WarriorS. Lunar Light.

Объявление

www.katswars.rolevaya.ru
Рады приветствовать вас в нашем мире Котов-Воителей!
Добро пожаловать, дорогие гости и участники нашей ролевой. Приглашаем вас в наш уютный уголок. Здесь вы сможете почувствовать себя настоящим котом-воителем, создав себе собственного персонажа и выбрав одно из стандартных племён: Грозовое, Речное, Ветра и Теней. Чтобы начать игру вам необходимо зарегистрироваться, а также заполнить анкету.
У нас также существует специальный аккаунт для рекламы:
Ник: Рекламолап;
Пароль: 1111.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Флуд-3

Флуд-3

Сообщений 21 страница 40 из 567

21

У меня отличное))

0

22

Люди,чегой-то скучно,может че замутим,а?

0

23

Привет! Что делаем?

0

24

Я чищу форум))))

0

25

Огненная Луна
Я замутила))) Всемирное отчищение форума от флуда в неположенном месте, не взаимной рекламы и тд. А ещё редактированием анкет, правил, списков племён и тп

0

26

Чистка?

0

27

Во первых: Можно ли мне модерировать анкеты? Во вторых: Родаки: "Погуляй, Настенька! Там на улице солнышко!" Пока всем!

0

28

Пыль
Конечно!

0

29

Ночная Звезда
Если бы внимательно просмотреть анкеты,то можно было бы многих не принять или сделать им замечания! :angry:

0

30

И вообще,писать посты я предлагаю теперь в 3-4 строчки.Надоело читать посты типа:"Кошка прибежала и легла на поляне" :blush:
ну я тоже теперь буду писать такие посты по 3-4 строчки

0

31

Огненная Луна
Угу.... Ладно, те анкеты оставляем. Новые принимаем как подобается! Обращаем внимание на грамотность и на объём!
А вот про Посты согласна, чесслово не удобно читать.
Кстати, поможешь с удалением флуда в не положенном месте?

0

32

Ночная Звезда
Да.Я тебе ЛС послала,я считаю что надо и старые анкеты переписывать поскольку новенькие решат что так можно и будут халявить!!!

0

33

Повезло же тем, кто правдо отлично написал анкеты XD

0

34

Ночная Звезда

0

35

Эй, кто здесь на флуде, я бы хотела чтоб кто-нибудь оценил мою "песенку" в творичестве, если не сложно.

0

36

Я оценила....

0

37

Блин,как обидно что Фотошопом не могу как надо воспользоваться из-за глюка! :'(  :angry:

0

38

Огненная Луна
А что ты хочешь сделать?

0

39

Ночная Звезда
Баннер,но из-за одной глючащей функции ничего не получается! :angry:  :'(  :dontknow:

0

40

Жалко...

0

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Флуд-3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно