WarriorS. Lunar Light.

Объявление

www.katswars.rolevaya.ru
Рады приветствовать вас в нашем мире Котов-Воителей!
Добро пожаловать, дорогие гости и участники нашей ролевой. Приглашаем вас в наш уютный уголок. Здесь вы сможете почувствовать себя настоящим котом-воителем, создав себе собственного персонажа и выбрав одно из стандартных племён: Грозовое, Речное, Ветра и Теней. Чтобы начать игру вам необходимо зарегистрироваться, а также заполнить анкету.
У нас также существует специальный аккаунт для рекламы:
Ник: Рекламолап;
Пароль: 1111.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Поляна для тренировок

Поляна для тренировок

Сообщений 41 страница 45 из 45

41

- Хорошо, сейчас.
Наставница кивнула. Кошка внимательно следила за каждым движением ученика.
"Ну что ж, не плохо"-подумала предводительница.
-Ты входишь в образ.-засмеялась наставница, когда Вихрь после своего шипения выпрямился и улыбнулся.-Очень хорошо!-похвалила она ученика.
-Думаю, на сегодня хватит, а сейчас идём на Границу с грозовым племенем, заодно и поохотимся.-Ночнозвёздка вопросительно посмотрела на Серебряную Волну-Ты с нами?

0

42

-Ты с нами?
Серебрянная Волна оторвалась от своих мыслей.
-Наверное... - протянула кошка, посмотрев в сторону кучи с едой
-... да, старейшины наверняка ждут. - улыбнулась она. Серебряная волна встала и преведя себя в порядок, направилась в сторону леса. Продя немного, кошка остановилась, махнув хвостом и немного приклонив голову, уступая дорогу предводительнице и ее ученику.
---->граница с грозовым племенем

0

43

-Ты входишь в образ. - С осмехом произнесла предводительница.
- Стараюсь!... - В свою очередь хохотнул Вереск. Он весело встопорщил усы и отряхнулся, продолжая улыбаться. "Кажется, не опозорился!..." - С тщательно скрываемым облегчением подумал котик.
-Думаю, на сегодня хватит, а сейчас идём на Границу с грозовым племенем, заодно и поохотимся.- - сказала наставница, заканчивая тем самым тренировку. Вереск кивнул, и невольно глянул в ту сторону, где должна была распологаться граница.
- Можно я побегу первым?... - Спросил Вереск, пошевелив ушками. А затем, не дожидаясь ответа, побежал вперед.
----Граница с Племенем Ветра.

0

44

Офф: какой Вереск?)) перепутала?)
Недолго смотрев в след удаляющемуся оруженосцу, Ночнозвёздка встала и, кивнув Серебряной Волне, побежала за оруженосцем.
"Надеюсь, он не перелетит границу с племенем Ветра."-усмехнулась кошка и немного ускорила бег. Шутки шутками, мало ли что.
Предводительница посомтрела на небо. небольшой лус солнца появился из-зу туч. Сезон Юных листьев уже не за горами...
--Граница с племенем Ветра----->

0

45

Серебряная Волна пошла вслед за Ночнозвездкой, но резко остановилась. Тот легкий ветерок, что буквально гладил ее, навивал сон. Посмторев в сторону лагеря, она снова обратилась к Ночнозвездке.
-Простите, мне кажется я не смогу с вами побыть, мне надо идти. - кошечка улыбнулась. Взглянув на Вихря она мысленно поклонилась ему, сама незная почему. Воительница развернулась и пошла к лагерю.
--------------> гл. поляна речного племени

0

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Поляна для тренировок

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно