Кто вчера собаку за жопу укусил?
07:25 Покормила кота. Читаю книгу про Волкодава. Интересно.
07:40 Зашла на форум, что-то написала.
08:00 Приехал отец. Едем на экзамены.
08:15 Пожаловалась на начинающуюся простуду. Хоть бы кто посочувствовал, в самом деле.
08:40 Приехали. Сижу на скамейке. Читаю книгу про Волкодава. Интересно.
09:20 Нас наконец-то начали пускать в Муху.
09:25 Опять вижу в академии целую толпу своих бывших одноклассников. Это не то чтобы очень удивительно, но...
09:30 Уже третий день рисуем натюрморт со скрученной бутылкой и металлическим кубком. Завтра будет четвертый. Сколько можно?
09:40 Как всегда - мой мольберт куда-то сдвинули, а подставку для красок утащили.
10:00 Будущий студент из Ростова, который предыдущие два дня матерился, начал рассказывать интересные факты из своей биографии.
10:05 Громко ржем над ним всей группой.
11:00 Перерыв. Читаю книгу про Волкодава. Интересно.
11:10 Петросян из Ростова снова начал хохмить.
11:11 Сползли на пол всей группой.
12:00 А вот закончу за 15 минут до конца экзамена, чтобы быстрее всех успеть вылить грязную воду...
12:01 Очередь из таких умных, как я, растянулась на полкоридора. Ругаюсь, иду на другой этаж.
12:03 Хорошо мальчикам. Их не только охотнее берут в академию, у них, небось, еще и очередей нет из-за их малого количества.
12:05 Стереть с рук красно-бурые пятна нереально. Если после всех трудов сквозь пятна просвечивают руки - это уже хорошо.
12:10 Снимаю работу с мольберта, осторожно беру за край. На кончиках пальцев остаются серые отметины. Вот так. А потом мне этими руками за экзаменационный лист хвататься.
12:14 Читаю книгу про Волкодава. Интересно.
12:15 Живопись кончилась и начался рисунок. Пришли пожилые лысые дядечки-натурщики. Группа с головой ушла в творчество.
12:20 Пытаюсь сделать так, чтобы изображенное существо меньше походило на гуманоида.
12:30 Изображенное существо стало меньше походить на гуманоида и больше - на жертву Освенцима.
13:00 Перерыв. Читаю книгу про Волкодава. Интересно.
13:20 Петросян из Ростова начал что-то говорить.
13:21 Лежим под мольбертами всей группой.
13:22 Надеюсь, он поступит. Хочу, чтобы на первом курсе было так же весело...
14:00 Перерыв. Дочитала книгу про Волкодава. Было интересно.
14:45 Последние минуты. У всех паника.
14:47 Понятия не имею, что еще можно сделать с этим чудовищем на листе.
14:48 А сидеть без дела тоже плохо - боюсь показаться лентяйкой.
14:49 Мне кажется, что второй натурщик, сидящий у меня за спиной, странно на меня смотрит.
14:50 Уймись, Отравушка. Это паранойя. Никому не интересно, чем ты там занимаешься - в конце концов, это твои проблемы.
15:05 Ура! Свобода! Свобода!!!
15:15 Сдала экзаменационку, поехала домой.
16:00 Слава Создателю, теперь и отдохнуть можно...
16:20 Читаю следующую книгу про Волкодава. Интересно.
17:20 Зашла на форум, написала что-то.
17:35 Не могу больше... Хочу спать!
18:00 Сплю. Хорошо было посмотреть сны про что-нибудь интересное, так ведь нет - про экзамены...

Отредактировано Яд (2009-07-14 17:39:18)

0

133

Яд написал(а):

06:28 Сплю. Хорошо было бы посмотреть сны про что-нибудь интересное, так ведь нет - про экзамены...06:30 А? Что? Еще пять минут...07:00 Кажется, пять минут уже давно прошло.07:01 Надо встать.07:02 НАДО ВСТАТЬ.07:03 Ну, встала. Дальше что?07:04 Блин. Только не сейчас. Только не во время экзаменов. Мне нельзя болеть. НЕЕЕЕТ...07:15 Сижу на кухне. Читаю книгу про Волкодава. Интересно.07:20 Пришел кот.07:23 Жрать хочешь, да?! А кто за телевизором гадит? Кто в мусорке роется? Кто вчера собаку за жопу укусил?07:25 Покормила кота. Читаю книгу про Волкодава. Интересно.07:40 Зашла на форум, что-то написала.08:00 Приехал отец. Едем на экзамены.08:15 Пожаловалась на начинающуюся простуду. Хоть бы кто посочувствовал, в самом деле.08:40 Приехали. Сижу на скамейке. Читаю книгу про Волкодава. Интересно.09:20 Нас наконец-то начали пускать в Муху.09:25 Опять вижу в академии целую толпу своих бывших одноклассников. Это не то чтобы очень удивительно, но...09:30 Уже третий день рисуем натюрморт со скрученной бутылкой и металлическим кубком. Завтра будет четвертый. Сколько можно?09:40 Как всегда - мой мольберт куда-то сдвинули, а подставку для красок утащили.10:00 Будущий студент из Ростова, который предыдущие два дня матерился, начал рассказывать интересные факты из своей биографии.10:05 Громко ржем над ним всей группой.11:00 Перерыв. Читаю книгу про Волкодава. Интересно.11:10 Петросян из Ростова снова начал хохмить.11:11 Сползли на пол всей группой.12:00 А вот закончу за 15 минут до конца экзамена, чтобы быстрее всех успеть вылить грязную воду...12:01 Очередь из таких умных, как я, растянулась на полкоридора. Ругаюсь, иду на другой этаж.12:03 Хорошо мальчикам. Их не только охотнее берут в академию, у них, небось, еще и очередей нет из-за их малого количества.12:05 Стереть с рук красно-бурые пятна нереально. Если после всех трудов сквозь пятна просвечивают руки - это уже хорошо.12:10 Снимаю работу с мольберта, осторожно беру за край. На кончиках пальцев остаются серые отметины. Вот так. А потом мне этими руками за экзаменационный лист хвататься.12:14 Читаю книгу про Волкодава. Интересно.12:15 Живопись кончилась и начался рисунок. Пришли пожилые лысые дядечки-натурщики. Группа с головой ушла в творчество.12:20 Пытаюсь сделать так, чтобы изображенное существо меньше походило на гуманоида.12:30 Изображенное существо стало меньше походить на гуманоида и больше - на жертву Освенцима.13:00 Перерыв. Читаю книгу про Волкодава. Интересно.13:20 Петросян из Ростова начал что-то говорить.13:21 Лежим под мольбертами всей группой.13:22 Надеюсь, он поступит. Хочу, чтобы на первом курсе было так же весело...14:00 Перерыв. Дочитала книгу про Волкодава. Было интересно.14:45 Последние минуты. У всех паника.14:47 Понятия не имею, что еще можно сделать с этим чудовищем на листе.14:48 А сидеть без дела тоже плохо - боюсь показаться лентяйкой.14:49 Мне кажется, что второй натурщик, сидящий у меня за спиной, странно на меня смотрит.14:50 Уймись, Отравушка. Это паранойя. Никому не интересно, чем ты там занимаешься - в конце концов, это твои проблемы.15:05 Ура! Свобода! Свобода!!!15:15 Сдала экзаменационку, поехала домой.16:00 Слава Создателю, теперь и отдохнуть можно...16:20 Читаю следующую книгу про Волкодава. Интересно.17:20 Зашла на форум, написала что-то.17:35 Не могу больше... Хочу спать!18:00 Сплю. Хорошо было посмотреть сны про что-нибудь интересное, так ведь нет - про экзамены...

:rofl:  :crazyfun:  :rofl:  Круто!!! :cool:

0

134

Странно, где же Звезда Мотылинки то... Третий день уже нету, очень странно...Даже никого не предупредила.

0

135

Огнегрив написал(а):

Странно, где же Звезда Мотылинки то... Третий день уже нету, очень странно...Даже никого не предупредила.

Да, я тоже удивилась, может у неё что-то с компом?

0

136

Ну все может быть.Хотя мастера можно и на этот же день вызвать... Может у нее с инетом что-то. Скучно мне без нее, хоть вой на улице :)

0

137

Огнегрив написал(а):

Ну все может быть.Хотя мастера можно и на этот же день вызвать... Может у нее с инетом что-то. Скучно мне без нее, хоть вой на улице

Согласна))) Ты вон вообще не играешь без неё :)

0

138

Я расскисаю у компа
Ну вот, так скучно, никогда себя так не чувствовал. Не знал что без Мотылинки это будет просто ужас. Я максимум вытерплю еще половину завтрашнего дня, ну а потом уже...

0

139

Я тебе уйду *машет кулаком*

0

140

Я уходить и не собирался. Просто хотел спокойно помереть...)
Плохо, что никто не знает ее телефона...

0

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Флуд.2. В канникулы...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно