А эти козлы – коты из падающей воды, орут: Ура, ура! Пошли они на фиг! Блин, Ласточка умерла, а они ещё лыбятся! Идиоты!
ну их тоже можно понять,у них-то из-за льва погибло больше воинов,а лесных только Ласточка....вот они и радуются...
WarriorS. Lunar Light. |
Добро пожаловать, дорогие гости и участники нашей ролевой. Приглашаем вас в наш уютный уголок. Здесь вы сможете почувствовать себя настоящим котом-воителем, создав себе собственного персонажа и выбрав одно из стандартных племён: Грозовое, Речное, Ветра и Теней. Чтобы начать игру вам необходимо зарегистрироваться, а также заполнить анкету.
У нас также существует специальный аккаунт для рекламы: Ник: Рекламолап; Пароль: 1111. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Флуд-3
А эти козлы – коты из падающей воды, орут: Ура, ура! Пошли они на фиг! Блин, Ласточка умерла, а они ещё лыбятся! Идиоты!
ну их тоже можно понять,у них-то из-за льва погибло больше воинов,а лесных только Ласточка....вот они и радуются...
Огнегрив
ты забыл,что Огненная Луна-твоя племянница?Серебрянка-сестра Звезды Мотылинки,а Огненная Луна дочь Серебрянки!
Пламя
Привет)) Да, я написала про прочитанную тока что мной смерть Ласточки, а они там обсуждать начали))))
Пламя – это я. У меня были проблемы с клавой, и я не успела написать ей анкету. А уж пароль...
Пыль
Я же всем ясно сказала не заводить ещё каких-то персов!!! Удалю сейчас!
Я не слышала... Ой, не читала! А это где написано?
Пыль
В правилах!
Ну, у меня ещё до этого правила появился второй перс. Дикую Вишню я создала, потому что была котёнком, а в племени не было королев.
Про Дикую Вишню я знаю, но Пламя давай удалю, ок?
Пыль
Ток не обижайся, что я персов лишних удаляю, просто мне кажется, что форум должен состоять из разных людей, ну или котов, а не из 5 человек у которых по 20 персов, это я так к слову пример привела, не обижайся на меня)))
Ага, я согласна с тобой!
Пыль
Cпасибо)) Сейчас ещё у Воздушной Стрелы надо спросить не второй ли она перс Ветреной, уж больно емайлы похожи у них.
Да-а-а.
Пыль
Угу, но надеюсь это просто совпадение...
блин,че так скучно-то.....
Я тут!
Привет всем!!!
50Когтей
Пыль
ну привет...
)))))))))))))))))))))))))))
Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Флуд-3