"А я думала про меня и не вспомнят!" Бурка и правда удивилась. "С чего это вдруг на меня обратили внимание?!" захотелось съязвить Бурке,но она не стала.
Отредактировано Бурка (2009-06-11 15:24:07)
WarriorS. Lunar Light. |
Добро пожаловать, дорогие гости и участники нашей ролевой. Приглашаем вас в наш уютный уголок. Здесь вы сможете почувствовать себя настоящим котом-воителем, создав себе собственного персонажа и выбрав одно из стандартных племён: Грозовое, Речное, Ветра и Теней. Чтобы начать игру вам необходимо зарегистрироваться, а также заполнить анкету.
У нас также существует специальный аккаунт для рекламы: Ник: Рекламолап; Пароль: 1111. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Скала новостей
"А я думала про меня и не вспомнят!" Бурка и правда удивилась. "С чего это вдруг на меня обратили внимание?!" захотелось съязвить Бурке,но она не стала.
Отредактировано Бурка (2009-06-11 15:24:07)
-Бурка! С сегоднешнего дня ты будешь зваться Горчица! Твоим наставником будет Дым! Всё племя знает, какой он отличный воин и я с радостью передаю тебя в его лапы!-кошка улыбнулась и спрыгнув со скалы подошла к новому оруженосцу
Серебрянная Волна смотрела на посвящение Бурки. Она почемуто заметила в глазах оруженосца ярость!
"Что произошло?"-подумала кошка.
"Спасибо Звездная ночь." выдавила Горчица."Мало того что он мой отец,так он ещё и наставник. Дааа повезло мне." скрывала она недовольствие. "Так интерестно с чего начнем? С уборки подстилок у старейшин?" ученица представила,как она убирает подстилки и ищет клещей."Фу какая гадость!"
Звёздная Ночь кивнула ей и громко сказала, чтобы её слышало всё племя:
-А сейчас идём на совет! Со мной пойдут: Огненная Луна, Дым, Серебрянная Волна, Зеленоглазка и Бурка.-сказав это кошка подошла к Серебрянной Волне и осторожно спросила:
-Почему ты вернулась?
Тут Горчица не выдержала и выкрикнула "Я уже не Бурка,а Горчица!" маленькая ученица так долго ждала этого имени,что о старом и не хотела слышать." А она наверное котят пришла покормить на прощание!"-Горчица с ненавистью посмотрела на свою бывшую мать.
Отредактировано Горчица (2009-06-11 16:22:56)
-Не говори так о своей матери, хоть она и не родная, но она многое для тебя сделала и как я вижу она никуда не уходит из нашего племени!-прикрикнула Предводительница на котёнка
"Мне не нужна такая мать. Мать которая ушла даже не спросив об этом нас:Как нам будет без неё?,ещё могла бы сказать на сколько уходит. А она ушла... Да после этого я её даже видеть не хочу!" Горчица смотрела на Серебряную Волну и как-будто ждала её ответа."Она ушла даже не подумав о нас. Ладно я,ноПятнышко и Капелька... прошептала ученица.
-Но сейчас же она не собирается никуда уходить!-кошка с одной стороны злилась на Горчицу, а с другой она была полностью с ней согласна...
Дым гордо посмотрел на дочь.Сребряная Волна, я тебя люблю, но Горчтца права. Мяукнул он.Звездная Ночь веди нас. Мяукнул он.
"Мне без разницы! Это она сейчас вернулась потом опять уйдет,а потом опять придет!"-сказала Горчица и отшла от них.Тут она увидела Дыма.
-Ладно... Все идём на совет!-громко сказала кошка всем воителям и оруженосцам, которых она назвала. Обойдя Горчицу, она села у кошечким за спиной и наклонившись к самому её ушку, прошипела-А с тобой я потом поговорю...После совета, когда я зайду в свою пещеру, чтобы ты уже сидела там! Я тебя ждать не буду...
И махнув хвостом кошка выбежала из лагеря...
Дым смирил взглядом предводительницу и недовольно фыркнул.Пойдем, Горчица. Сказал он дочери и пошел домой.
"Поговорит она со мной. Это с ней надо разгаваривать!" подумала о несправидливости кошка. И побежала вместе с Дымом на Совет.
Заметив взгляд Дыма, кошка невольно сверкнула глазами:
-Ты идёшь на совет?-грубо спросила она Дыма
Да. Таким же тоном произнес Дым и прижался к Горчице.Мржет мы уже выступим?
Отредактировано Дым (2009-06-11 17:13:06)
Кошка фыркнула и побежала с племенем на совет...
И долго мы так с тобой преппираться будем?
(пошшли уже)
Звёздная Ночь и Речное Племя благополучно добрались до лагеря. Кошка кивнула воинам, которые не были на совете и запрыгнула на Главную Скалу.
-Речное Племя, вы слышали, что предводителям всех племён послали пророчество об опасности и на всех территориях появились волки. Мы должны усилить патрули и быть начеку! Появление волков, хоть они и добры к нам сейчас, может очернуться бедой!-громко и чётко сказала кошка и кивнув всем воителям, спрыгнула со скалы и пошла в свою пещеру.
Ночная Звезда лёкгим прыжком очутилась на вершине главной скала. Оглядев всю поляну, предводительница громко и чётко сказала:
-Пусть все коты способные охотиться самостоятельно соберуться под главной скалой на общее собрание Речного Племени!-Звонкий голос молодой предводительницы разнёсся поо поляне. Из пещер начали вылезать воины и садиться под скалой.
Подождав когда все стихнут, Ночная Звезда продолжила:
-У меня для вас плохие новости... Сегодня наша глашатая Огненная Луна заболела (сидит в отпуске) Зелёным Кашлем и не может выполнять свои обязаннности, так как болезнь эта очень тяжёлая.
Выдержав паузу кошка продолжила:
-Я решила назначить главного воина, который на время, пока Огненная Луна не выздоровит быдет выполнять её обязанности. Этим воителем будет - Черногривка. Я знаю, что она меня не подведёт!-громко сказала Ночная Звезда и кивнув Черногривке спрыгнула с главной скалы
Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Скала новостей