Огненная Луна пренебрежительно пошевелила ушами и тихо прошипела уходящему коту:
-Если я еще раз увижу тебя на нашей территории,я прогоню тебя!
После этого Огненная Луна поднялась и побежала в лагерь,поймав по пути кролика.
Река
Сообщений 81 страница 100 из 122
Поделиться812009-08-11 17:16:28
Поделиться822009-08-12 19:02:01
Путь к Границе с Племенем Ветра лежал через Реку. Подойдя к ней, Ночная Звезда резко почувтвовала давний запах Незнакомца.
"Что сдесь делало племя Ветра?"-зло подумала кошка-"Какое право они имеют заходить на нашу территорию?"
Оглянувшись и точно убедившись, что посторонних здесь нет, Ночная Звезда продолжила путь к Границе
Поделиться832009-09-25 15:47:33
Длиннолапый рыжий кот приблизился к реке и сел в тени кустов,следя за бликами бурлящего потока.Сардис медленно опустил веки,не переставая смотреть на реку задумчивым взглядом.Он скучал по родным и по племени.Но больше всего по реке.Племя похоронило его и теперь он мёртв в глазах Звёздных предков.Навсегда.Пть назад закрыт.
Ветер поменял направление и брызги с шумом полетели на рыжего кота.Другой,более осторожный кот отпрыгнул бы и ушёл восвояси,но только не Сардис.Одиночка закрыл глаза пролностью и сделал несколько маленьких шагов к течению.Он совсем забыл об осторожности.Год он скрывался на землях одиночек,но сердце и душа его были здесь.Он впервые пришёл к реке,скучая по племени.Вдруг откуда-то сзади послышался шум и возня.Но Сард так глубоко задумался,что не замечал этого.
Поделиться842009-09-25 17:19:40
Из кустов показалась светлая шерсть Предводительницы Речного Племени. Ночнозывёздка пришла сюда поохотится, река была её любимым местом...
Но тут Ночнозвёздка замерла, она щзабыла зачем пришла сюда, так её поразило увиденное:
-Сардис, это...Это правда ты?-Кошка не могла поверить своим глазам... Этот кот давно исчез и все считали, что он умер. Но как он может умереть, если вот он, здесь, сидит около реки....
Поделиться852009-09-25 17:56:35
Сардис вздрогнул и обернулся.Перед ним стояла предводительница Речного Племени Ночнозвёздка.Сард вскочил и прыгнул в густые заросли камышей.Он смотрел на кошку,пытаясь вспомнить её имя и её историю.Ночнозвёздка.Её посвятили в предводители перед самым его уходом.Чувствуя,что больше не может избегать своего племени,бывший воин медленно вышел и остановился в нерешительности.Он привык считать это место своим домом,но теперь ему приходилось скрываться здесь.
Ночнозвёздка? Да,это.. я.-кот отвернулся,избегая взгляда.Как теперь смотреть в глаза предводительнице,если он бросил своё племя на произвол судьбы?
Поделиться862009-09-25 18:03:44
_________Начало Игры___________
Мурка шла вдоль реки.Солнечные зайчики играли по воде.Речка была прозрачной и видно было рыбку,которая то и дело плескалась в воде.Кошечка опустила лапку в воду.Но потом резка её от туда высунула.
-Совсм не такая,как у моих хозяев.Холодная...-подумал котёнок.Мурка только сейчас заметила котов на берегу.Она только сейчас вспомнила советы своей мамы
-Всегда здороваяся,даже если коты тебе не знакомы.-вспомнила кошечка.
Мурка развернулась и подошла к котам и произнесла:
-Добрый день.-совсем не без страха и резво поздоровалась кошечка с незнакомцами.
Поделиться872009-09-25 18:05:05
Офф:Давай, пока дождёмся прихода Огненной Луны=) Может я у тебя спрошу, почему ты снова здесь,а ты потом скроешься куда-то?=)
Ночнозвёздка немного помолчала, но потом медленно и спокойно спросила:
-Но...Но как-ты оказался здесь, мы считали тебя мёртвым...
Почему Звёздное Племя не сказало мне? Они не должны были скрывать этого!
Поделиться882009-09-25 18:17:06
Ночнозвёздка
офф:ок
Сардис вздохнул и заставил себя посмотреть предводительнице в глаза.
Я скучаю по своему племени.Там,где я живу,нет реки.-он приблизился к Ночнозвёздке и остановился возле неё.Он сново почувствовал рыбный запах речных котов,запах территории,реки,камышей.Он улыбнулся,вспоминая свою жизнь в племени.А потом всё как то резко исчезло.Он нашёл новый дом и любит его всем сердцем.Так почему же его сюда так тянет?
Не надо было мне сново появляться здесь.Всё бы осталось по старому.-он хотел вернуться.Но как сказать ей об этом?Что подумает племя?Сардис и по сей дей разрывался между двумя жизнями.
Их разговор прервала белоснежная ухоженная кошечка.
Добрый день.-Сард изумлённо посмотрел на предводительницу,затем на новоприбывшую.Речное племя разрешает домашним кискам бродить по их территории?Подумав об этом,рыжая шерсть кота встала дыбом.
Поделиться892009-09-25 18:21:22
Ночнозвёздка резко повернулась на голос:
-Что ты тут делаешь?-резко, но одновременно с ноткой удивления в голосе спросила Ночнозвёздка.
"Что этот котёнок делает на нашей территории? Может она потерялась?"-подумала кошка и внимательна посмотрела на малышку.
Поделиться902009-09-25 18:24:42
-Добрый день!-повторила Мурка глядя голубыми глазками на котов.-Извените,но я отбилась от своих хозяев.Они приехали на Пик-Ник и взяли меня сюда.А потом они все куда-то делись и я очутилась здесь.Вы не подскажите,где я?-котёнок наклонила голову на бок,мол ,,я не в курсе.,,Мурка выпрямила голову и перемялась с лапки на лапку.
Поделиться912009-09-25 18:27:53
-Ты на территории Речного Племени и тебе не стоило сюда заходить!-строго сказала кошка, но тут же смягчилась-Мы должны помогать любму котёнку, который оказался на территории нашего племени, не так ли?-она медленно перевела взгляд на рыжего кота, а потом на кошечку...
Поделиться922009-09-25 18:33:36
-Племени?У нас в городе есть племя.Злые такие!Кровавое по моему-мяукнула она.Котёнок сначала испуганно,а потом удивлённо посмотрела на кошку.
-В их лапах погибла моя мама...-Вздохнула Мурка.-Папа сказал,что она среди звёзд.Мне папа что-то расказывал о племенах и о звёздах,но это было давно.-пробурчала кошечка,глядя на свои лапки.
Поделиться932009-09-25 18:33:41
Мурка
Сардис расправил плечи и опустил шерсть.Она всего лишь потерялась.Что ж,она не враг и ей можно помочь не нарушая воинского закона.Ой..-Кот вспомнил о том,что теперь он не подчиняется ему.Ещё с детства он ненавидил все эти законы.
Ты на территории Речного Племени.Не волнуйся.Мы найдём твоих хозяев.-Сардис Поднял голову и посмотрел на небо. Темнело. Начинали появляться первые звезды и бледный месяц.
Поделиться942009-09-25 18:45:49
Ты на территории Речного Племени.Не волнуйся.Мы найдём твоих хозяев-сказал незнакомец.
-Они уехали на машине.-пропищала кошечка и смущённо посмотрела на рыжего воина.Кошечка переводила взгляд,то на кота,то на цветастую кошку.-Не верю...Этого со мной не может быть-всё клокотало тревогой в её душе,но внешне она не подовала виду.
Поделиться952009-09-25 18:51:17
Мурка
Успокойся,они очень скоро вернуться.Обещаю.-Кот серьёздно посмотрел на неё и пробасил:
-Ты помнишь место,где они остановились на Пик-Ник?-Сардис виновато махнул хвостом.Скорее всего, её хозяева больше не вернуться.-Ему было жаль незнакомку.Совсем ещё котёнок,а уже лишилась семьи.-грустно подумал кот и перевёл взгляд на Ночнозвёздку и сново на котенка.
Ты не представилась.Как твоё имя?
Поделиться962009-09-25 19:00:55
-Мурка,но папа называл Сияние.-призналась Мурка и распушилась.Она снова неловко перемялась с лапки на лапку и посмотрела на кота и кошку.-А вас,как зовут?-спросила котёнок.-Мне кажется,что они связаны с моим папой.-Кошечка сглотнула и села на мягкую траву.Эта трава очень отличалась от ковра в доме у двуногих и мурке она очень понравилась.
Поделиться972009-09-25 19:11:05
Ночнозвёздка внимательно посмотрела на котёнка и задумчиво спросила:
-Ты хочешь вернуться к своим хозяевам? если да, то мы скорее всего не сможем тебе помочь, кто занет, куда они уехали? Но ты можешь остаться с нами, в Речном Племени.-Ночнозвёдка знала, что принимать в племя домашник котиков нежелательно, но Мурка только недавно родилась и теперь потерялась, она была просто обязана предложить котёнку остаться в Речном Плмени, но...
Поделиться982009-09-25 19:25:18
-Скорее всего в город.Я останусь,но я не умею жить в племени.-вздохнула кошечка.Она посмотрела на окружающих её котов.
-Это наверное самая главная в племени.Папа будет мною горд.-котёнок встала с травы.
-Скажите мне пожалуйсто,а Сияние и Дубравник-это племенные имена?-она произнесла имена своего отца и своё собственное имя,которым её называл отец.
Поделиться992009-09-26 11:29:41
офф:извините,ребятки что не приходила!
Огненная Луна спускалась к реке,попутно вспоминая разговор с сестрой.Тогда Серебряная Волна просто исчезла,что ж похоже они никогда не примирятся.Глашатая Речного племени услышала голоса и поспешила к реке.Там она увидела Ночнозвездку,белого красивого кота и котенка,причем самым веселым было то,что они разговаривали,причем не так уж и враждебно.Рыжая кошка подошла к говорящим.
Приблизившись,кошка с изумлением узнала Сардиса,он однажды вдруг пропал,а теперь снова тут....
-Сардис?Что ты....ты жив,но как?...-Огненная Луна была несколько шокирована внезапным появлением якобы погибшего кота.
-А это еще кто?-спросила кошка у предводительницы,кивая на котенка.
"Неужели она примет их в племя?"-подумала глашатая,разглядывая котенка и воина.
Поделиться1002009-09-26 12:09:23
Сардис сел,обвив рыжим хвостом белоснежные лапы.Слева послышалось какие-то шаги.Сар не успел сделать и шагу,как к ним уже приближалась огненно-рыжая кошка.На кота тутже нахлынули воспоминания.Он вглядывался в незнакомку,пытаясь её вспомнить.
Одиночка завороженно остановился в полуметре от новоприбывшей.Она была прекрасна;
Пушистый огненный мех развивался на ветру,взлахмачивая шерсть и предовая ей небывалую красоту.В лучах дневного солнца шерстка переливалась и блестела,словно янтарь.Стройные длинные лапы и пушистый гибкий хвост делали её ещё больше похожей на звездную воительницу.
Сард мог поклясться,что ни одна кошка никогда не сравнилась бы с Ней.Зелёные роскосые ясные глаза сияли,словно драгоценные камни.Тёмные ободки вокруг глаз делали их ещё выразительней.
Сардис никак не мог оторвать взгляда от незнакомки.Но в одно мгновение он узнал эти глаза.
Огненная Луна!-он подошёл ближе и коснулся носом её носа,смущённо носмотрев ей в глаза.Он был счастлив видеть её вновь,веть когда то он был влюблён в неё.
Отредактировано Sardis (2009-09-26 12:11:28)