WarriorS. Lunar Light.

Объявление

www.katswars.rolevaya.ru
Рады приветствовать вас в нашем мире Котов-Воителей!
Добро пожаловать, дорогие гости и участники нашей ролевой. Приглашаем вас в наш уютный уголок. Здесь вы сможете почувствовать себя настоящим котом-воителем, создав себе собственного персонажа и выбрав одно из стандартных племён: Грозовое, Речное, Ветра и Теней. Чтобы начать игру вам необходимо зарегистрироваться, а также заполнить анкету.
У нас также существует специальный аккаунт для рекламы:
Ник: Рекламолап;
Пароль: 1111.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Пещера Предводителя

Пещера Предводителя

Сообщений 41 страница 60 из 105

41

Огненная Луна поднялась и пошла в пещеру предводительницы.
-Здравствуй,Звездная Ночь,я пришла поговорить с тобой.Я больше так не могу.Моя сестра стала моим врагом,мой лучший друг отвернулся от меня.У меня никого нет....я одинока....и я...Мать не приходит ко мне во снах....Я так больше не могу.Все происходящее со мной значит что Звездные предки отвернулись от меня.....и я не знаю что делать...
Глаза рыжей кошки злобно сверкнули.....

0

42

Звёздная Ночь подняла голову на воительницу.
-Твоя мать ко мне тоже не приходит. Но это не значит, что звёздные предки отвернулись от нас.-мягко сказала она воительнице пытаясь успокоит.-У тебя есть отец, Зеленоглазка и я в конце концов, а с сестрой можно же как-то разобраться.
Предводительница подошла к Огненной Луне.
-Неужели ты чувствуешь себя такой одинокой?-увидев что кошка совсем поникла, спросила Звёздная Ночь.

0

43

Огненная Луна злобно сверкнула глазами.Ее злость только усилилась.
-Что делает мой отец для меня?!-спросила кошка.
-К тому же я не собираюсь мириться с сестрой.Ни она ни ее жалкие котята мне не нужны!-жестоко сказала Огненная Луна и продолжила:
-Я знаю,я никому не нужна,но...теперь мне тоже никто не нужен....А ты...ты что-то скрываешь от меня и я это чувствую!Почему не можешь сказать мне правду?!

0

44

-Ничего я от тебя не скрываю!-разозлилась кошка, но в голове пронеслось пророчество Серебрянки.
-Может тебе просто надо успокоиться и понять, что все кто тебя окружают не равнодушны к тебе!!!-Предводительницу разозлил ответ Огненной Луны.

0

45

Огненная Луна злобно зарычала и ощетинилась.
-Послушай,хватит морочить мне голову!Говори что ты скрываешь от меня!
Рыжая кошка обнажила острые зубы и посмотрела на Звездную Ночь.

0

46

-Ты вообще-то разговариваешь с предводительницей, а не с другими воинами!!!Види себя пожайлуста как достойная воительница, а не как злой оруженосец!!!-зашипела Звёздная Ночь на Огненную Луну-Ты не имеешь права требовать от меня что-то!!!
Нда, прикольно развивается сюжетик наших с тобой в игре отношений :)

0

47

Дым слышыл слова Звездной Ночи и Огненой Луны. Кот влетел в пещеру, чтобы предотвратить драку.Что ты творишь? Я понимаю, что ты на нервах! Мяукнул воин пытаясь успокоить подругу.Я тоже раздрожителен, но ты то успокойся, если меня выгонят из племени, я нехочу чтобы тебя выкинули тоже! Мяукал Дым и подмегнул предводительнице.
(ниче что я вмешался? если надо я удалю сообщенеи)

0

48

Предводительница бросила резкий и злобный взгляд на вошедшего воина.
-Идите вы оба из моей пещеры!!!Брысь!-рявкнула кошка-И если будешь вести себя так же тебе не поздоровиться!-злобно посмотрела кошка на Огненную воительницу.
Ничё, что я тут рычу на всех. :flirt:

0

49

Звёздная Ночь успокойся! У Дыма внутри все кипело, но он сохронял спокойствие.Огненная Луна, пошли. Мягче сказал он обращаясь к ощетиневшейся кошке.Звезда Мотылинки пришл к тебе, она на главной поляне. Закончил воин и вытолкнул подругуиз пещеры.

зайди на мой форум.

Отредактировано Дым (2009-06-01 17:23:08)

0

50

-Ещё ты будешь мне тут указывать!-злобно посмотрела она на чёрного воина.
Почему ты назвал свой форум так же как я?????

0

51

Звёздная Ночь я некомандую тобой! Фыркнул воин. меня других забот полон рот. Когда ты Серебряную волну в ясли переведешь? Ругался Дым.

незнаю, фантазии мало.

0

52

-Иди уже и сам предупреди Серебряную Волну, а я поговорю со Звездой Мотылинки!-фыркнула кошка и обойдя воинов вышла на главную полну.

0

53

Через три недели в пещере появилась чёрная незнакомка.
- Здррравствуйте, Звёздная Ночь, - промяукала кошечка. Она была очень чёрная с большими янтарными глазами.
- Я пришла в ваше племя с прозьбой "приютить" меня. Я отличный воин и вы не пожалеете о том что возьмёте меня. Раньше я была одиночкой, а теперь.... мне хотелось бы стать членом вашей "семьи". Наверное, это не по правилам, чтобы кошка сама шла в племя, но я могу вам пригодиться...

0

54

Огненная Луна примчалась в лагерь Речного племени и прошла в пещеру предводителя.
-Звездная Ночь,извини меня,я обещаю,что больше не буду пререкаться с тобой!
Рыжая кошка замолчала и посмотрела Звездной Ночи в глаза.
-Я прошу тебя сделать меня своей глашатаей!

0

55

=Время когда Звёздная Ночь ещё не пошла к Ветренному Племени.=
-Ну ладно, ты вообще-то отличная воительница и я согласна, что ты будешь глашатаем! На закате проведём церимонию!-кошка сама удивилась, что так быстро согласилась.
Церимония будет завтра, ну после того как я вернусь из Племени Ветра, Хорошо?  :flirt:

0

56

-Спасибо,Звездная Ночь.Я буду служить тебе верой и правдой!Я не подведу!
Огненная Луна поклонилась и вышла.
Хорошо,тогда завтра!

0

57

Стойте,стойте,но у Огненной Луны ещё не было оруженосца.Это не по правилам!.Я потом удолю это сообщение!

0

58

и что? а у тебя разве был?

0

59

Огненная Луна
По моей Био был.Ладно делайте,как хотите!.

0

60

Ну давайте хотябы один раз нарушим это правило! В жизни не без нарушений  :flirt: , ну если не хотите, о что нибудь придумаем

0

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Пещера Предводителя

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно