WarriorS. Lunar Light.

Объявление

www.katswars.rolevaya.ru
Рады приветствовать вас в нашем мире Котов-Воителей!
Добро пожаловать, дорогие гости и участники нашей ролевой. Приглашаем вас в наш уютный уголок. Здесь вы сможете почувствовать себя настоящим котом-воителем, создав себе собственного персонажа и выбрав одно из стандартных племён: Грозовое, Речное, Ветра и Теней. Чтобы начать игру вам необходимо зарегистрироваться, а также заполнить анкету.
У нас также существует специальный аккаунт для рекламы:
Ник: Рекламолап;
Пароль: 1111.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Главная Поляна

Главная Поляна

Сообщений 1 страница 20 из 47

1

...

0

2

Ветернный Пепел ворвалась в лагерь и решила объявить племени о прошедшем совете.

0

3

Когда волна пересекла границу речного и ветреного племён, она оказалась на знакомой ей поляне! она посмотрела на камень, на котором она стояла лишь один раз, затем посмотрела в сторону яслей и увидела своё гнездо. Котёнок замяукал от счастья, но она не знала жива ли её мать! Она уснула на поляне.

0

4

Огненная Луна медленно пришла в племя Ветра.Ее глаза горели решимостью.Она огляделась и нигде не увидев предводительницу пошла в ее пещеру.

0

5

Серебрянная Волна смотрела на местность с испугом, её сердце стучало очень громко... Она надеялась увидеть свою мать...

0

6

- Я чуствую её, она где-то там!-направилась она в пещеру мамы.

0

7

мы пока на границе

0

8

Звездная Ночь, ты идешь? спросила она.

0

9

Огненная Луна удовлетворенно кивнула и выбежала из лагеря.

0

10

-Иду!-сказла Звёздная Ночь и пошла в пещеру Предводительницы

0

11

Ветренный Пепел пришла в лагерь.Где это Филя? Фыркнула она. Нужно поменять ему имя!

0

12

Ты пойдешь на Совет. но сначла я поменяю тебе имя! Твоя кличка никуда не годиться. Ты будешь Крутобок. Решила предводительница.

0

13

Филя немного поднатужился
-Но ведь моё прелестное имя дали мне двуногие! И я уже привык, что меня возле миски зовут Филя Филя кис кис кис!-Филя немного расстроился.

0

14

Так, или ты будешь Крутобоком, или воины вышвырнут тебя к твоим двуногим! Взревела Ветренный Пепел.Ты вообще будешь разжалован в оруженосцы. Крикнула она.

0

15

Филя, а теперь Крутобок опустил голову и опять нахмурился:
-Нет, это имя мне не подходит, я совсем не люблю крутится. И к тому же я не могу быть оруженосцем!

0

16

Еще как можешь! Будешь учится всему, что умеют воины! Зашипела она.Огнегрив, глашатай Грозового племени, был домашним и звался Рыжиком, а теперь он Огнегрив. Выбирай или Крутобок или Ураган! Шипела предводительница.

0

17

Котик немного подумал
-Может клубок?-тихо спросил он.

0

18

Клубок так Клубок. Вздохнула она.

0

19

Клубок опустил плечи и вздохнул
"Выкрутился"-подумал кот"похоже тут имя крутобок больше подошло бы, но клубок звучит безобиднее"

0

20

Клубок немного посидел и решил прогулятся до речного племени "может там спокойно"-подумал кот и ушёл.

0

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Главная Поляна

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно