Звезда Мотылинки удивленно подняла одну бровь.
-Но почему? Почему пророчество получает ттолько Грозовое племя?
Спросила она с ноткой тайны.
Пещера Предводителя
Сообщений 81 страница 100 из 105
Поделиться812009-07-09 09:10:40
Поделиться822009-07-09 09:14:19
-Может это относиться только к вам?
"Сдесь что-то не так, правда это странно, что пророчество получило только Грозовое Племя"
Ночная Звезда легла рядом с Звездой Мотылинки и лизнула её в ухо:
-Не беспокойся об этом, я всегда буду с тобой-кошка улыбнулась, но в душе она чувствовала себя обеспокоенно.
Поделиться832009-07-09 09:23:16
Звезда Мотылинки улыбнулась, но внутри ей было страшно.
-Ты похожа на мою маму.
Сказала она вспомнив свою мать.
Поделиться842009-07-09 09:34:03
Ночная Звезда улыбнулась и весело спросила:
-Чем же я похожа на твою мать?-Ночная Звезда встала и веё глазах зажглись весёлые огоньки
Офф: Блин, извини, по просьбе уважаемой подруги пошла гулять)))) Пока
Поделиться852009-07-09 09:40:19
-Ты тоже предводительница Речного племени. Ты такая же добрая и справедливая. Да и цвет похож.
Мяукнула она.
офф:поки
Поделиться862009-07-09 14:59:56
Офф: А к чему сюжет клоним?)))))
Поделиться872009-07-10 17:29:09
-Хм, надоже, бывают и такие совпадения-кошка улыбнулась, а потом спросила:
-Как дела в Грозовом Племени и как там Огненная Вспышка?
Поделиться882009-07-10 18:08:19
-С ней все в порядке. Завтра же начнем занятия.
Сказала она и улыбнулась.
Поделиться892009-07-10 18:09:51
-Отлично, рада, что с ней всё в порядке. Она была просто молодец и в битве показала себя отлично. Думаю она станет отличной воительницей!
Ночная Звещда села и облизнув лапу, зарела её за ухо.
Поделиться902009-07-10 18:29:42
-Я в этом не сомневаюсь...
сказала белая кошка и поменяв позу села возле подстилки Ночной Звезды.
-Может прогуляемся до границы?
Спросила она задумчиво.
Поделиться912009-07-10 18:37:25
-Я с радостью тебя провожу, а то наткнёшься ещё на нашь патруль...-засмеялась кошка и встала со своей подстилки.
Подойдя к выходу она обернулась:
-Идём?
Но не дождавшись о твета выбежала на главную Поляну
--------> Главная Поляна
Поделиться922009-07-10 18:38:02
---главная поляна---
Поделиться932009-07-16 09:59:12
Ночная Звезда вошла в свою пещеру. От усталости кошку не держали лапы и она свалилась на подстилку.
На небе начали появляться первые звёзды.
"Где-то там должна быть Серебрянка"-грустно подумала кошка приоткрыв глаза и устремив взор на Звёздное Небо.
Кошка вспомнила минувший день и Горчицу.
"Ей наверно тяжело без настоящих родителей, может поэтому она так себя ведёт..."-с этой мыслью, Ночная Звезда Повалилась в сон...
Открыв глаза Ночная Звезда сильно удивилась. Она находилась на поляне четырёх деревьев.
"Зачем я сдесь? Звёздное Племя хочет мне что-то сказать?"-пронеслось в голове кошки.
-Здравствуй, Ночная Звезда.-произнёс таинственный голос.
Он доносился из-за спины кошки и Предводительница Рченых Котов обернулась.
Перед её глазами оказался кот, до боли знакомый кошке...
-Зелноглаз...-пошептала кошка увидев своего любимого-Это ты...
-Да, это я...-в глазах кота были полны нежности и любви, но в тоже время печали...
-Я очень рад за нашу с тобой дочь..Черногривка отличная воительница и на правильном пути
-Да, она молодец-ответила Ночная Звезда, в душе у кошки смешались чувтва, радость и боль. Она была безумно счастлива увидеть Зеленоглаза, но при мысли, что он скоро вновь исчезнет сердце кошки разрывалось от досады..
-Но я сдесь не за этим, твоя сестра не осталась одна...-произнёс кот и начал медленно растворяться..
Перед глазами Ночной Звезды всплыл смутный образ Голубоглазой сетры и тут же переменился очень похожим образом...Горчицы.
Ночная звезда щамерла на месте..
"При чём сдесь горчица?"-удивилась кошка, но её мысли прервал голос Зеленоглаза
-Прощай..Но думаю мы скоро встретимся вновь..-прошептал кот и исчез в Звёздах...
-Нет, не уходи..Прошу тебя...-прошептала кошка, но резкий толчок ззаставил её проснуться.
Было уже утро, лагерь начинал просыпаться...
Ночная Звезда быстро села и задумалась..
"Чем же связанны Горчица и моя сестра?"-подумала кошка и вспомнила начало разговора с Зеленоглазом..
"Нет...Горчица родная дочь моей сестры? Не может быть..."-Ночная Звезда была в шоке от решения этой загадки, но это оказалась единственая и верная разгадка..
-Горчица родная мне пельмянница...-вслух сказала кошка и встряхнув головой вышла на главную поляну
-------> Главная Поляна
Поделиться942009-08-10 18:45:26
Огненная Луна торопливо вошла в пещеру предводительницы и села у входа,дожидаясь Ночной Звезды.
Поделиться952009-08-10 19:08:15
Зайдя в пещеру за Огненной Луной, Ночная Звезда села рядом с ней.
-О чём ты хотела поговорить?
Поделиться962009-08-10 19:30:10
Огненная Луна вздохнула.
-Понимаешь,пока волки будут в нашем лесу я не могу спать спокойно!-сказала кошка,-кроме того....
офф:слушай,а племя Теней уже предало котов?
Поделиться972009-08-10 20:34:24
JОфф: Неа, ещё совета не было.
Ночная Звезда внимательно посмотрела на Огненную Луну.
-Продолжай.
Поделиться982009-08-11 03:51:07
-Я давно не видела каких-либо посланий от Звездного племени,оно молчит...К тому же я давно не видела своего отца,что он будет делать?...-медленно сказала глашатая."О,великое звездное племя,почему ты молчишь и не посылаешь нам знак?"-подумала Огненная Луна,вздохнув.
-И вообще мы не должны доверять другим племенам,кем бы они нам не были,они прежде всего наши враги!И вообще что мы собираемся делать?-пристально посмотрев на Ночную Звезду,спросила глашатая.
офф:слушай,а Звездопад еще на форуме?что с ним делать будем?
Поделиться992009-08-11 09:06:43
офф: Звездапад кучу времени не появлялся. Не знаю будет ли он ещё посещать этот форум. Но Вроде в отлучке ты писала, что он должен приехать в конце августа, поэтому можно ещё подождать...
-Звёздное Племя действительно молчит. Кто знает, к чему это может привести... А на счёт твоего отца... Я не видела его давно. Племя Теней скрылось от всех, но думаю на совете они должны появиться!-ответила кошка-А вот на счёт других племён. Мы будем вести себя так же как и раньше! Скоро совет, там и посмотрим что будет.
Поделиться1002009-08-11 10:00:17
Огненная Луна кивнула и поклонившись вышла из пещеры предводительницы.