Я удаляюсь на неопределенное время.
Я уж испугалась!)))
WarriorS. Lunar Light. |
Добро пожаловать, дорогие гости и участники нашей ролевой. Приглашаем вас в наш уютный уголок. Здесь вы сможете почувствовать себя настоящим котом-воителем, создав себе собственного персонажа и выбрав одно из стандартных племён: Грозовое, Речное, Ветра и Теней. Чтобы начать игру вам необходимо зарегистрироваться, а также заполнить анкету.
У нас также существует специальный аккаунт для рекламы: Ник: Рекламолап; Пароль: 1111. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Флуд.2. В канникулы...
Я удаляюсь на неопределенное время.
Я уж испугалась!)))
*Пришел, упал, растянулся, сдох.*
*Пришел, упал, растянулся, сдох.*
Надеюсь ты помнишь, что ещё нужен нам?
Да, но Мухинские экзаменаторы об этом не знают)))
Да, но Мухинские экзаменаторы об этом не знают)))
Во тупые Нда))) Как экзамены?)))
Спасибо, хорошо натюрморты рисуем))
Спасибо, хорошо натюрморты рисуем))
А нам выложить не сможешь? Очень посмотреть бы хотелось)
да, потом выложу что-нибудь)
да, потом выложу что-нибудь)
классно)
Кто чё делает? Я лично щас сдохну от скук))
Всем снова привет)))
Зарисовка "Один день из жизни Яда".
06:28 Сплю. Хорошо было бы посмотреть сны про что-нибудь интересное, так ведь нет - про экзамены...
06:30 А? Что? Еще пять минут...
07:00 Кажется, пять минут уже давно прошло.
07:01 Надо встать.
07:02 НАДО ВСТАТЬ.
07:03 Ну, встала. Дальше что?
07:04 Блин. Только не сейчас. Только не во время экзаменов. Мне нельзя болеть. НЕЕЕЕТ...
07:15 Сижу на кухне. Читаю книгу про Волкодава. Интересно.
07:20 Пришел кот.
07:23 Жрать хочешь, да?! А кто за телевизором гадит? Кто в мусорке роется? Кто вчера собаку за жопу укусил?
07:25 Покормила кота. Читаю книгу про Волкодава. Интересно.
07:40 Зашла на форум, что-то написала.
08:00 Приехал отец. Едем на экзамены.
08:15 Пожаловалась на начинающуюся простуду. Хоть бы кто посочувствовал, в самом деле.
08:40 Приехали. Сижу на скамейке. Читаю книгу про Волкодава. Интересно.
09:20 Нас наконец-то начали пускать в Муху.
09:25 Опять вижу в академии целую толпу своих бывших одноклассников. Это не то чтобы очень удивительно, но...
09:30 Уже третий день рисуем натюрморт со скрученной бутылкой и металлическим кубком. Завтра будет четвертый. Сколько можно?
09:40 Как всегда - мой мольберт куда-то сдвинули, а подставку для красок утащили.
10:00 Будущий студент из Ростова, который предыдущие два дня матерился, начал рассказывать интересные факты из своей биографии.
10:05 Громко ржем над ним всей группой.
11:00 Перерыв. Читаю книгу про Волкодава. Интересно.
11:10 Петросян из Ростова снова начал хохмить.
11:11 Сползли на пол всей группой.
12:00 А вот закончу за 15 минут до конца экзамена, чтобы быстрее всех успеть вылить грязную воду...
12:01 Очередь из таких умных, как я, растянулась на полкоридора. Ругаюсь, иду на другой этаж.
12:03 Хорошо мальчикам. Их не только охотнее берут в академию, у них, небось, еще и очередей нет из-за их малого количества.
12:05 Стереть с рук красно-бурые пятна нереально. Если после всех трудов сквозь пятна просвечивают руки - это уже хорошо.
12:10 Снимаю работу с мольберта, осторожно беру за край. На кончиках пальцев остаются серые отметины. Вот так. А потом мне этими руками за экзаменационный лист хвататься.
12:14 Читаю книгу про Волкодава. Интересно.
12:15 Живопись кончилась и начался рисунок. Пришли пожилые лысые дядечки-натурщики. Группа с головой ушла в творчество.
12:20 Пытаюсь сделать так, чтобы изображенное существо меньше походило на гуманоида.
12:30 Изображенное существо стало меньше походить на гуманоида и больше - на жертву Освенцима.
13:00 Перерыв. Читаю книгу про Волкодава. Интересно.
13:20 Петросян из Ростова начал что-то говорить.
13:21 Лежим под мольбертами всей группой.
13:22 Надеюсь, он поступит. Хочу, чтобы на первом курсе было так же весело...
14:00 Перерыв. Дочитала книгу про Волкодава. Было интересно.
14:45 Последние минуты. У всех паника.
14:47 Понятия не имею, что еще можно сделать с этим чудовищем на листе.
14:48 А сидеть без дела тоже плохо - боюсь показаться лентяйкой.
14:49 Мне кажется, что второй натурщик, сидящий у меня за спиной, странно на меня смотрит.
14:50 Уймись, Отравушка. Это паранойя. Никому не интересно, чем ты там занимаешься - в конце концов, это твои проблемы.
15:05 Ура! Свобода! Свобода!!!
15:15 Сдала экзаменационку, поехала домой.
16:00 Слава Создателю, теперь и отдохнуть можно...
16:20 Читаю следующую книгу про Волкодава. Интересно.
17:20 Зашла на форум, написала что-то.
17:35 Не могу больше... Хочу спать!
18:00 Сплю. Хорошо было посмотреть сны про что-нибудь интересное, так ведь нет - про экзамены...
Отредактировано Яд (2009-07-14 17:39:18)
06:28 Сплю. Хорошо было бы посмотреть сны про что-нибудь интересное, так ведь нет - про экзамены...06:30 А? Что? Еще пять минут...07:00 Кажется, пять минут уже давно прошло.07:01 Надо встать.07:02 НАДО ВСТАТЬ.07:03 Ну, встала. Дальше что?07:04 Блин. Только не сейчас. Только не во время экзаменов. Мне нельзя болеть. НЕЕЕЕТ...07:15 Сижу на кухне. Читаю книгу про Волкодава. Интересно.07:20 Пришел кот.07:23 Жрать хочешь, да?! А кто за телевизором гадит? Кто в мусорке роется? Кто вчера собаку за жопу укусил?07:25 Покормила кота. Читаю книгу про Волкодава. Интересно.07:40 Зашла на форум, что-то написала.08:00 Приехал отец. Едем на экзамены.08:15 Пожаловалась на начинающуюся простуду. Хоть бы кто посочувствовал, в самом деле.08:40 Приехали. Сижу на скамейке. Читаю книгу про Волкодава. Интересно.09:20 Нас наконец-то начали пускать в Муху.09:25 Опять вижу в академии целую толпу своих бывших одноклассников. Это не то чтобы очень удивительно, но...09:30 Уже третий день рисуем натюрморт со скрученной бутылкой и металлическим кубком. Завтра будет четвертый. Сколько можно?09:40 Как всегда - мой мольберт куда-то сдвинули, а подставку для красок утащили.10:00 Будущий студент из Ростова, который предыдущие два дня матерился, начал рассказывать интересные факты из своей биографии.10:05 Громко ржем над ним всей группой.11:00 Перерыв. Читаю книгу про Волкодава. Интересно.11:10 Петросян из Ростова снова начал хохмить.11:11 Сползли на пол всей группой.12:00 А вот закончу за 15 минут до конца экзамена, чтобы быстрее всех успеть вылить грязную воду...12:01 Очередь из таких умных, как я, растянулась на полкоридора. Ругаюсь, иду на другой этаж.12:03 Хорошо мальчикам. Их не только охотнее берут в академию, у них, небось, еще и очередей нет из-за их малого количества.12:05 Стереть с рук красно-бурые пятна нереально. Если после всех трудов сквозь пятна просвечивают руки - это уже хорошо.12:10 Снимаю работу с мольберта, осторожно беру за край. На кончиках пальцев остаются серые отметины. Вот так. А потом мне этими руками за экзаменационный лист хвататься.12:14 Читаю книгу про Волкодава. Интересно.12:15 Живопись кончилась и начался рисунок. Пришли пожилые лысые дядечки-натурщики. Группа с головой ушла в творчество.12:20 Пытаюсь сделать так, чтобы изображенное существо меньше походило на гуманоида.12:30 Изображенное существо стало меньше походить на гуманоида и больше - на жертву Освенцима.13:00 Перерыв. Читаю книгу про Волкодава. Интересно.13:20 Петросян из Ростова начал что-то говорить.13:21 Лежим под мольбертами всей группой.13:22 Надеюсь, он поступит. Хочу, чтобы на первом курсе было так же весело...14:00 Перерыв. Дочитала книгу про Волкодава. Было интересно.14:45 Последние минуты. У всех паника.14:47 Понятия не имею, что еще можно сделать с этим чудовищем на листе.14:48 А сидеть без дела тоже плохо - боюсь показаться лентяйкой.14:49 Мне кажется, что второй натурщик, сидящий у меня за спиной, странно на меня смотрит.14:50 Уймись, Отравушка. Это паранойя. Никому не интересно, чем ты там занимаешься - в конце концов, это твои проблемы.15:05 Ура! Свобода! Свобода!!!15:15 Сдала экзаменационку, поехала домой.16:00 Слава Создателю, теперь и отдохнуть можно...16:20 Читаю следующую книгу про Волкодава. Интересно.17:20 Зашла на форум, написала что-то.17:35 Не могу больше... Хочу спать!18:00 Сплю. Хорошо было посмотреть сны про что-нибудь интересное, так ведь нет - про экзамены...
Круто!!!
Странно, где же Звезда Мотылинки то... Третий день уже нету, очень странно...Даже никого не предупредила.
Странно, где же Звезда Мотылинки то... Третий день уже нету, очень странно...Даже никого не предупредила.
Да, я тоже удивилась, может у неё что-то с компом?
Ну все может быть.Хотя мастера можно и на этот же день вызвать... Может у нее с инетом что-то. Скучно мне без нее, хоть вой на улице
Ну все может быть.Хотя мастера можно и на этот же день вызвать... Может у нее с инетом что-то. Скучно мне без нее, хоть вой на улице
Согласна))) Ты вон вообще не играешь без неё
Я расскисаю у компа
Ну вот, так скучно, никогда себя так не чувствовал. Не знал что без Мотылинки это будет просто ужас. Я максимум вытерплю еще половину завтрашнего дня, ну а потом уже...
Я тебе уйду *машет кулаком*
Я уходить и не собирался. Просто хотел спокойно помереть...)
Плохо, что никто не знает ее телефона...
Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Флуд.2. В канникулы...