WarriorS. Lunar Light.

Объявление

www.katswars.rolevaya.ru
Рады приветствовать вас в нашем мире Котов-Воителей!
Добро пожаловать, дорогие гости и участники нашей ролевой. Приглашаем вас в наш уютный уголок. Здесь вы сможете почувствовать себя настоящим котом-воителем, создав себе собственного персонажа и выбрав одно из стандартных племён: Грозовое, Речное, Ветра и Теней. Чтобы начать игру вам необходимо зарегистрироваться, а также заполнить анкету.
У нас также существует специальный аккаунт для рекламы:
Ник: Рекламолап;
Пароль: 1111.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Флуд-3

Флуд-3

Сообщений 161 страница 180 из 567

161

Ку-ку, всё что уснули? Или я вчера сглазила, что форум участников набирает?(((

0

162

Огнегрив
странно,у меня например уже молочные все выпали,но наверное у всех по-разному....

0

163

Огненная Луна
Привет)))))

0

164

Ночная Звезда
привет.ну как стиль поживает?

0

165

Огненная Луна
Готов))) Ссылку на сайт, где я его делала кину в ЛС)

0

166

Ночная Звезда
привет!ты себе сама аву обработала?
Слушай,блин шапку заказала на один форум ну ты знаешь на мой самый новый,так блин с размерами чуть-уть не рассчитала,она намного меньше чем сам форум....копец....что теперь делать,понятия не имею...

0

167

Огненная Луна
А тебе дали код этой шапки?

0

168

Ночная Звезда
ну там не дают код шапки,там его сами заказчики через радикалку берут.....или как? :question:  :dontknow:

0

169

Сейчас я посмотрю и поставлю её на пробе пера, ок?

0

170

Ночная Звезда
хорошо

0

171

ну в общем-то неплохо,только качество видно не очень...может если размер форума уменьшить тогда будет лучше,

0

172

Огненная Луна
Если тебе сделают шапку побольше, то поставим её, они должны сделать))) Просто уж слишком качество мне не нравится и ещё сильно яркая надпись, розовая какая-то...

0

173

Пишет Огненная Луна(она у меня в гостях):
Ночная Звезда
Не знаю,ну они же профессионалы,знают что к чему.хотя я ту шапку заказала под старый стиль,который яркий

0

174

Огненная Луна
ну ладно)

0

175

Всем привет, тока что в Восходе Луны дошла до смерти Ласточки...Так жалко её, Грачика и Урагана...

0

176

Он еще найдет свою любовь...

0

177

Огнегрив
Угу, знаю...Всё равно грустно...

0

178

А эти козлы – коты из падающей воды, орут: Ура, ура! Пошли они на фиг! Блин, Ласточка умерла, а они ещё лыбятся! Идиоты!

0

179

Пыль
Хех, как ты все критекуешь)

0

180

Да, я у многого могу найти недостатки!

0

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Флуд-3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно