WarriorS. Lunar Light.

Объявление

www.katswars.rolevaya.ru
Рады приветствовать вас в нашем мире Котов-Воителей!
Добро пожаловать, дорогие гости и участники нашей ролевой. Приглашаем вас в наш уютный уголок. Здесь вы сможете почувствовать себя настоящим котом-воителем, создав себе собственного персонажа и выбрав одно из стандартных племён: Грозовое, Речное, Ветра и Теней. Чтобы начать игру вам необходимо зарегистрироваться, а также заполнить анкету.
У нас также существует специальный аккаунт для рекламы:
Ник: Рекламолап;
Пароль: 1111.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Флуд-3

Флуд-3

Сообщений 181 страница 200 из 567

181

Пыль написал(а):

А эти козлы – коты из падающей воды, орут: Ура, ура! Пошли они на фиг! Блин, Ласточка умерла, а они ещё лыбятся! Идиоты!

ну их тоже можно понять,у них-то из-за льва погибло больше воинов,а лесных только Ласточка....вот они и радуются...

0

182

Огнегрив
ты забыл,что Огненная Луна-твоя племянница?Серебрянка-сестра Звезды Мотылинки,а Огненная Луна дочь Серебрянки!

0

183

Пламя
Привет)) Да, я написала про прочитанную тока что мной смерть Ласточки, а они там обсуждать начали))))

0

184

Пламя – это я. У меня были проблемы с клавой, и я не успела написать ей анкету. А уж пароль...

0

185

Пыль
Я же всем ясно сказала не заводить ещё каких-то персов!!! Удалю сейчас! :angry:  :canthearyou:

0

186

Я не слышала... Ой, не читала! А это где написано?

0

187

Пыль
В правилах!

0

188

Ну, у меня ещё до этого правила появился второй перс. Дикую Вишню я создала, потому что была котёнком, а в племени не было королев.

0

189

Про Дикую Вишню я знаю, но Пламя давай удалю, ок?

0

190

ОК.

0

191

Пыль
Ток не обижайся, что я персов лишних удаляю, просто мне кажется, что форум должен состоять из разных людей, ну или котов, а не из 5 человек у которых по 20 персов, это я так к слову пример привела, не обижайся на меня)))

0

192

Ага, я согласна с тобой!

0

193

Пыль
Cпасибо)) Сейчас ещё у Воздушной Стрелы надо спросить не второй ли она перс Ветреной, уж больно емайлы похожи у них.

0

194

Да-а-а.  o.O

0

195

Пыль
Угу, но надеюсь это просто совпадение...

0

196

блин,че так скучно-то.....

0

197

Я тут!

0

198

Привет всем!!!  :flag:

0

199

50Когтей