WarriorS. Lunar Light.

Объявление

www.katswars.rolevaya.ru
Рады приветствовать вас в нашем мире Котов-Воителей!
Добро пожаловать, дорогие гости и участники нашей ролевой. Приглашаем вас в наш уютный уголок. Здесь вы сможете почувствовать себя настоящим котом-воителем, создав себе собственного персонажа и выбрав одно из стандартных племён: Грозовое, Речное, Ветра и Теней. Чтобы начать игру вам необходимо зарегистрироваться, а также заполнить анкету.
У нас также существует специальный аккаунт для рекламы:
Ник: Рекламолап;
Пароль: 1111.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Пещера Предводителя

Пещера Предводителя

Сообщений 21 страница 40 из 105

21

-Звёздная Ночь последовала за Целителем в его пещеру.
"Надеюсь с Волночкой ничего не случится."-с беспокойством подумала она

0

22

Волночка подумала, что ей можно войти и увидела меховую подстилку...

0

23

Звёздная Ночь устало вошла в свою пещеру и к своему изумлению увидела маленького белого котика.
-Волночка?Что ты тут делаешь?-спросила она кошечку

0

24

Серебрянка вошла в пещеру предводительницы,уважительно поклонилась кошке и сказала:
-Звездная Ночь,я хотела поговорить с тобой о моих котятах.Точнее сначала о Волночке.Ей пора становится ученицей,ведь она старше Искорки и Черныша.Кроме того и моим котятам надо уже подбирать наставников,хотя им пока что только 5 лун,а не шесть,но я прошу о Волночке.

0

25

-Отлично. Сегодня на закате я посвещу её в оруженосцы. Ты не хочешь быть её  наставницей?-спросила она Серебристую Воительницу.

0

26

Серебрянка удивленно вскинула голову.
-Но я не могу!Ведь Искорка и Черныш еще не вышли из детской,пока они не ученики,то я не могу!

0

27

-Ой, извини. Я совсем забыла. Тогда я думаю, я смогу быть её наставницей!-сказала ей кошка.

0

28

Серебрянка кивнула и сказала:
-Спасибо,Звездная Ночь.Пойду скажу ей...
Кошка поклонилась и вышла из пещеры.

0

29

"Уже солнце заходит..."-подумала предводительница."Надо посвящать Волночку в Оруженосцы."-с этими мыслями кошка выбежала из пещеры на скалу новостей.

0

30

Звёздная Ночь прибежала в лагерь. Она очень сильно устала. Зайдя в Свою Пещеру она увидела новую моховую подстилку и сразу же легла на неё.
"Может, во сне Серебрянка будет со мной..."-грустно подумала кошка и повалилась в сон.

0

31

Серебрянка с легкостью проникла в сон Звездной Ночи.
-Здравствуй,Звездная Ночь.-произнесла Серебрянка нараспев.
-Я пришла,чтобы поговорить с тобой,это очень важно.
Глаза звездной кошки посерьезнели.
-Я хочу чтобы ты проследила за Вспышкой.Мы получали пророчество о ней.Она станет великой и изменит судьбу всех племен...Это никак не изменить,поэтому готовьтесь к самым неожиданным событиям,которые преподнесет вам моя дочь....Будь начеку...-прошептала Серебрянка и начала растворяться,выходить из сна Звездной Ночи и возвращаться в небо...

0

32

Звёздная Ночь проснулась от этого сна. Кошка взглянула на Звёздное небо
"Она там, среди них"-подумала она "Но Вспышка, что она может сделать такого? Изменит судьбу леса..."-повторила она несколько слов из пророчества и думая о нём не заметила как уснула

0

33

Звёздная Ночь проснулась позновато и сразу же вспомнила о Волне и Вспышке.
"Надо дать им 3 урока и я смогу посвятить их в воины."-с этими мыслями она вышла на главную поляну

0

34

"Я на поляне для треннировок"

0

35

"Я в Грозовом племени"

0

36

Зеленоглазка подошла ко входу в пещеру предводительницы и мяукнула. Войдя она увидела что Звёздная Ночь лежит на подстилке подвернув под себя лапки.
-Звёздная Ночь, я не помешаю?-спросила Зеленоглазка предводительницу

0

37

Звёздная Ночь подняла голову.
-Да вроде я не занята. Что ты хотела?-спросила она Коричневую воительницу

0

38

-Может стоит перевести Серебряную Волну в ясли? Она уже совсем скоро думаю родит...-предложила кошечка.
-Надеюсь я не слишком навязчива. Просто это тебе решать....

0

39

-Нет нет. Всё хорошо. -предводительница подошла к зеленоглазой воительнице и положила хвост ей на плечо.
-Спасибо, что сказала о ней.-поблагодорила она воительницу и посмотрев в её ярко-зелёные глаза весело подмигнула.-Не возглавишь патруль?

0

40

Зеленоглазка заметно повеселела и она стала уверенней чувствовать себя при разговорах с предводительницой.
-Хорошо, я пойду на границу с Грозовым Племенем.-и поклонившись кошка уверенно вышла из пещеры

0

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Пещера Предводителя

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно