WarriorS. Lunar Light.

Объявление

www.katswars.rolevaya.ru
Рады приветствовать вас в нашем мире Котов-Воителей!
Добро пожаловать, дорогие гости и участники нашей ролевой. Приглашаем вас в наш уютный уголок. Здесь вы сможете почувствовать себя настоящим котом-воителем, создав себе собственного персонажа и выбрав одно из стандартных племён: Грозовое, Речное, Ветра и Теней. Чтобы начать игру вам необходимо зарегистрироваться, а также заполнить анкету.
У нас также существует специальный аккаунт для рекламы:
Ник: Рекламолап;
Пароль: 1111.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Поляна для тренировок

Поляна для тренировок

Сообщений 1 страница 20 из 45

1

Небольшая полянка с мягкой травой в сезон Зелёных листьев. Здесь нет коряг, торчащих и земли и палой листвы, на которой так легко можно подскользнуться. Отличное место, как-будто само Звёздное племя создало его для тренировок молодых оруженосцев.

0

2

Звёздая Ночь и Вспышка прибежали на поляну для тренировок. Наставница остановилась и сказала.
-Думаю начнём с борьбы. Нападай на меня.-сказала кошка ученице и приняла боевую стойку

0

3

Вспышка пригнулась и бросилась на наставницу,но слегка промахнулась и Звездная Ночь не упала.

0

4

-Ничего, попробуй сделать что-то неожиданное.-подбодрила она кошечку

0

5

Вспышка молча кивнула и припала к земле.Она посмотрела на плечи а сама взвилась в воздух и приземлилась на спину наставнице.Звездная Ночь упала,а ученица ловко отскочила.
-Вот так?

0

6

Габриэль спокойно трусил по земле.Он чувствовал запах маленьких существ,но они его не интересовали.Большой волк вдруг остановился и прислушался.Он услышал чью-то возню совсем рядом.Габриэль вышел из зарослей и увидел двух непонятных существ.Он долго приглядывался,но потом понял,что это коты.Одна трехцветная была покрупнее чем маленькая рыжая.Волк с интересом подошел поближе.Он не волновался,потому что знал,что может разорвать этих существ в один миг...

0

7

-Отлично!-поднимаясь сказала наставница ученице.-Давай ещё раз и мы зак...-кошка не договорила последние слова. Предводительница увидела волка, он был в два раза больше её, но кошка не струсила.
-Что ты делаешь на территории Речного племени, на моей территории?-ощетеившись зашипела кошка на волка.

0

8

Волна увидела, что её наставница приподаёт уроки своей сопернице.
-Звёздная ночь, а можно мне тоже?-спросила она у наставницы и подмигнула Вспышке в знак примерения.

0

9

-Волна?удивлённо посмотрела на ученицу наставниа-Бери Вспышку с собой и уходите в лагерь. Сдесь опасно. Предупредите лагерь о том, что волк на нашей территории-тихо сказала она ученице

0

10

Увидев волка Волна с перепугу бросилась за сестрой и они побежали в лагерь.

Отредактировано Волна (2009-05-24 09:15:19)

0

11

Звёздная Ночь проводила их взглядом и вновь посмотрела на стоящего волка.
-Повторяю свой вопрос ещё раз. Что ты делаешь на нашей територии?-Зашипела она на волка

0

12

Габриэль лениво поднялся и медленно подошел к Звездной Ночи.
-Ты храбра,кошка,хоть и в 3 раза меньше меня....
Волк задумчиво склонил голову набок.
-Две другие маленькие кошки,они твои ученики?Но все равно им не быть такими же сильными как я или любой из нас.
Я хочу увидеть ,позови их сюда...

0

13

Прибежав, Волна снова увидела волка и спряталась за кустом."Пожалуйста, не начинайте драться..." подуамала она.

0

14

Вспышка застыла,не сводя глаз с волка.Ей показалось,что чем-то важен для нее,но не знала чем.Она медленно попятилась,но увидев что волк не нападает остановилась и села,продолжая наблюдать за происходящим.Но вот она услышала,как волк хотел позвать их и неуверенно приблизилась к предводительнице.

0

15

Волна следила за дейсвиями сестры и решила подойти к предвотительнице поближе.

0

16

-Что вы делаете? Вам сказано было идти в лагерь или нет?-зашипела она теперь уже на котят

0

17

Волна быстро ответила наставнице:
-Мы всех предупридили!-сказала она и упрямо стояла около неё.

0

18

-Вспышка,-обратилась она к сестре-Ты как, будешь стоять со мной или уйдешь?

0

19

Звёздная ночь, считай, что первый урок ты дала нам обоим!-подтвердила наставнице знание её действий.

0

20

Волна смотрела волку в глаза, хотя сама боялась. Она стрелой рванула к реке, надеясь, что волк рванёт за ней.

0

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Поляна для тренировок

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно