WarriorS. Lunar Light.

Объявление

www.katswars.rolevaya.ru
Рады приветствовать вас в нашем мире Котов-Воителей!
Добро пожаловать, дорогие гости и участники нашей ролевой. Приглашаем вас в наш уютный уголок. Здесь вы сможете почувствовать себя настоящим котом-воителем, создав себе собственного персонажа и выбрав одно из стандартных племён: Грозовое, Речное, Ветра и Теней. Чтобы начать игру вам необходимо зарегистрироваться, а также заполнить анкету.
У нас также существует специальный аккаунт для рекламы:
Ник: Рекламолап;
Пароль: 1111.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Главная Поляна

Главная Поляна

Сообщений 21 страница 40 из 47

21

Ветренный Пепел смирила всех воинов взглядом.Мы выступаем! Крикнула она.Т ы пойдешь рядом с Сероусом, иначе заблудишься. Мяукнула она.Только его нужно дождаться.

0

22

-Я? Я незаблужусь!-сказал клубок и подумал "Когда же мне дадут поспать?!

0

23

мы выступаем! Сероус веди племя, я пойду сзади. Приказала она и пола на совет.

0

24

Волна быстрее ветра примчалась на поляну. Коты собирались на Совет.Кошечка понуро опустила голову. Её, конечно, не возьмут. Она же бывшая воительница Речного племени! Но кошка не теряла надежды. Она подбежала к Ветренному Пеплу.
- Ветренный Пепел! А можно мне пойти на Совет?
Волна зажмурилась. Она так боялась услышать слово "нет!". "Спокойно, Волна... Ну что такого? Нет, не пойти на Совет конечно не приятно, но не смертельно!", - подумала серебристая кошка. И всё таки ей очень хотелось попасть туда, на Совет четырёх племён...

0

25

Ветренный Пепел готовилась к прыжку, чтобы выйти из лагеря и услышала голос воительницы.Волна?Конешно можно! Улыбнулась она и вспомнила Серебряную волну.Знаешь, а ты похожа на моб дочь, Серебряную волну. Мяукнула она и взмахнув хвостом побежала на совет.

0

26

Глаза юнной кошки радостно заблестели. В последний раз она чувствовала себя такой счастливой с Тигриным Когтём. После его смерти жизнь Волна пошла комом. И вот теперь её берут на Совет! Взволнованно помахивая хвосом кошка встала в конце цепочки. "Я иду на Совт! Меня взяли! Кажется, всё не так плохо! Возможно, я смогу прижиться в племени Ветра!", - со счастливой улыбкой думала серебристая кошка. "А я что говорил?", - прозвучал в сердце знакомый голос Тигринного Когтя.

0

27

Ветвена вошла на главную поляну и села умыватся
Мысленно:надо бы послать патруль для проверки границ...Но я сама побегу :dontcare: !!!!!-весело подумала она.
Закончив умыватся кошка побежала на границы племен.
--------------------------------------------->границы

0

28

Выйдя на главную поляну Ветрена села и стала ждать Моха.

0

29

Мох вышел из пещеры целителя на главную поляну и увидел Ветренну, Привет. провозгласил он

0

30

-Привет-ответила кошкаю
Как жизнь?-спросила Ветрена у кота.

0

31

Ветренный Пепел сидела на главной поляне. Сероуса не было видно, а не подалеку от нее разговаривали Мох и Ветрена.Ветер нежно обдувал спину кошки, и она принимала это с удовольствием. Ветренный Пепел вздохнула и легла на землю, поджав по сея лапки, но потом вскочила и медленным шагом пошла к детской.Давно я не навещала наших королев!Подумала предводительниа и вспомнила пророчество Серебрянки.
---детская---

0

32

Мох сел рядом с Ветрена и ответил
да так лапу ломит то хвост отваливаетьсяулебнулся Мох

0

33

Ветрена улыбнулась.
-Не хочеш сходить в лес на охоту?-поинтересовалась кошка.

0

34

Пошли решительно сказал Мох, щурясь посмотря в сторону леса
похоже когда он упал сильно ударелся головой и повредил себе зрение

Отредактировано Мох (2009-10-10 09:35:44)

0

35

-------> пещера целителя
Ветвистая вышла из своей пещеры и на минуту закрыла глаза от солнца. Потом торопливо зашагала через поляну к выходу из лагеря. Ей не терпелось поскорей выбраться на пустошь. Грустные воспоминаниея, нахлынувшие на нее в пещере не оставляли кошку. Она хотела зарыться головой в траву и ни о чем не думать. Почему она так тянется к своему детству, когда она еще была ученицей бывшей целительницы?
Это было странно. Ведь она так мечтала, что когда-нибудь она займет место своей наставницы, а теперь... Неужели путь целителя не был предназначен для нее?! Но она с самого детства стремилась к нему! Великое Звездное Племя, пошли мне знак! - взмолилась кошка.
----------> Вересковая пустошь

Отредактировано Ветвистая (2009-10-08 20:29:18)

0

36

Динго медленно вышла на главную поляну.Она демонстративно зевнула и плюхнулась посередине поляны."Скукота!"-подумала Динго оглядываясь кругом.-Куда все подевались?-еле слышно шепнула она.-Ну вот ихорошо!В тишине даже лучше!-обиженно тявкнула они и опустив голову и хвост направилась к входу в палатку оруженосцев.Там было холодно и темно.И попятившись,она вылетила обратно на поляну.-Что же за день сегодня!-рассторенно пищала Динго."А!Ну вот и хорошо!Раз тут никого нет,то я могу пойти на свою первую охоту!И никто мне не сможет помешать!"-эта мысль так раззодорила Динго,что та вприпрыжку с поднятым от волнения хвостом побежала к выходу из лагеря."Я конечно же знаю,что это не хорошо..И лучше бы я осталась в лагере"-она последний раз бросила взгляд на лагерь.Щёки и грудка у нее раздулись от волнения."зато потом,все будут замечать меня"-гордо задрав голову она посеменила к выходу.

0

37

Не тропясь Галактика вышла из своей пещеры,широко зевнув и хорошенько потянулась."Необачаемо тихо!Где же все?!"-еще до конца проснувшись бубнила Галактика.Маленькая черненькая фигурка кошечки тихонько посеменила к выходу из лагеря.В этой фигуре Галактика узнала Динго.
-Динго?!-испуганно вскочила Галактика посматривая на свою ученицу.-Динго!-во весь голос крикнула Галактика."Куда она это собралась?"-Галактика слетела со скалы и оказалась в центре главной поляне.Она пригладила вздыбленную грудку,пострадавшую в полете.И покралась за Динго.

0

38

Динго остановилась,ей послышалось что кто-то ее зовет."Послышалось!Никого ведь нет!"-фыркнула она.Кто-то еще раз позвал ее за спиной.В этот раз ей точно не показолось.Она остановилась ,обернулась и увидела Галактику идущюю к ней на встречу."Ну что ж,молодец Динго,и что ты ей скажешь?"-подумала Динго и резко развернувшись подошла к Галактике не поднимая глаз от земли.-Я просто хотела посмотреть куда все подевались!-в свое оправдание мямлила она.

0

39

Галактика быстро посеменила к ученице. "Ну наконец-то, заметила!" - фыркнула она, но не со злости.
-Я просто хотела посмотреть куда все подевались!
- И тебе привет. - улыбнулась она. - Я была в своей палатке.Зачем ты встала раньше рассветного патруля?. - Галактика кивнула в сторону собирающегося отряда в расветный патруль. - А ты почему меня не слышала? - задала она вопрос. - Ну да ладно, ты куда собралась?-по ее пристыженному взгляду Галактика сразу же узнала себя."На охоту собралась!"-ухмыльнулась она.
- Ты вообще о чем думала,когда пыталась улизнуть?
Галактика закашлялась. Не по-настоящему, а чтобы показать что та хотела сделать глупость. - Ты действительно хочешь это сделать? - спросила Галакткика, но тут же пожалела что это спросила это. По виду Динго было сразу видно что она настроена серьёзно. "Ведь когда я была маленькая ,я тоже хотела поскорее вырости,стать взрослой,ходить в патрули,выполнять поручения Ветренного Пепла,во всем помогать племени..Но придет время мылышка,подожди еще чуть-чуть"
- Отныне ни шагу без моего ведома,ясно?Не хватало еще что бы  ты попала в какую-нибудь переделку.!Ты что не понимаешь,как же я буду без тебя?!... - с улыбкой на лице протянула Галактика.-Придет всему своё время дорогая.-она наклонилась к ее головке и лизнула между ушей.-Но чтоб больше никаких не обдуманных действий!-со строгостью во взгляде и голосе добавила Галактика.-Сейчас иди поешь!А потом мы пойдем тренироваться!-подмигнув ей Галактика плавной походкой пошла к куче с едой.

+1

40

-Да Галактика!Я больше так никогда-никогда не буду!-поклялась Динго с гордостью провожая глазами наставницу."Как же все хороше обошлось!"-расслабилась она оторвав голову от земли.-А сейчас толстая полевка бы мне не помешала!-Динго облизнулась и побежала за Галактикой

0

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Главная Поляна

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно