WarriorS. Lunar Light.

Объявление

www.katswars.rolevaya.ru
Рады приветствовать вас в нашем мире Котов-Воителей!
Добро пожаловать, дорогие гости и участники нашей ролевой. Приглашаем вас в наш уютный уголок. Здесь вы сможете почувствовать себя настоящим котом-воителем, создав себе собственного персонажа и выбрав одно из стандартных племён: Грозовое, Речное, Ветра и Теней. Чтобы начать игру вам необходимо зарегистрироваться, а также заполнить анкету.
У нас также существует специальный аккаунт для рекламы:
Ник: Рекламолап;
Пароль: 1111.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Заброшанная крольчья нора.

Заброшанная крольчья нора.

Сообщений 1 страница 20 из 29

1

Здесь прячеться котенок  Речного племени. Её зовут Бурка.

0

2

Бурка прибежала и залезла в норку. По её лицу катилась слеза.. Вскоре она успокоилась и стала приживаться вновой пещере.

0

3

Когда уже совсем освоясь,Бурка вышла из пещеры. Вдруг ей в нос сильно ударил запах лисы. Котенок обернулся .Зади неё стояла огромная лисица. Бурка сделала шаг назад. Лиса бросилась на котенка и отшвырнула к дереву.

0

4

Дым шел вдоль обрыва и запах повернул в другю сторону.Слава Звездному племени, она ушла отсюда! Подумал воин. Кот услышал тихое рычание и увидел лису.Не далеко от хищницы лежала...Бурка! Воин принял боевую стокойку и издав глухой рычание кинулся на хищницу.Не трожь моего котенка! Рычал кот и кидался на лисицу.С какой стати? Спросила лиса и укусила воина на хвост. Дым извернулся и освободив хвост накинулся на спину лисе. Хищница перевернулась и воин оказался по ней.Чтоб ты подавилась! Прошипел Дым и сильным рывком мощных лап распорол живот лисе.Молодая хищница издала визг и упала недалеко от Дыма. Так как Дым потерял много крови, он не мог подняться и лежал без движений.

0

5

Бурка быстро очнулась и увидев отца истекающего кровью подбежала к нему."Зачем ты пришел за мной? вы бы жили спокойно без меня. И лиса бы пообедала. Видишь всем хорошо! Зачем?! "-Бурка увидела недалеко много паутины. Она намотала на лпку и обвязала папу.

Отредактировано Бурка (2009-06-10 13:26:14)

0

6

Она легла рядом с ним."Звездное племя помоги ему. Не забирай его. Он нужен племени." молила Бурка звездных предков.

0

7

Серебрянная Волна запыхавщись прибежала и увидела Бурку и Дыма.
-Бурка! Слава-звёздному племени, с тобой всё в порядке!-она облизала котёнка и увидела Дыма в крови.
-Кто это сделал?-крикнула она, ложившись рядом с любимым -Надо отнести тебя в лагерь.-Серебрянная Волна начала вылизывать его. Затем она снова посмотрела на дочь
-Пойдём Бурка, я не хочу, чтобы с тобой случилось тоже самое!-сказала кошка и направилась на поляну...

0

8

"Нет я не куда не пойду. Дыма отнесите в лагерь , а я ухожу!"-Бурка посмотрела на серебряную Волну и ждала ответа.

0

9

Дым почуствовал тепло возле себя и очнулся.Кот открыл глаза и увидел белый хвостик и Бурку.Бурка, беги отсюда! С трудом крикнул он и попытался встать, но попытка была не удачной и Дым скривился от боли и решил залезть в нору.Кот залез в нору и упал безсознаия.

0

10

Серебрянная Волна смотрела на дочь со страхом:
-Я всё понимаю, я когда то была такая-же как и ты! Я тоже очень хотела к маме... Но сейчас я не упущу любимого котёнка! Я очень люблю тебя и нехочю чтобы с тобой что-то случилось!-она взяла котёнка за шкирку и понесла его за собой.

0

11

"Отнесите его в лагерь и наложите на раны окопник. Ему должно помочь." быстро среагировал котенок. Что-то ей подсказовало что она все делает правильно.

0

12

очнувшись Дым с любовью посмотрел на Бурку и Серебряную волну.Простите меня за все, но я думаю мне пора в Звездное племя... Прохрипел воин.

0

13

" я тебя туда не отпушу." Бурка положила его прямо перед собой и через пару минут его раны были хорошо обработаны.

0

14

Зеленоглазка примчалась  за котёнком и застыла на месте увидев происходящее.
-Что случилось?-подбежала она к ним

0

15

Серебрянная Волна испугалась ещё больше:
-Незачто, я тебя не отпущу!!!-крикнула она.
-Бурка, умоляю тебя, принеси окопник и позови Звёздную Ночь!-Серебрянная Волна печально смотрела на дочь.

0

16

-Я позову её. Она моя мать!-крикнула кошка и рванула в лагерь

0

17

"Уже все сделано. Я нашла тут пару листочков. Он выживет!" Бурка сидела рядом с папой и смотрела прямо на него.

0

18

Бурка не ходи никуда! Прохрипел Дым.Зеленоглазка я надеюсь, что если со мной что-то лсучится, ты защитишь мою семью. Еле улыбнулся Дым.

0

19

Серебрянная Волна наложила окопник на раны Дыма и застыла, лёжа около любимого...

0

20

"Так с тобой уже ничего неслучиться. Помирать тебе рановато. Ты ещё маленьких котят увидишь.""усмехнулась Бурка. Она знала что опастность уже позади.

0

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Заброшанная крольчья нора.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно