WarriorS. Lunar Light.

Объявление

www.katswars.rolevaya.ru
Рады приветствовать вас в нашем мире Котов-Воителей!
Добро пожаловать, дорогие гости и участники нашей ролевой. Приглашаем вас в наш уютный уголок. Здесь вы сможете почувствовать себя настоящим котом-воителем, создав себе собственного персонажа и выбрав одно из стандартных племён: Грозовое, Речное, Ветра и Теней. Чтобы начать игру вам необходимо зарегистрироваться, а также заполнить анкету.
У нас также существует специальный аккаунт для рекламы:
Ник: Рекламолап;
Пароль: 1111.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Река

Река

Сообщений 21 страница 40 из 122

21

Волна, поделись, я помогу тебе. произнесла она и легла у ног котенка.

0

22

-Почему всё в мире так жистоко? Родился, потерял мать, нашёл мачеху, потерял её, подружился с сестрой, потерял сестру! Вырос и запутался!-сказала Волна со слезами на глазах.

Отредактировано Волна (2009-05-24 13:19:26)

0

23

Волна, скажи подробно. Кого-то украли, поранили...убили? Спокойно спросила волчица и лизнула, тем самым согревая котенка.

+1

24

Волна посмотрела на волчицу и сказала:
-Маму я потеряла, Серебрянка, наверное ты её не знаешь, она умерла, и сейчас унесли мою сестру. Теперь всё кажется перевёрнутым! Ни с кем нельзя было найти общий язык, только с Серебрянкой! Волна посмотрела на наставницу, и долго размышляла, над смыслом жизни.

0

25

Волна, я видела волка с котенком, это твой родственик? Если да, я попытаюсь вернуть котенка. успокоила Алу.

0

26

Я шёл по вашей территории на могилу Серебрянки и увидел огромного волка несущего Вспышку!-суматошно сказал 50Когтей-А это кто?-ощетинился он увидев Алу,но потом понял ,что она не опасна и сказал:
-Я вижу ты хороший волк.Поможешь нам вернуть мою дочь.-умоляюще посмотрел он на волчицу.

0

27

-Я незнаю можно ли её назвать родствиннеком!? Но она мой друг! Пожалуста не надо рисковать собой, это я виновата, что её унесли. Незнаю в чём, но виновата!- посли этих слов она решительно встала.

Отредактировано Волна (2009-05-24 13:32:53)

0

28

Я нетрогаю котов.Я помогу, есть план или мне действовать одной? Деловито спросила она и посмотрела на рыжего кота.

0

29

Волна, стой! Несуяся туда! Волчица рванула когтями землю и аккуратно взяв котенка подняла в воздух.

0

30

Ничего пока  на ум не приходит-сказал 50 Когтей и начал думать.

0

31

Волна посмотрела на волчицу и подумала: "Она права, зачем мне идти туда, я ни тут ни там не нужна!

Отредактировано Волна (2009-05-24 13:37:18)

0

32

50Когтей мы теряем время! я иду туда, ты как хочешь, я думаю придется драться. Рыкнула она от досады и посадив белого котенка на спину потрусила у логову волка.

0

33

Волна аккуратно слезла со спины волчицы, чтобы та не заметила и побрела в сторону ветренного племени...

0

34

-Спасибо тебе, Алу. Вижу ты очень добра. Мы будем тебе очень благодарны если ты вернёшь нам Вспышку-добро сказала Предводительница Речного Племени

0

35

Звёздная Ночь, нестоит благодарности. сказала она.

0

36

Предводительница стала ждать когда Вспышка и Алу выйдут из пещеры того волка.

0

37

Но тут предводительница вспомнила о Звезда Мотылинки.
-50Когтей, ты не мог бы сам подождать Вспышку. Я вдруг вспомнила о Звезде Мотылинки, я не сообщила ей о смерти Серебрянки, а Серебрянка её сестра!-воскликнула кошка и кивнув предводителю Племени Теней бросилас на территорию грозового племени.
-Передай Вспышке, что я её ждала.-крикнула она на бегу и скрылась за кустом ежевики.

0

38

Звёздная Ночь прибежала к реке. Подойдя к Логову волка она невольно вздрогнула.
"Наверно, тот день я никогда не забуду"-вспоминая о том как рассказала Звезде Мотылинки про смерть Серебрянки подумала кошка.
На небе уже начали зажигаться маленькие огоньки. На секунду кошке показалось, что она тонет среди звёзд... Предводительница легла около реки и закрыла глаза.
Заснув, кошка оказалась на Звёздной Поляне. Звёздная Ночь открыла глаза и посмотрела вокруг. С неба начали спускаться Звёздные воители и предводительница поняла где она находиться. Перед ней появилась та самая кошка, которую она видела на границе...
-Берегись тех, кто рядом с тобой. Не упускай их из виду...-таинственно произнесла кошка и растаяла среди звёзд.
-Кого мне стоит оберегаться? Скажите мне хоть немного больше!!!-воскликнула предводительница, но все исчезли. Вдруг, Звёзды поплыли и сильным ударом пронзили кошку. От этого толчка кошка проснулась. Звёздная Ночь всё ещё лежала около реки. Тяжело дыша она встала и нагнулась к воде. Она выглядела исуганно, но неожиданно отражение кошки исчезло и через мгновение появилось. Предводительница в ужасе отпрянула, но потом всё-таки посмотрела в воду. Отражение было в воде, как будто и не исчезало...

0

39

Звёздная Ночь проснулась и огляделась вокруг. На небе солнце уже давно взошло и ярко светило над рекой. Отблески лучей весело играли по глади неподвижной воды. На небе не было ни облака.
"Я что, всё утро тут проспала?"-спросила сама себя кошка и села умываться. Вот в кусте ежевики что-то закопошилось.
"Завтрак прям сам в рот лезет!"-весело подумала кошка и напружинив задние лапы, прыгнула и ловко прибила жирного кролика к земле. "Вот повезло, а то надоели уже эти землеройки и рыба."
Предводительница Речного Племени растянулась на солнце и принялась за добычу. Быстро справившись с кроликом кошка облизнулась.
"Пойду-ка я лучше в лагерь..."-резко опомнилась кошка и потрусила по мягкой траве в племя

0

40

Зеленоглазка быстро дабежала до реки и решила сбавить скорость, но засмотревшись на воду, кошка вспоткнулась о торчащий из земли корень неподаллёку стоящего дерева. Перекувыркнувшись через голову, Зеленоглазка влетела прямо в реку т к корень торчал близко к воде.
Выйдя из реки и отряхнувшись Зеленоглазка зло посмотрела на эту калдобину:
-Понаставили тут всяких!-вслух выругалась кошка и начала вылизывать всклокоченную шерсть, уже слипнувшуюся от воды.
"Помоему я своим падением в реку, распугала весь свой ужин!"-немного веселее подумала кошка, посмотрев на реку.

0

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Река

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно