WarriorS. Lunar Light.

Объявление

www.katswars.rolevaya.ru
Рады приветствовать вас в нашем мире Котов-Воителей!
Добро пожаловать, дорогие гости и участники нашей ролевой. Приглашаем вас в наш уютный уголок. Здесь вы сможете почувствовать себя настоящим котом-воителем, создав себе собственного персонажа и выбрав одно из стандартных племён: Грозовое, Речное, Ветра и Теней. Чтобы начать игру вам необходимо зарегистрироваться, а также заполнить анкету.
У нас также существует специальный аккаунт для рекламы:
Ник: Рекламолап;
Пароль: 1111.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Пещера Предводителя

Пещера Предводителя

Сообщений 21 страница 40 из 59

21

Ветренный Пепел повторила нападение и еще раз укусила ее за лапу.

0

22

-Ну держись, если на то пошло...-кошка не договорила и напружинив заднии лапы, не обращая внимания на боль в передней лапе, прыгнула на пепельную кошку и со всего размаха ударила её острыми когтями по брюшку.
-Интересно, на что мы бъёмся, на жизнь или на смерть?-ехидным тоном спросила на ходу кошка у противницы

0

23

Я лично на смерть, но у меня все 9жизней целы! Рыкнула Ветренный Пепел и увернувшись от когтей Звездной Ночи и прижав ее к полу, потянулась к горлу.

0

24

(давай отвечай! мне скоро уходить!)

0

25

-Напугала! Зато ты, много в жизни не видала. Например этого!-Звёздная Ночь попыталась вывернуться, но лапы предводительницы Племени Ветра сильно прижали её к земле, кошка сделала ещё одну попытку, но неудачно, лапы словно онемели, кошка не могла пошевилиться...

0

26

А по твоему виду я тебя напугала! Расмеялась кошка.Мало кушала, да? Раз нехватает сил вырваться от кошки которая младше тебя?! Рычала она и потянувшись к горлу Звездной Ночи убила ее.

0

27

Острая боль пронзила горло кошки и в глазах предводительницы потемнело... Через несколько мгновений кошка оказалась на поляне четырёх деревьев. Звёздная Ночь бывала сдесь уже 7 раз и это был 8-ой. Кошке хотелось выть от досады, она проиграла битву с Предводительницей, которая младше её!!! Подняв голову к небу, предводительница увидела привычную картину. С неба начали спускаться звёздные воители, среди них была Серебрянка, но она не подошла к Звёздной Ночи. Подошла уже запомнившаяся чёрная, как смоль кошка:
-Здравствуй, Звёздная Ночь! Посмотри сюда...-кошка указала хвостом на место рядом с ней, через несколько секунд на нем появилось почти чёткое, но всё же смытое отражение Предводительницы Речного Племени.-Нам очень жаль!Ты потеряла ещё одну жизнь. У тебя осталось семь. Береги эти жизни, она тебе понадобятся!-с этими словами Звёздная Кошка изчезла, а за ней и все остальные. Звёздная Ночь бросила взгляд на Серебрянку и тут же повалилась во тьму.
Тело кошки вздрогнула и она открыла глаза. Звёздной Ночи было ещё трудно дышать, она медленно повернула голову на седящую неподалёку предводительницу Племени Ветра:
-Отпускаешь или добьёшь ещё раз? Смотри, у меня немного жизней осталось-но Предводительница была не в силах продолжить пререкаться, она просто положила голову на лапы и с преоткрытыми глазами посмотрела на Ветренный Пепел

0

28

Ветренный Пепел на секунду выскочила из пещеры и зашла обратна держа в пасти двух кроликов.Поешь. Бросила она кролика перед проигравшей предводительницей.Я не такая, как все. Я не убъю тебя, признаться я и нехотела этого сделать. Мяукнула она и села рядом с раненой предводительницей.

0

29

-Ну как видишь сделала...-уже спокойно ответила кошка и откусила немного от кролика принесённого Ветренным Пеплом.
-Из тебя отличная предводительница. Ты храбра и сильна и дочь у тебя такая же. Я горжусь ей... Но если она решит отдать котят сюда, что ж это её дело...

+1

30

Я уважаю тебя и твое мнение. Для меня ты пример подражания, но у меня не оставалось другого выхода. Мяукнула она.

0

31

-Примеров подражания не убивают!-сев и уже с ноткой юмора в голосе ответила кошка

0

32

Я уже сказала, чо ты не оставила мне другого выхода! Сказала кошка и улыбнулась.Ты сама виновата.

0

33

-Странно ни правда? Только, что мы с тобой готовы были порвать друг-друга в клочья, а сейчас сидим и спокойно разговариваем... Обычно я с теми кто меня убивал, враждую до сих пор, но с тобой уже отбило желание...-кошка посмотрела на Пепельную Предводительницу

0

34

Ветренный Пепел расмеялась.Если хочешь, я опять тебя убъю! Мяукнула она и в ее глазах заиграли веселый огоньки.

0

35

-Нет уж спасибо! Мне одного раза достаточно! Ну ладно, я пойду. В племени уж думают, чем я тут так долго занимаюсь...-Звёздная Ночь улыбнулась и лизнув Ветренный Пепел в щёку вышла из пещеры на ходу подмигнув Пепельной кошке.

0

36

До встречи! Мурлыкнула кошечка и вышла следом за Звездной ночью.

0

37

Ветренный пепел проводила "гостью" и легла в своюложбинку.Предводительница  положила голову на лапки и уснула.

0

38

Серебрянка тихо вошла в сон Ветреного Пепла.Она появилась перед предводительницей и сказала:
-Ветреный Пепел,здравствуй,меня зовут Серебрянка.Я была воительницей Речного племени,а ныне я охочусь в звездах.
Серебрянка ненадолго замолчала и посмотрела в глаза Ветреного Пепла.
-Их будет четверо и они предадут вас(она говорит о волках!).И только четверо избранников смогут спасти вас от них.В числе избранных будет Серебряная Волна,а также Черный Ворон,Огненная Луна и Паутинка.Будь осторожна и береги свою дочь!Потому что если погибнет один из избранных,то умрут все племена....Береги ее....-прошептала Серебрянка и растаяла.

0

39

Серебрянка...постой! А как же котята, она уйдет беременной? Ветренный Пепел хотела побежать за Серебрянкой, но ее ног оккаменели.

0

40

Серебрянка услышала вопрос кошки,но она осталась невидимой для нее и прошептала:
-Да,потому что у нее нет выбора!А у нас нет времени....

0

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Пещера Предводителя

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно