Ночнозвёздка вместе в Муркой пришла в лагерь.
-Ты готова стать котёнком нашего племени?-шёпотом спросила она кошечку
Скала новостей
Сообщений 61 страница 70 из 70
Поделиться612009-09-27 12:35:43
Поделиться622009-09-27 16:20:03
Огненная Луна прошла к скале и уселась рядом с ней.Там уже стояли Ночнозвездка и Мурка,предводительница посвящала котенка и принимала в племя.Глашатая с досадой пошевелила ушами.Если так дальше пойдет,то Речное племя будет состоять из брошенных домашних котиков!
"Может Черный Ворон был прав когда ушел в племя Теней?"-кисло подумала огненная кошка,наблюдая за посвящением.
-Ночнозвездка совершает большую ошибку и ты это знаешь,если это не остановить то все племя превратиться в жалких домашних тварей!-тихий знакомый голос заставил Огненную Луну подскочить.Рядом с ней сидел Коршун,широкоплечий и сильный воин,сын Звездоцапа.
-Не беспокойся,никто не слышит меня кроме тебя,-тихо сказал кот,-эта мелкая домашняя киска всего лишь отброс двуногих,она недостойна быть частью Речного клана!Ночнозвездка хочет помочь ей,принять в племя,но это неправильно!
-И что мне делать?-еле слышно произнесла Огненная Луна,наклоняясь к Коршуну.
-Выведи эту киску из игры!Пусть она подрастет,а в шесть лун ты возьмешь ее в ученицы и тогда ты убьешь ее!
-Что?!Я не могу...я не буду этого делать....-глашатая пришла в ужас от того что предлагал ей Коршун.
-А ты что думала,чтобы стать хорошей предводительницей надо каждого встречного привечать?-сердито прорычал Коршун.Его синие глаза полыхали,Огненная Луна поднялась и отошла от мрачного воина,он тут же исчез,но в ушах звенел его голос:
-Ты сделаешь это....
Поделиться632009-09-27 17:21:25
Черногривка вышла из пещеры воинов к скале.
Она с интересом стала наблюдать за предводительницей племени.
Её мать принимала в племя нового котенка.
Ну чтож,-подумала черная кошка,посмотрим,как котенок себя проявит...
Поделиться642009-09-27 18:22:30
-Думаю да.-скромно и смущённо сказал котёнок.Но тут в её нос ударил соленоватый запах.Кошечка принюхалась.-Рыбкой пахнет!-кошечка смиренно села рядом с Ночезвёздкой.Недалеко вышла чёрная кошка,но котёнок не сдвинулась с места.
-Ночезвёздка,обьясни мне,как вести себя в племени.-пристьжено прошептала Мурка.
Поделиться652009-09-27 18:37:51
Мурка
-Для начала я посвящу тебя в котята, а потом раскажу!-улыбнулась она и запрыгнула на Главную Скалу:
-пусть все коты способные охотится самостоятельно соберутся под Главной Скалой на общее собрание Речного Племени!-звонко сказала кошка-Сегодня мы нашли этого котёнка в лесу!-она махнула светлым хвостом в сторону Мурки-Она потерялась и мы были просто обязанны ей помочь, так гласит воинский закон! С этого момента она становится котёнком Речного Племени и я даю ей имя-Блёстка!
Офф: Мурка, давай у тебя будет имя Блёстка,так как ты котёнок, а оруженосцем я тебя назову-Сияние, мм?
Поделиться662009-09-27 19:05:47
Офф:давай!Классное имя!
Кошечка ошарашено глядела на всеобщую толпу.Она не верила в происходящее.Ей не терпелось побольше узнать о здешних правилах и повидении здешних котов.Блёстка никогда ещё не видела столько котов.В сердце проснулась тревога.
-А вдруг я что-то сделаю не так и неправильно пойму всё?-кошечка заволновалась-я буду стараться стат хорошей лесной кошкой и всеми силами буду стоять за это племя...
Поделиться672009-09-28 11:46:42
Огненная Луна пристально смотрела на кошечку,ни разу не пошевелившись.
"Я не сделаю этого..."
Глашатая повернула голову и увидела сидящую неподалеку Черногривку.Дочь предводительницы внимательно следила за церемонией.
Огненная Луна подождала окончания и поднявшись вышла из лагеря...
---Камышовые заросли---
Поделиться682009-09-28 12:45:21
Черногривка выслушала Ночнозвездку,а потом медленно подошла к Блестке.
-Ну что же,Блестка,-начала она,-Добро пожаловать в наше племя,-проговорила черная кошка,
и улыбнувшись,добавила:-Надеюсь ты будешь верой и правдой служить ему...
Черногривка легонько взьерошила хвостом шерсть на загривке и Блестки,и села возле матери.
Поделиться692009-09-28 15:46:33
Спасибо.Кошечка посмотрела на кошек и улыбнулась.
-А теперь раскажите мне ваши законы и что тут к чему?-нетерпеливо затрещала кошечка.Ей не терпелось
узнать всего побольше и по скорей.
Отредактировано Блёстка (2009-09-28 15:46:48)
Поделиться702009-10-07 16:23:17
Ночнозвёздка мягко приземлилась около Блёстки.
-Хорошо, давай я тебе всё раскажу.-Ночнозвёздка объяснила котёнку как устроен лагерь, кто кем является и какие у него обязанности, на последок Ночнозвёздка рассказала Блёске про воинский закон-Надеюсь, тебе всё было понятно?