WarriorS. Lunar Light.

Объявление

www.katswars.rolevaya.ru
Рады приветствовать вас в нашем мире Котов-Воителей!
Добро пожаловать, дорогие гости и участники нашей ролевой. Приглашаем вас в наш уютный уголок. Здесь вы сможете почувствовать себя настоящим котом-воителем, создав себе собственного персонажа и выбрав одно из стандартных племён: Грозовое, Речное, Ветра и Теней. Чтобы начать игру вам необходимо зарегистрироваться, а также заполнить анкету.
У нас также существует специальный аккаунт для рекламы:
Ник: Рекламолап;
Пароль: 1111.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Пещера Предводителя

Пещера Предводителя

Сообщений 41 страница 59 из 59

41

Но ведь могут погибнуть котята и она сама! Крикнула кошечка.

0

42

-Она не погибнет до исполнения пророчества,а после...мы не знаем....но если она погибнет то погибнут и все племена,не забывай об этом!

0

43

Серебрянка...я знаю, что ты воспитала ее...спасибо тебе огромное... мяукнула она.

0

44

Серебрянка улыбнулась,но ничего не сказала и растаяла...

0

45

Серебрянная Волна прибежала на главную поляну:
"Где же мама, и почему сдесь пахнет Звёздной Ночью?.."-подумала она, и побежала по запаху.

0

46

Серебряная Волна? Удивилась кошка и окликнув дочь села в свое гнездо.

0

47

Серебрянная Волна прибежала с котятами
-Мама, ты где?

0

48

Ветренный Пепел мирно посапывала и услышав голос дочери открыа один глаз.Серебряная Волна? Что ты сдесь делаешь? Спросила она и подошла поближе она махнула хвостом в сторону своего гнезда и вышла из пещеры, через минуту она занесла свежую подстилку и постила рядос со своей.Кошечка занечла двух больших кроликов и взяв одного котенка положила в гнездо пригласив и их мать, а сама легла в свое гнкздо.

0

49

-Я пришла к тебе жить.-всгрустнула кошка.

0

50

Что? Ветренный пепел распахнула глаза и изумленно взглянула на дочь.Что-то произошло?

0

51

-Произошло. Я поссорилась с Звёздной Ночью, с Дымом и потеряла приёмную дочь и двух котят!-Она принялась вылизывать котят.
-Я пришла, что-бы защитится от Чернохвата.

0

52

Я понимаю тебя.Но от Чернозвата ты не защитишься. Мяукнула она.Насчет Дыма и приемной дочери, ты сама виновата. Прошептала она.

0

53

-Знаю, но у меня небыло выбора!-грустно сказала кошка.

0

54

Серебряная Волна, тебе придется вернуться домой. Взздохнула она.Ты должна извиниться перед ними, я не могу выгнать тебя.Но ты должна. Прошептала она положив голову на лапы.

0

55

Серебрянная Волна освирепела:
-Неужели и ты хочешь, чтобы мои котята были обедом для чернохвата?! Я этого не допущу!-она выпустила когти глаза её покраснели. Вдруг она посмотрела на полную луну и снова потеряла голову. Кошка схватила котят и направилась к Звёздным.
-Я уже никому не нужна!

0

56

Стой! Ветренный Пепел вскочила, но ее дочь уже сбежала.

0

57

Комета зашла в свою пещеру и свернулась клубочком.Мысли ее были далеко не о себе она думала о племени.

+1

58

Галактика! Нам нужно срочно поговорить! Взволнованно промяукала Листвянка.
   Она зашла в пещеру к предводительнице племени Ветра и оглянулась по сторонам. Целительница обязана была предупредить Галактику о том, что Листвянка потеряла связь с Звездным племенем! Но сама кошечка треслась в предвкушении взбучки, которую закатит Галактика узнав о проишествии у Лунного Камня.

0

59

Тьфу! Её тут нет, пойду в Грозовое племя посоветуюсь с ихнеми целительницами, насчет смерть-ягод Подумала Листвянка и кинулась со всех лап к границе. Но перед тем как выйти Листвянка хорошенько осмотрела пещерку, а потом выбежала за её пределы

Отредактировано Листвянка (2010-03-27 19:36:16)

0

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Пещера Предводителя

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно