WarriorS. Lunar Light.

Объявление

www.katswars.rolevaya.ru
Рады приветствовать вас в нашем мире Котов-Воителей!
Добро пожаловать, дорогие гости и участники нашей ролевой. Приглашаем вас в наш уютный уголок. Здесь вы сможете почувствовать себя настоящим котом-воителем, создав себе собственного персонажа и выбрав одно из стандартных племён: Грозовое, Речное, Ветра и Теней. Чтобы начать игру вам необходимо зарегистрироваться, а также заполнить анкету.
У нас также существует специальный аккаунт для рекламы:
Ник: Рекламолап;
Пароль: 1111.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Флудилка 1 четверти, № 4!

Флудилка 1 четверти, № 4!

Сообщений 21 страница 40 из 227

21

Пепелица
Ооо...Как я тебя понимаю! У нас тож самое. мож мы учимся в одних и тех же школах, но об этом не знаемXD Так Какие выходки?

0

22

Короче у нас сегодня было соревнование между классов,по перестреле,выбирали людей на микророен,я капитан команды вот разыгрывается мяч,я поварачиваюсь спиной и хочу отбежать,но меня уже выбили,вот первую игрумы проиграли,а я естевственно простояла ее в плену...Вот вторая я выхожу,уже хочу говорить преветствие и она говорит:
-Яготинцева,садись тебя заменят!А я ей говорю:
-Но я даже толком не поиграла!Она меня перебивает и говорит:
-Ты уже играла,тебя выбили вот и сиди на скамье!!!
Короче я на всех рявкнула,пошла переоделась и свалила домой.
Может для тебя это пустяки,но в прощлом году она также сделала!Она считает что Я слабое звено!!Что я не пригодна для команды,что я такая слабая и ненужная!Она никогда мне не дает второго шанса!Знаешь как обидно это слышать?Там в зале это было ужасно,просто я не все подробно рассказала,а только основу...Она с таким выражением лица смотрела на меня и если я была бы старше ее то вот с чтобы с ней сейчас было:http://fantasyflash.ru/anime/smile/image/an46.gif

0

23

Ночнозвёздка
И всетаки я рада что свалила от них всех! ^^

0

24

Пепелица
Молодец! Всё ты правильно сделала=)

0

25

Ночнозвёздка
Спасибки!!

0

26

*Припёрлась вновь*
Не, ну так нельзя! Я сейчас правда засну, а мне ещё кучу уроков! Совсем не успеваю...
Кста, Пепелиц, просто интересно, как ти по успеваемости?)

0

27

Ночнозвёздка
Так отвечаю сразу пока у меня еще даже ни одной тройки,нетъ!!!!Прощлый год отличница,2,3 классы хорошистка!А ты?У нас вообще все так легко!Меня тольк один урок бесит Английский!У нас в школе он такой тупой!!!Я хожу дополнительно в другую школу,называется Языковая,она известна во многих странах так у нас в Петрике такая есть!Меня училка все время поправляет,говорит что учебник будет сложный и т.д. и т.п.!Ха,а я нагло сижу на каждом уроке ничего не делаю,ем конфетки,рисую,разговариваю иногда с другами,ну короче бездельничаю!!!хDНам уроков достаточно много задают!А плечи ломятся после того как со школы пришел!У нас сумки тоннну весят...

0

28

Пепелица
Ми хорошистка-отличница=) Но пятёрок больше чем четвёрок=) Короче учусь нормально, но троек нахватала уже порядочноXD

0

29

Ночнозвёздка
Хе,а у мя даже в тетради нетъ троек,а нетъ вчера за классную была,но она мне не испортит ничего!Всеравно у меня пятерок больше!!!! :playful:

0

30

Ну и что,а я например перешла в новый лицей так что пока у меня неважные оценки....
Пепелица
ты в каком классе?

0

31

Огненная Луна
Мне 1о лет,а я в 5 классе!Я уже везде успела!хD

0

32

Пепелица
Я в 7-ом=)

0

33

Огненная Луна
А ты в каком?

0

34

Пепелица
Она в 8-ом=)

0

35

:shine: Приглашение :shine:
Привет я посланик с форума и сайта Белки, тоесть с сети [Cats Warriors]
Это предложение предъявляй после регестрации в разделе "Важно" , в теме "У кого приглашение тем сюда".
За это приглашение и регу у нас вы получаете подарок и уважуху.
:shine:  Спасиба за внимание  :shine:
Ждем тебя на конференции!
wwwwillwandam.5bb.ru

Приглашения рассылаются только на самые милые форумы

0

36

Приглашение
*Злобно* Ну сейчас я устрою этому форуму!

0

37

Ночнозвёздка
А я тебе помогу!!!Так говори что делать!!!

0

38

Пепелица
Я уже устала от этого форума, ну тот который преглашения прислал! Надоел жуть! А главное участников уйма! И знаешь, что они пишут! Тем кому пришли эти сообщения + и какой-то приз, ага, медальку в профиль наверно! Надоели блин!

0

39

Ночнозвёздка
Да знаю я!Заходила у них там медальки в подарок вроде таким!Вот и напиши этой Белке аке какеи или как ее там что задолбала посылать послаников с преглашениями!!!

0

40

Пепелица
Пойду напишу.

0

Вы здесь » WarriorS. Lunar Light. » Архив » Флудилка 1 четверти, № 4!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно