-Волна стой!-крикнула она кошке и рванулась за ней, на бегу махнув хвостом Вспышке, чтобы она следовала за ней.
Поляна для тренировок
Сообщений 21 страница 40 из 45
Поделиться222009-05-24 09:53:35
Обернувшись Волна испуганно смотрела на быстро бежащего волка, тогда она пыталась бежать ещё быстрей. Когда она снова обернулась она увидела её наставницу, волка и Вспышку.
-Ненадо останавливать меня, я знаю что делаю!-бежа кричала Волна. Возле реки она видела пищерку, в которую могла помиститься она, но некак не волк. Волна забежала по дальше и ждала прибытия волка.
Поделиться232009-05-24 12:38:37
Вспышка вдруг подлетела к волку.
-Стойте,прекратите это безумство!
Она тяжело дышала и обратилась к волку,хотя она его побаивалась,он чувствовала,что он таит что-то очень важное...
Поделиться242010-02-14 01:24:34
-----Главная поляна--->
Вихрь что было сил несся по лесу, надеясь опередить наставницу и прибежать первым. Его заносило на поворотах, а кое-где лапки сильно проваливались в снег... Но котик был упорен, в глазах горело желание во что бы то ни стало получить первенство. Колкое зимнее солнце халтурно освещало землю, практически не грея замерзшего оруженосца - но бег согрел озябшие кости гораздо лучше природного тепла. И пускай пробежал кот не так уж и много, но зато таким галопом, что успел запыхаться!.. Вихрь остановился только когда выбежал на середину поляны для тренировок. Лапы его слегка подрагивали, а легкие требовали больших порций кислорода. Вихрь часто дышал, но был доволен собой - быстр!
- Урррраааааа! Я победил! - Гордо засверкал глазами котик. Он не прыгал и не носился по поляне, как бешеный, а просто с широкой белозубой улыбкой задрал подбородок. В изумрудах глаз читалась гордость своим достижением, и ничего больше. Ни самовлюбленности, ни жажды похвалы.
Поделиться252010-02-15 15:36:54
Ночнозвёздка прибежала немного позже и остановилась рядом с учеником.
-Ты молодец, Вихрь!-радостно сказала кошка и погладила оруженосца хвостом по спине.-Делаешь большие успехи, не зря мы дали тебе такое имя, ты правда очень быстро бегаешь и я не сомневаюсь, что станешь самым быстрым воином в племени!
Предводительница огляделась по сторонам и заметила небольшой кусок голой земли, где можно будет отлично потренироваться не намочив лапы в снегу.
-Сегодня думаю мы с тобой потренируемся на приёме (офф: *достала секреты племён* xD): Удар сзади. Ты готов?-наставница вопросительно посмотрела на Вихря.
Поделиться262010-02-15 17:38:53
Кот помахал хвостом, ощутив прилив спокойствия, вызванный похвалой. Он сразу же ощутил себя готовым к любым трудностям: мысли улеглись, восторг поумерился. Даже распушенная шерсть чуть улеглась, давая простор сосредоточенности.
-Сегодня думаю мы с тобой потренируемся на приёме: Удар сзади. Ты готов? - Спросила наставница, выжидательно глядя на ученика.
- Да! - Кивнул он, пару раз взмахнув пушистым хвостом. Вихрь помнил этот прием: суть заключалась в том, чтобы лягнуть противника задними лапами. Он припал к земле и пару раз напряженно махнул хвостом из стороны в сторону. Затем котик прижал к голове ушки и высоко подбросил задние лапы, ударяя ими воображаемого противника... И вполне сносно снова опустил лапы на землю.
Поделиться272010-02-19 18:06:28
Офф: Мну дурья башка XD Совсем забыла про игру)))
Ночнозвёздка внимательно наблюдала за движениями ученика.
-Просто отлично!-ободряюще кивнув, сказала кошка, когда Вихрь опустил лапки на землю.-Ты делаешь успехи.
Наставница немного нагнулась к земле и сказала:
-А теперь давай попробуем другой приём. Ты нападаешь на меня, а я пытаюсь сбить тебя с лап.-сказав это, предводительница посомтрела на ученика, ожидая его дальнейших действий.
"Если он будет дальше так дальше заниматься, то станет отличным воином, достойным Речного племени."-подумала Ночнозвёздка и приготовилась к отражению удара со стороны оруженосца.
Поделиться282010-02-21 14:19:19
Вихрь аж распушился от похвалы и кивнул, окрыленный успехом.
-А теперь давай попробуем другой приём. Ты нападаешь на меня, а я пытаюсь сбить тебя с лап. - Произнесла Ночнозвездка, глядя в глаза своему ученику. Вихрь снова кивнул, сосредотачиваясь на нападении. Он внимательно посмотрел на наставницу, сделал шажок назад, а затем напружинил задние лапы, собираясь нападать. Чтобы предводительница не догадалась, как именно он будет атаковать, котик глядел на её лапы, будто собираясь подсечь их... Но тут Вихрь прыгнул и приземлился прямо на спину кошке, вцепившись зубами в её шерсть.
Поделиться292010-02-21 14:54:54
Вихрю удалось повалить Ночнозвёздку, но наставница ен растерялась и перевернувшись на другой бок, стряхнула со своей спины проворного ученика.
-Отлично, просто великолепно.-весело сказала трёхцветная кошка, вставая с земли.
-Давай ещё раз и думаю на сегодня всё.-но немного подумав, она добавила-А после пойдём поохотимся к Границе с Грозовым племенем, зато и проверим, не появлялись ли непрошеные гости на нашей территории.-синие глаза предводительницы сверкнули, когда она вспомнила о волке, вой которого она слышала утром, разговаривая с сестрой-Тихим Туманом, воительницей Грозового племени.
"Скоро может грянуть война..."-уныло подумала Ночнозвёздка-"Мы должны быть готовы..."
Поделиться302010-02-21 19:47:05
---> гл. поляна
Серебряная Волна пришла на поляну. Присев, она посмотрела на Ночнозведку и Вихря. "Теперь понятно." Кошечка закрыла глаза, вдохнула свежий воздух и открыв глаза, подошла ближе.
-Добрый день. - обратилась она к Ночнозвездке, пытаясь сдержать горе, но в голосе все равно были слышны ее нотки.
После воительница повернулась к Вихрю:
А ты ,ученик... Вихрь, правильно? - все также спросила она.
Поделиться312010-02-22 08:30:38
-Добрый день. -Ночнозвёздка обернулась на чей-то голос. Это Была Серебряная Волна.
-Привет, Серебряная Волна.-добродушна сказала кошка.
А ты ,ученик... Визрь, правильно?
-Да, это Вихрь.-подтвердила предводительница.
Поделиться322010-02-22 17:06:19
Как только наставница сбросила Вихря со своей спины, котик упал на землю и проворно очутился на всех четырех лапах. Он быстро отряхнулся и снова поглядел на Ночнозвездку, выслушивая её слова.
- ...А после пойдём поохотимся к Границе с Грозовым племенем, зато и проверим, не появлялись ли непрошеные гости на нашей территории. - Вихрь дернул ушком, ощутив прилив теплоты от такой перспективы. Охотиться он любил не меньше, чем сражаться... "Ура! Даже если кто-то пересечет границу, мы обязательно прогоним этих котишек восвояси!.." - Воинственно подумал он.
Тут ученик ощутил чей-то посторонний запах, и из зарослей появилась красивая белая кошка: Серебряная Волна.
- Добрый день. - печальным голосом произнесла она, явно обращаясь к Ночнозвездке. Затем кошка обратила взгляд и на него. - А ты ,ученик... Вихрь, правильно?
Котик раскрыл было пасть, чтобы подтвердить это, но наставница его опередила. Ему оставалось только кивнуть, не мешая разговору старших кошек. "Интересно, почему она выглядит такой грустной?..." - само собой пронеслось в голове.
Поделиться332010-02-22 18:08:23
Ночнозвёздка перевела взгляд на Вихря, который так ничего и не сказал, и быстро улыбнулась, затем снова перевела взгляд на Серебряную Волну, ожидая реакции белой кошки.
Офф: Простите за коротенький пост xD
Поделиться342010-02-22 18:15:58
Серебрянная Волна улыбнулась. Характер Вихря пробудил в кошке желание наблюдать за тренировкой:
-Не могли бы вы продолжать тренировку в моем присутсвии? - добродушно спросила воительница Ночнозвездку, краем глаза посматривая на Вихря. "Занятны ученик... За его достижениями будет интересно наблюдать." радостно подумала кошка, но вскоре радость снова сменилась грустью... Мысль о матери ее не покидала.
Поделиться352010-02-23 00:04:13
-Не могли бы вы продолжать тренировку в моем присутсвии? - Произнесла белая кошка.
Вихрь с интересом взмахнул хвостом и чуть-чуть склонил голову на бок, сверкая любопытными зелеными глазами. "Я в первый раз буду тренироваться при ком-то... не хотелось бы ударить в грязь мордочкой." - Подумалось ему. Ученик казался спокойным, но все равно по спине пробежался отряд мурашек: первый симптом волнения.
Вихрь обернулся к наставнице, ожидая её слова.
Поделиться362010-02-23 08:35:11
-Не могли бы вы продолжать тренировку в моем присутствии?
Предводительница внимательно посмотрела на Серебряную Волну.
"Надеюсь, это отвлечёт её от мыслей о смерти Ветряного Пепла."
-Да, конечно.-отозвалась Ночнозвёздка и кивнула Вихрю.
"Тренировка в присутствии старшей воительницы пойдёт ему только на пользу."-улыбнулась кошка и стала наблюдать за последующими движениями ученика.
Поделиться372010-02-23 13:44:06
Серебрянная Волна улыбнулась, посмотрев на Вихря. Отойдя на небольшое расстояние, кошка присела в ожидании. Прохладный, мягкий ветерок, прошелся спинке, вызывая у Серебряной Волны все больше интереса. Воительница подогнула хвост под себя и мягким взглядом посмотрела на Вихря, затем на Ночнозвездку.
Поделиться382010-02-23 16:56:41
Котик переминулся с лапки на лапку и вопросительно взглянул на наставницу.
- И что мы будем делать дальше?.. - Обратился Вихрь к Ночнозвездке, краем глаза глядя на отошедшую к краю поляны Серебряную Волну. - Тренировать прыжок или боевую стойку? - Попытался угадать он, с любопытством взмахивая хвостом.
Поделиться392010-02-23 18:46:22
-Хм.. Давай боевую стойку.-улыбнулась кошка-Смотри и повторяй за мной.
Ночнозвёздка нагнулась к земле подбородком, напружинив задние лапы, затем выпрямилась.
-довольно простая оборонительная позиция. Главное, не стоять на месте и не сводить глаз с врага. Если потеряешь его из поля зрение, то тебе не поздоровится.-заключила кошка и вопросительно посмотрела на Вихря.
-Попробуй теперь ты.
Поделиться402010-02-23 19:01:56
Вихрь выслушал слова Ночнозвездки, хорошенько запоминая её стойку.
-Попробуй теперь ты. - Сказала она.
- Хорошо, сейчас. - Отозвался котик, намереваясь как можно лучше повторить стойку.
Он припал к земле, как показала ему предводительница, напружинил задние лапы. "Вроде неплохо..." - Подумалось ему. Котик даже слегка пошипел, для реалистичности, а затем сделала пару шагов по кругу, не сводя зеленого взгляда с наставницы. Хвост его пару раз угрожающе метнулся из стороны в сторону... А затем Вихрь как ни в чем не бывало поднялся на лапки и мирно улыбнулся.
- Ну как? Правильно?... - Осторожно спросил он. В голосе проскользнуло волнение.