Я уходить и не собирался. Просто хотел спокойно помереть...)Плохо, что никто не знает ее телефона...
Было бы хорошо его знать, а помрёшь ты братишка только через мой труп))
WarriorS. Lunar Light. |
Добро пожаловать, дорогие гости и участники нашей ролевой. Приглашаем вас в наш уютный уголок. Здесь вы сможете почувствовать себя настоящим котом-воителем, создав себе собственного персонажа и выбрав одно из стандартных племён: Грозовое, Речное, Ветра и Теней. Чтобы начать игру вам необходимо зарегистрироваться, а также заполнить анкету.
У нас также существует специальный аккаунт для рекламы: Ник: Рекламолап; Пароль: 1111. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Флуд.2. В канникулы...
Я уходить и не собирался. Просто хотел спокойно помереть...)Плохо, что никто не знает ее телефона...
Было бы хорошо его знать, а помрёшь ты братишка только через мой труп))
Тогда готовь уже могилку сегодня, а то до завтра не успеешь... Метра полтора-два с половиной потребуется.))
Я через час вернусь, но буду в сети
Огнегрив
Пока "Трупик"
Ночная Звезда
ПРИВЕТ ВСЕМ,в особенности тебе.Вчера я заметила,что ты наблюдаешь за нашей,с Остролапкой тренировкой.Что-то не так?
*Идет в магазин "Охотник" за револьвером*
Огнегрив
ЭЭЭ!А вот это уже лишнее!
Ловкость
Приветик, всё хорошо, просто пока в Речном никто не отвечает, я читаю как вы с Остролапкой играете)
Люди, что мне делать, я уже четвертый день посты не составлял. А без Мотылинки у меня в голове ничего не появляется...
Огнегрив
Не знаю, предтавь, что Мотылинка в отпуске, кстати, а может это так и есть? Нет, тогда бы она пока сказала...
Поскорее бы она пришла...
Поскорее бы...
Всем приветик!
Привет!
Коготок
привет!
Всем доброе утро))))
Ну вот сегодня я и юезжаю, сумки уже собраны))
Ещё раз скажу)
Значит за Главных и следящих за форумом кроме нынешних администраторов становяться:
1. 50 Когтей
2. Огнегрив
3. Пыль
4. Остролапка
5. Горчица
Их я делаю Администраторами))
Надеюсь всё будет хорошо и вы не покинете форум)))
Я тоже!
Ночная Звезда
Удачи...
Счастливого пути...
Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Флуд.2. В канникулы...