...
Дорога к Четырём Деревьям из Речного Племени
Сообщений 1 страница 20 из 28
Поделиться22009-07-16 08:46:54
----Граница с Грозой----
Горчица услышала в траве мышь. Приняв охотничью стойку,она начала подкрадываться. В следующее мгновение ученица стояла с добычей в зубах. И так поймав трех мышей,кролика и птицу. Она пошла к реке,что бы поймать рыбки.
----Река-----
Поделиться32009-07-16 11:34:57
----Куча с едой----
Гочица любила эту дорожку. Сама не зная почему,наверное,потому чтосюда она приходит и никого нет.Она здесь одна. Именно здесь,она может побыть в тишине и одиночестве. Подумать о чем-нибудь или помечтать. Ученица прилегла возле любимой березы. Она увидела на дереве бельчат и их родителей,в небе летали птенчики вместе с их родителями. Она отвернулась,что бы ничего этого не видеть. "Почему у меня нет родных? Почему меня бросили?"
Поделиться42009-07-16 14:54:08
-----> Пешера Предводителя.
Ночная Звезда сама не зная почему пошла по дороге к четырём деревьям. Лапы сами повели её сюда..
Подняв голову, кошка заметила Горчицу.
"Нет..Я должна её рассказать или может не стоит?"
Ночная Звезда немного замедлила шаг.
Поделиться52009-07-16 14:54:35
Внезапно Бурка почуствовала запах волков. Она вскочила "Ни в коем случае нельзя бежать в лагерь. Волки возьмут запах и получаеться я преиведу их прямо к нам в лагерь. Нет туда я не побегу." Тут из-за кустов вышла огромная волчица. Горчица выпустила когти на всякий случай. Волчица прошла рядом с ней и понюхала котенка. Потом злобно улыбнулась и накинулась на ученицу,но кошечка отскочила в сторону. В следуйщий момент ученица вспрыгнула на спину волчице и начала драть когтями.
Поделиться62009-07-16 15:11:12
Ночная звезда испуганно вскинула голову, одновременно в нос кошке ударил запах уже знакомых волков и она увидела волка которого отважно молотила Горчица.
"Ну сдесь уже медлить нельзя"- на ходу подумала кошка и рванулась с места.
Достигнув волка, Ночная Звезда посмотрела на Горчицу:
-Молодец, а теперь держись!-крикнула кошка на бегу и резко затормозив около волка, полоснула его когтями по морде...
Поделиться72009-07-16 15:16:39
Гочица укусила вока в шею,тот взвыл и збросил с себя ученицу. Так как волчица была большая Кошечка больно удариласб,но сразу вскочила и продолжала бой. "Ночная Звезда осторожно!" крикнула она,когда враг заносил свою лапу чтобы ударить предводительницу. Горчица схватила волка за эту лапу и сжимала челюсти,так что из лапы брызнул фонтан крови.
Поделиться82009-07-16 15:25:03
-Спасибо.-на ходу поблагодарила кошка ученицу.
Уклонившись от ещё одной атаки волчицы, Ночная Звезда мельком увидела Горчицу.
"Отличная дочка у моей сестры"-подумала кошка и поревернувшись оказалась под волчицей. Замахнувшись лапой, Ночная Звезда со всего размаху полоснула когтями по животу волчицы, волк взвыл и из его живота брызнула кровь...
Поделиться92009-07-16 15:29:47
У Горчицы в глазах горел огонь. Она яростно сражалась с противницей.Волчица вся избрызганная кровью с воем скрылась. Ученица села и вздохнула.2Вот это я понимаю. Какая огромная. Интересно,что она здесь делает?"
Поделиться102009-07-16 15:34:18
Ночная Звезда села рядом с Горчицей:
-Ни странно, что она оказалась сдесь. Волки должны были запомнить нашь запах после битвы в Грозовом Племени.
Поделиться112009-07-16 15:44:46
"Надеюсь она не придет в лагерь. Мы дрались,как настоящая семья!" и тут ученица замолчала. "Точнее,как целое племя. Вместе,дружно." Она посмотрела на небо. Там все летали птенчики с родителями. "Мама надеюсь,ты видела как я сражаюсь!"
Поделиться122009-07-16 16:30:37
Семья..-протянула кошка и тут же замолчала
"Я что сказала это вслух? Мышеголовая Дура! Я не должна ей сейчас рассказывать"-выругалась на саму себя кошка и посмотрела на Звёздное Небо..
Поделиться132009-07-17 09:03:55
Горчица резко повернулась и посмотрела на предводительницу "Вы что-то знаете о моей семье?"
Поделиться142009-07-17 09:26:20
"Молодец, Ночная Звеза! И как ты теперь собираешься выкручиваться, мм? Но нельзя же всю жизнь держать это от неё в секрете? Ладно, скажу ей, может это и ошибка, но ничего не поделаешь."
Кошка посмотрела на Горчицу
-Знаю..Дело в том, что..что я и есть одна из частиц твоей настоящей семьи..
Поделиться152009-07-17 09:29:20
Кошка ошеламленно смотрела на Ночную Звезду. "А кто вы мне?" спросила она. Из глаз у неё потекли слезы радости.
Поделиться162009-07-17 09:35:37
-Я..я сестра твоей матери...Я не знаю где она сейчас.. -Ночная Звезда посмотрела вдаль, как буд-то видела что-то не подвласное взору обычным котам.
Поделиться172009-07-17 09:45:09
" Значит тетя. В племени,котором я росла все 7 лун у меня был родственник и я об этом не знала! Почему вы мне не рассказывали?" в голосе у неё не было злости,не было грубости,а только любопытство.
Поделиться182009-07-17 09:52:58
-Если, ты уже знаешь, что я твоя родственница давай на ты, а не рассказывала я , потому, что сама тольок сегодняшней ночью об этом узнала, я долго думала рассказать тебе или нет и вот сейчас ты уже всё знаешь.-кошка улыбнулась
Поделиться192009-07-17 09:55:54
Офф: Такс... а если ты, Ночная звезда ей тетя, то получается что я дядя чтоли?))
Поделиться202009-07-17 09:57:27
Огнегрив
Офф:Ага, ставь Офф-Топ!))