Вообще-то его не было...А ты там Ржавая?Предвода появился ток сегодня,и то после тебя...А Звёздный хамелеон был снят с должности,я просто исправить забыла.
и че за предвода.Яростная звезда что ли?ну и как он тебе?
WarriorS. Lunar Light. |
Добро пожаловать, дорогие гости и участники нашей ролевой. Приглашаем вас в наш уютный уголок. Здесь вы сможете почувствовать себя настоящим котом-воителем, создав себе собственного персонажа и выбрав одно из стандартных племён: Грозовое, Речное, Ветра и Теней. Чтобы начать игру вам необходимо зарегистрироваться, а также заполнить анкету.
У нас также существует специальный аккаунт для рекламы: Ник: Рекламолап; Пароль: 1111. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Флуд-3
Вообще-то его не было...А ты там Ржавая?Предвода появился ток сегодня,и то после тебя...А Звёздный хамелеон был снят с должности,я просто исправить забыла.
и че за предвода.Яростная звезда что ли?ну и как он тебе?
Как у кого дела? Как в "Муравейнике с учителями и уроками?"XD
привет!няк!
ну дела у мя нормально,хотя завтра у нас три пары и первая алгебра на которой я могу пойти к доске,а могу и не пойти,а потом Обществознание или как мы говорим-Общество и последняя пара-География,а у тя?
кстати а что с Конкурсом про братьев наших меньших?когда закончится он?
Огненная Луна
Немного ещё подождём-голосование 15 сентября, где-то так=)
Огненная Луна
Ага,Яростная звезда...Не наю...
Ага,Яростная звезда...Не наю...
ну он хоть что-то делает?
Немного ещё подождём-голосование 15 сентября, где-то так=)
отлично
Всем приветики=) Наконец-то я на какое-то время вырвалась сюды=)))
Ночная Звезда
Прет))Чд?
Какао
Что делаю я так поняла? Сижу за компом и читаю Секреты Племён=) А ты?
Что делаю я так поняла? Сижу за компом и читаю Секреты Племён=) А ты?
о,тебе повезло,а у мя ее нет....
Огненная Луна
Мне ток позавчера она пришла, у тебя есть в Городе магазин "КнигоМир"? Я там заказывала, пришло через 2 с половиной недели=)
Мне ток позавчера она пришла, у тебя есть в Городе магазин "КнигоМир"? Я там заказывала, пришло через 2 с половиной недели=)
есть,ну может закажу,а сколько она стоила?
Суперский диз
есть,ну может закажу,а сколько она стоила?
В общем я отдала 355 или 365 р, не помню.
Там сначала просто 100р платишь, а всё остальное при доставке=)
Прям в магазине заказать можно=)
Суперский диз
Пасяб, мне тоже очень нравится=)
Тебе за шикарный диз плюс!
Огненная Луна
Ну шапку и картинку в таблицу делала не я, а всё остальное очень легко=) всё равно, спасибо тебе=)
Планируются новые картинки в подфорумы ещё=)
Как дела у тебя, кстати?
Ночная Звезда
Но все равно,ты же ведь все подбирала.сделала это классно,сама казала,а они-то лишь только сделали....
Дела у меня нормально,рада что завтра входной!Сегодня у нас была всего одна пара в лицее вместо трех,на понедельник сделала кучу физики,потому что наш препод-молодой физик(с сережкой в ухе!о как!)такой вот оказался,много задавать будет да и вообще драть три шкуры,как он сказал....копец.....
ну а у тя как,зая?
Огненная Луна
Всё нормик, у нас сегодня и завтра в городе день Нефтяников, поэтому улицы переполненны народом, приехали Эдита Пьеха, Стас Пьеха и какая-то там Илона. Пели сегодня они=) Парашютисты там чё тока не вытворяли! воздушный шар пустили со знаком "Газпром", в общем всё просто круто. Там же переминулись с подругой аней, а вот вторую подруга Юля, она же Серебряная Волна почему-то не пришла и ещё пару девочек из класса встретила. В школе было6 уроков: 2 лит-ры, 2 истории и 2 биологии. Здала цветочек на биологию и потом пыталась не уснуть на самом уроке, во как!=)
А сейчас жду новый авик себе, рисованный=)
Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Флуд-3