WarriorS. Lunar Light.

Объявление

www.katswars.rolevaya.ru
Рады приветствовать вас в нашем мире Котов-Воителей!
Добро пожаловать, дорогие гости и участники нашей ролевой. Приглашаем вас в наш уютный уголок. Здесь вы сможете почувствовать себя настоящим котом-воителем, создав себе собственного персонажа и выбрав одно из стандартных племён: Грозовое, Речное, Ветра и Теней. Чтобы начать игру вам необходимо зарегистрироваться, а также заполнить анкету.
У нас также существует специальный аккаунт для рекламы:
Ник: Рекламолап;
Пароль: 1111.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Флудилка 1 четверти, № 4!

Флудилка 1 четверти, № 4!

Сообщений 201 страница 220 из 227

201

Ночнозвёздка
А ты энту девку что ли знаешь?Мммм...Я хочу скорее на совет!!!!

0

202

Пепелица
Я с Серебряной Волной и Ракушко-учусь в одном классе, одной школы, одного города и мы лучшие подруги=)))

0

203

Ночнозвёздка написал(а):

Ща дам! Имя то менять надоXD

А я не могу! Меня даже в списке админов (и модеров) нет!

0

204

Ночнозвёдка
Везёт же вам!А я тут одно с своего города,хотя нет Аллергия с Петрика,друзей сдесь не сидит...А одноклассников темболеее!=(

0

205

Пепелица, не грусти! Зато здест МЫ!!!))))))))))))))))))

0

206

Ночнозвёздка
сори что не была в воскресенье, просто стока дел, утром было продолжение свадьбы, а вечером и ночью на днюху к другу ходила.я в понедельник или во вторник отписалась, мы идем на совет, а почему не идут остальные?

0

207

Ночнозвёздка написал(а):

Я с Серебряной Волной и Ракушко-учусь в одном классе, одной школы, одного города и мы лучшие подруги=)))

а я с Кристаллом живу в одном городе, учусь в одной школе, гуляю с ним, живу с ним, и компьюютер мы с ним делим!

пока ему другой родители не купят хД

0

208

Ну что ж,так вперед,где вот только 50Когтей?

0

209

я уже могу к ЧД придти, тока надо дождаться Остролапую и Кристалла.Вобщем от Грозового племени тока три кота идут (я и эти двое)

0

210

Да,я уже прочитала в твоем посту,ну а Речное племя двинется не раньше чем появится Ночнозвездка....

0

211

Звезда Мотылинки
смотрела Александра Македонского?статус чего-то знакомы,хотя там он звучал по другому(Удача благоволит сильнейшим,как-то так...)

0

212

Огненная Луна
эт мой любимый фильм после Сумерек и ПКМ, просто у меня на коробке с диском написано так)

0

213

Огненная Луна написал(а):

Да,я уже прочитала в твоем посту,ну а Речное племя двинется не раньше чем появится Ночнозвездка....

я уж поняла...

0

214

Я тут! Активненько двигаемся на совет=)

0

215

Ночнозвёздка
Я уже там

0

216

Привет всем!!!!!Я со школьного компа зашла!!!ХD Правда прикольно????Я на уроке сижу и смотрю сайт!!!!Еще раз привет всем еще раз!

0

217

Звезда Мотылинки написал(а):

эт мой любимый фильм после Сумерек и ПКМ, просто у меня на коробке с диском написано так)

ну там неправильно написано...хотя не скрою,я очень люблю этот фильм и уважаю Александра Македонского))))

0

218

ну у меня с воскресенья полноправные каникулы,оценки хреновые,очень устала,а каникулы всего неделю....это несправедливо!...

0

219

Серебрянка
А у нас карантин из-за Свинного грипа на 3 недели!!!Тимошенко Обьявила,а как там ваши Вовы,как?Не думают?

0

220

Серебрянка
У мну тож самое, ну про каникулы, а оценки вроде ничего так... Завтра последние экзамены и СВОБОДа на недельку правда, эх...
50 Когтей
Везёт и не везёт вам одновременно=) Я карантина не хочу, плохо это, все болеют=)

0

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Флудилка 1 четверти, № 4!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно