WarriorS. Lunar Light.

Объявление

www.katswars.rolevaya.ru
Рады приветствовать вас в нашем мире Котов-Воителей!
Добро пожаловать, дорогие гости и участники нашей ролевой. Приглашаем вас в наш уютный уголок. Здесь вы сможете почувствовать себя настоящим котом-воителем, создав себе собственного персонажа и выбрав одно из стандартных племён: Грозовое, Речное, Ветра и Теней. Чтобы начать игру вам необходимо зарегистрироваться, а также заполнить анкету.
У нас также существует специальный аккаунт для рекламы:
Ник: Рекламолап;
Пароль: 1111.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Река

Река

Сообщений 41 страница 60 из 122

41

Зеленоглазка от неожиданности вздрогнула и резко обернулась, но увидев кота она оскалила зубы.
-Тебе не надоело издеваться надо мной? Что ты от меня всё время хочешь? Я уже не та слабенькая домашняя киска, а сильная воительница!-уверенно сказала кошка смотря прямо в глаза наглому глашатаю Племени Ветра.

0

42

Кошка зашипела и прыгнула на серого кота. Повалив с лап она прижала его к земле.
-И ты всё ещё считаешь меня слабенькой кошкой?-рыкнула она приблизив нос к носу врага

0

43

Зеленоглазке было трудно дышать, но она не могла понять, почему Сероус так быстро отступил?
-Отпускаешь? И ничего не сделав мне? Но почему?-спросила его кошка

0

44

Зеленоглазка слегка опешила, но решила ответить взаимностью:
-Я тоже тебя люблю и уже давно...-у кошки небыло желания противиться коту и она осталась лежать...

0

45

Звезда Мотылинки возвращалась в свой лагерь после разговора с Звездной Ночью. Кошка увидела Зеленоглазку, дочь предводительницы Речных котов.Привет Зеленоглазка! Дружелюбно мяукнгула она и остановилась, чтобы прилизать грудку.Передавай привет Серебряной Волне и Огненной Луне. я слышыла она глашатая! Поздравь ее от меня и всего Грозового лпмени. Мяукнула она и в ноздри ей ударирл запах племени Ветра, лучше патрулируйте границы, племя Ветра было тут совсем недавно. Прошипела белая предводительница и бегом побежала в лагерь.

0

46

-Здравтвуй, Звезда Мотылинки.-встав поклонилась кошка-Передам Огненной Луне твои поздравления, а с Племенем Ветра, я уж разберусь!!!

0

47

Зеленоглазка, это хорошо! Быстро мяукнула она и помчалась в лагерь.

0

48

Серебрянная Волна вышла к реке и вдруг в реке она увидела отражение чёрного кота и радостно замяукала:
-Дым?-обернувшись она увидела кота с высоко поднятой мордочкой и снизила тон:
-Ой извините... Я думала...

0

49

Кот её резко перебил:
-Дым? Какой ещё Дым? Я думал ты одиночка... Я Чернохват! Я славлюсь своими когтями и клыками!-гордо произнёс кот.
-А ты кажется Серебрянная Волна?! Знаю о тебе красивая кошка, а бока круглые по жизни?-хитро спросил он.

0

50

Кошка посмотрела на него и задумалась:
-Как ты думаешь, могут ли бока просто так округлится?! А насчёт Дыма, так тебе и не надо знать, он самый лучший кот в мире!-Серебрянная Волна с мечтанием в голосе вспоминала любимого.

0

51

Чернохват с насмешкой посмотрел на Серебрянную Волну и сказал:
-Он? Да этот Дым мне даже в подмётки не годится! Вот увидишь я докажу!-Чернохват странно посмотрел на кошку:
-Ты глупая! Ведь ты самая красивая кошка, а он последний трус, который прошёлся по этой траве! Будет тебе, если хочешь котят красивых и крепких, знай, что от него ничего не дождёшся!!!
Без обид! Я просто хочу усовершенствовать мою идею! :D

0

52

Серебрянная волна незнала что и сказать, она была в ярости,но в то же время очень напугана:
"Да что он вообще себе позволяет!?-подумала она.
-А вот и не правда, ты не имеешь право так о нём говорить!-с её глазок потекли слёзы.
-Мои котята будут самыми крепкими и красивыми! С таким характером у тебя некогда не будет котят!-её сердечко стучалось быстро и громко... В конце концов она не выдержала и ударила Чернохвата лапой.
-Я не допущу такого отношения к дорогим мне котам!-она ещё раз цапнула его за шею и укусила лапу.

0

53

:flag: Всё окей!

0

54

Чернохвату надоело терпеть издевательство он выпустил когти и сильно ударил Серебрянную волну, так, что та отлетела на метр.
-Я не потерплю унижений в мой адрес!-сказал кот и уснул у холма около реки.

0

55

Серебрянная волна бездвижно лежала около реки. Царапина на животе была глубокая. Боль мучала её, а в животе вдруг перестало всё шевилится. Ей показалось, что всё потеряно. Шок её так хватил, что у неё стало всё смыватся в глазах, она хотела встать и уйти, но резко упала...

Отредактировано Серебряная Волна (2009-06-08 19:07:48)

0

56

Звёздная Ночь решила пойти в лагерь через реку.
"Так будет короче."-на бегу подумала она. Кошка свободно бежала вдоль реки, но вдруг перед её глазами встала ужасная картина. На берегу реи лежала Серебряная Волна с явно сильной раной на животе, а рядом стоял злой одиночка, он с яростью смотрел на белоснежную кошку.
Звёздная Ночь быстро встала перед Серебряной Волной и резко рыкнула этому одиночки.
-Что ты тут себе позволяешь? Ты вообще вкурсе на чей земле ты находишься и на кого нападаешь? Ты хоть знаешь, что эта кошка ждёт котят?-махнув хвостом в сторону Серебряной Волны, зашипела предводительница на чёрного кота

0

57

Чернохват направил взгляд на Звёздную ночь:
-А чего же не знаю? Я всё прекрасно понимаю, изза своего Дыма она укусила меня за мою драгоценную лапку!-он показал предводительнице отпечатки зубов.

0

58

-Очень везкая причина нападать на беременную кошку-фыркнула она-И ты не смеишь со мной так разговаривать!

0

59

-Звёздное племя тебя зовёт!-хитро произнёс он и смотрел ей в глаза как зомби.
-Вы все глупые коты! 11,5 лун назад мы со своим племенем напали на ветрянное племя! Я звёздный кот и я тут решаю судьбу каждого из вас!-Чернохват смотрел на Серебрянную Волну:
-Я сказал тогда, что ей не жить, значит ей не жить, и не что меня не остановит!

0

60

-Или она будет моей, или ничей! -самовлюблённо сказал он.

0

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Река

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно