WarriorS. Lunar Light.

Объявление

www.katswars.rolevaya.ru
Рады приветствовать вас в нашем мире Котов-Воителей!
Добро пожаловать, дорогие гости и участники нашей ролевой. Приглашаем вас в наш уютный уголок. Здесь вы сможете почувствовать себя настоящим котом-воителем, создав себе собственного персонажа и выбрав одно из стандартных племён: Грозовое, Речное, Ветра и Теней. Чтобы начать игру вам необходимо зарегистрироваться, а также заполнить анкету.
У нас также существует специальный аккаунт для рекламы:
Ник: Рекламолап;
Пароль: 1111.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Флуд-3

Флуд-3

Сообщений 381 страница 400 из 567

381

Огненная Луна
Ок=)

0

382

50Когтей

0

383

Люди,зашла через Safari,в принципе неплохо,только поле большевато и кое-где цвета искажает....сейчас попробую через оперу....

0

384

через оперу тоже хорошо как и через мозилку,но лисичка мне все-таки роднее.... :shine:

0

385

Огненная Луна

0

386

Извиняюсь,что редко зхожу,но родители мне пообещали за отличное окончание года кругленькую сумму)))

P.S.  А че никто не играет(в племени)...Одной чет скучно..

0

387

Какао
Привет, рада, что ты заглянула=)
А насчёт игры, просто я немного переоформляю сейчас форум и немного не до игры, закончю и всех подниму на уши, чтоб играли=))))

0

388

Всем снова привет! Как у кого дела?

0

389

Ссори за отлучку, уезжала на море

0

390

Вех
Привет=) Как отдыхалось? Морн тёплое?=)

0

391

Я тут немного завяла с делами по форуму, просто дел много. Но вот сейчас постараюсь придумывать что-то новое и начну рекламить Лунное Сияние. Всем привет, кстати

0

392

Ночнозвёздка
Жду)))
Прив)Как дела?

0

393

Какао
Привет=) Всё нормик, правда в школе не очень...А так нормик

0

394

привет всем....я вроде типа начинаю выздоравливать....слава богу!
Ночнозвёздка
нам очень много уроков задают,но я постараюсь как можно скорее начать делать твое задание :) ....извини что еще не сделала... :smoke:

0

395

Огненная Луна
Cпасибо=) Выздаравливай скорей=) ешь побольше малинового варенья и всё будет хо-ро-шо=)

0

396

ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!! Я по всем вам ужасно соскуччччилаааась!!!!!!!!!!! Извините за такую БОЛЬШУЮ отлучку, но у мя нет инета и не будет ещё пару месяцев... Тока сёдня счастье выпало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :shine::shine::shine::shine::shine::shine::shine::shine::shine::shine::shine::shine::shine::shine::shine::shine::shine::shine::shine::shine::shine::shine::shine::shine::shine::shine::shine::shine::shine::shine::shine::shine::shine::shine::shine::shine::shine::shine::shine::shine::shine::shine::shine::shine::shine::shine::shine::shine::shine::shine::shine::shine::shine::shine::shine::shine::shine::shine::shine::shine::shine::shine::shine::shine::shine::shine::shine::shine::shine::shine::shine::shine::shine::shine::shine::shine::shine::shine::shine::shine::shine::shine::shine::shine::shine::shine::shine:

0

397

Серебряная Волна
=) Уже здоровались=)

0

398

Привет всем.Меня Ярослав попросил Удолит его перса.Коготка по моему.Он уходит с этой ролевой,так как камп поломался,или кто-то его забанил!

0

399

Жаль!

0

400

50Когтей
Как это его кто-то забанил??? *Проверяет Логи*
Удалять его не надо! Мы не удаляем ушедших с ролевой=)

0

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Флуд-3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно